Chibi Aqila (@Aqillachibi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aqillachibi · Chibi Aqila

Beauty Rookie | 471 Beauty Points
3.6(642 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Aqillachibi recommends this product!

19 Sep 2019

Ini blush on powder pertama saya. Hehe. Saya baru belajar menggunakan blush on. Secara keseluruhan, tidak ada yg kurang. Mungkin hanya karena saya yg salah memilih warna. Sebenarnya warnanya bagus sih, di kulit wajah saya, jatuhnya jadi pink kalem. Kurang segar saja dil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(60 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

Aqillachibi recommends this product!

19 Sep 2019

Senang deh rasanya, saat pertama kali pakai. Shade-nya benar2 pas dikulit saya yg medium-light. Cuma agak cair aja, jadi musti hati2 pas make-nya. Saya suka tampilan yg ringan, jadi dibuat agak sheer gitu, cuma satu layer, walaupun wajahnya sebenarnya banyak noda bekas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(327 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

Aqillachibi recommends this product!

19 Sep 2019

Awalnya, unt exfo toner saya menggunakan Hada Labo Mild Peeling. Tapi karena susah dapetnya(musti beli online) Akhirnya saya coba cari penggantinya. Produknya Ok, minusnya, mengandung parfume dan alkohol(coba cek di cosdna) Unt kulit yg sensitif, sepertinya perlu hati2� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

2
3.6(513 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

03 Jul 2019

Beli karena klaimnya yg waterproof dan berharap smudgeproof juga. Ternyata ga sesuai😅 Memang si, sekali oles, bikin bumat tebal karena formulanya yg thick, musti diakalin biar ga gumpal. Tapi karena konsen saya ke smudgeproof. Jadi ya, gitu. Walau bisa diakalin juga si ... Read more

0
3.6(513 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

03 Jul 2019

Beli karena klaimnya yg waterproof dan berharap smudgeproof juga. Ternyata ga sesuai😅 Memang si, sekali oles, bikin bumat tebal karena formulanya yg thick, musti diakalin biar ga gumpal. Tapi karena konsen saya ke smudgeproof. Jadi ya, gitu. Walau bisa diakalin juga si ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Parasolparasol

sunscreen gel

01 Jul 2019

Suka bgt. Nyari sunscreen gel yg ga heavy, nemu, dan cocok! Dan cukup melembabkan pula. Kemasannya mini, enak dibawa2. Walau belinya kalau ga online atau beli di apotik KF. Biasanya beli sekali banyak, biar ga bolak balik. Hehehe.

0
3.6(3756 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

01 Jul 2019

Ga tau mulai kapan makai ini. Yg jelas ini face wash ga bikin muka saya bruntusan, malah kelihatan cerah dan ga kusam. Senang lihat muka, kalau habis cumuk pake ini. Cerahan dikit. Saya cuma pakai dimalam hari, disusul dengan double toning menggunakan produk dari brand ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

01 Jul 2019

Ini produk favorit saya, walau radar pricey. Cuma sayang musti beli online. Lalu kemasannya khas Hada Labo😅 agak gimana gitu. Lagi2 musti disegel biar lebih aman. Biasanya saya pakai face wash mild peeling lalu double toning dengan ini dan produk hada labo lainnya. Alh ... Read more

0
3.6(76 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

01 Jul 2019

Kalau dilayer berkali2 kayaknya menggumpal gitu ya, di saya. Entah saya ga nemu trik yg pas, atau memang tidak bisa dilayer berapa kali atau memang produk yg saya beli ga ori😅 Transfer gitu. Warnanya cantik, bikin cerah muka.

0
3.6(1 reviews)
PeriperaOil Capture Powder

2 Powder

Aqillachibi recommends this product!

01 Jul 2019

Ada yg bilang kalau pakai paper oil, malah ga bagus buat kulit ya. Jadi saya cari alternatif lain. Nyobain ini. Dan hasilnya, Ok. Bahkan saya touch up pake ini saja. Bukan dengan compact maupun bedak tabur merk Marck yg biasa saya bawa. Ini lebih bagus hasilnya. Invisib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next