Apriliani Putri Lestari (@Aprilhereee) | Female Daily
image-user-female-daily

Aprilhereee · Apriliani Putri Lestari

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
4.3(998)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Apr 2021

recommends this product!

Toner yang bener bener worth it langsung keliatan hasilnya pas abis dipake! Kulit aku jadi kebih cerah, lembut, dan kenyal. Apalagi buat aku yang lagi jerawatan pas banget pake toner ini. Cucok deh pokonya wajib banget ada di list skincare routine kalian❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Gatau mau ngomong apalagiiiiiiii, setiap bangun tidur biasanya aku males banget liat muka karena kusem kucel banget pokonya. Setelah seminggu pake ini bawaanya pengen ngaca mulu pas bangun haha! Sumpah jadi keliatan fresh gitu terus kulit lembab terawaaaattt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya liat di sosmed ko viral banget serum ini, akhirnya aku memberanikan diri buat beli dan coba seminggu kebelakang ini. Yang aku kagetin hasilnya udah lumayan keliatan padahal baru seminggu, muka aku jadi agak cerahan banget sih apalagi ada kandungan vit C nya♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Trueve AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum ini bikin kulit muka aku jadi cerah dan lembut banget. Pengaplikasiannya gampang banget dan yang aku suka serumnya tuh bener bener wangi yang bikin calm ke kitanya. Jadi gakpernah bosen pakenya pengen lagi dan lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Selama aku pake serum ini bener bener ngefek banget si di jerawat aku, aku biasanya pake di totol gitu di jerawat yang lagi aktif dan meradang, semalem aku pake eh besokannya udah kering lagi coba. Emang mantep banget gaada lawan haha, kerennn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(986)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Sejauh ini bagus banget dan aman di kulit muka aku, minyak di muka aku jadi ke kontrol dan noda hitam di wajah bener bener tersamarkan, ga kaget ternyata banyak orang yang review karena produknya ternyata sekeren ini. Harus restock lagi nihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(67)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

13 Apr 2021

recommends this product!

Bagus sih bikin muka kita lembab meskipun rada oily, tapi sejauh ini masih aman dimuka aku. Cocok banget buat dijadiin basic skincare karena bikin lembab banget di muka kann, teksture nya juga aku suka karena watery dan gampang di sebar di kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

Peeling serum terdabest yang pernah aku temuin. Awalnya tekstur muka ku agak gimanaaaa gitu, aku cobainlah peeling muka aku seminggu dua kali pake peeling serum whitelab ini, akhirnya tekstur mukaku jadi lebih lembut terus muka agak cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini super rekommended banget sih. Setelah aku berselancar nyari produk yang bener bener cocok di muka dan jerawat aku, akhirnya jatuhin pilihan sama whitelab. Jerawat jadi kering dan akhirnya berkurang banget di muka. Ga nyesel aku beli product sebagus ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Kulit aku akhir akhir ini iritasi dan keluar jerawat gitu, aku cari2 eh nyantol nih di produk ini. Awalnya ragu, tapi akhirnya aku beraniin coba dan boooom hasilnya bikin kaget banget sumpah sebagus itu. Gak salah nih pilih product haha luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next