Apriliyani (@Apriliyani97) | Female Daily
image-user-female-daily

Apriliyani97 · Apriliyani

Beauty Advisor | 3819 Beauty Points
4.4(923)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

2 days ago

recommends this product!

Dengan Teknologi Micellar, campuran dari micelles (molekul minyak pembersih wajah yang berbentuk butiran mikro) dengan air berkadar mineral rendah bekerja seperti magnet yang akan mengangkat makeup & kotoran di wajah. Makeup remover ini mengangkat makeup dan kotoran di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(550)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

2 days ago

recommends this product!

Exfoliator ini punya butiran scrub yaitu biji aprikot. Scrubnya cukup lembut, gak bikin over exfoliate. Fell after use pori-pori terasa bersih, dan kulit lebih cerah. Termasuk exfoliator yang mengexfoliasi kulit dengan ringan tanpa bikin breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(1445)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

2 days ago

recommends this product!

Cleanser ini teksturnya gel, ada bulir birunya, gemes deh😍 Aroma yang aku cium minty karena ada kandungan mentolnya, menurut aku aromanya cukup strong. Busanya gak terlalu banyak, feel after use lumayan bikin kulit kesat tapi gak bikin kulit kering, kulit terasa segar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(336)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

11 May 2021

recommends this product!

Karena dia water-based jadi teksturnya ringan, cenderung cair & gampang diratain juga cepat meresap. Serum ini gak lengket karena formulanya mudah meresap ke kulit, terasa licin saat di spread. Selama 10 hari pemakaian serum ini, minyak di kulit aku jadi lebih terkontro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(17)

SNP

SNP PREP - VITARONIC GEL CREAM

04 May 2021

recommends this product!

Kulitku cukup welcome dengan moisturizer ini, teksturnya gel cream jadi ringan, walaupun ketika diaplikasikan butuh waktu cukup lama untuk meresap tapi sebanding dengan kelembaban yang diberikan. Untuk kulitku yang oily ini lembabnya cukup dan gak berat, dia ngasih efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.5(4)

Dermaluz

Hydrating Sunscreen

30 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini konsepnya hydrating tapi cocok di kulitku yang oily, gak bikin greasy dan finishnya no white cast, selain memproteksi kulit dari UV A & UV B, produk ini juga memberikan kelembaban yang cukup untuk kulit aku, walau sebelumnya aku gak pakai moisturizer, wakt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(1074)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

24 Apr 2021

recommends this product!

Teskturnya creamy tapi ringan jadi mudah dibaurkan dan tidak butuh waktu lama untuk meresap, aku suka banget karena sunscreen ini gak bikin kulit kelihatan kusam, justru memberikan efek kulit tampak lebih cerah karena mengandung Niacinamide, hasilnya semi matte, wanginy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

dapet ini dari try and reviewnya female daily, thank you FD. Facial wash ini warnanya putih susu sama kayak yang pink, aku kira warnanya bakalan agak abu matching sama packagingnya, teksturnya thick & pas kita kasih air dan gosok, busanya banyak banget dan lembut, di ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

first impression aku lihat packagingnya gemes deh lucu banget desainnya hihi. facial wash ini mengandung collagen, warna fwnya putih susu & pas kita kasih air dan gosok, busanya banyak banget dan lembut, di kulit aku yang oily setelah cuci muka gak bikin kulit kerasa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(141)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

17 Dec 2020

recommends this product!

bedak yang populer dikalangan pemilik acne skin termasuk aku karena mengandung salicylic acid, masih aku pake sampe sekarang entah udah berapa lama, menurut aku bagus buat control minyak, bisa dijadiin setting powder juga, dan yang paling penting ini murah gak rugi juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next