Aprillina (@April2904) | Female Daily
image-user-female-daily

April2904 · Aprillina

Beauty Rookie | 609 Beauty Points
4.9(74)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

4 days ago

recommends this product!

asli sih dia emang bagus banget, efek melembabkan dan mencerahkannya tuh dapet banget walaupun gak instant, awalnya sempet tumbuh jerawat kecil kecil putih dulu gak ganggu siih karena cuma jerawat kecil yang gak keliatan mau berenti pake tadinya cuma karena penasaran tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(259)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

*sold out (Preloved) tadinya gue pake merk lain dan cocok untuk mata panda dan kerutan berkurang banget tapi karena harganya mahal jadi coba beralih ke game changer yang setengah harga lebih murah dari yang gue pake sebelumnya. berharap cocok buat mata panda tapi di gue ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

5
4.2(2704)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

06 Jan 2021

recommends this product!

awalnya beli yang share in jar karena yang full size cukup mahal harganya di kantong seorang ibu rumah tangga kayak gue wkwk, dan nyesek banget pasti kalo ternyata gak cocok. beli yang share in jar 20 ml sampe repurchase dua kali ternyata produknya cucok meong di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2860)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

perasaan kemaren udah review tapi kok hilang yaaa hemm entahlah. . pengen berbagi pengalaman di dunia per skincare an aja sih. jadi pake niacinamide ini cuma 4hr aja karena gak berani pake terlalu lama. hari pertama pemakaian besok paginya kulitmalahjadi rada kusam dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(315)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Shea Butter

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

iseng iseng beli karena lagi hits, wanginya enak gak mengganggu sama sekali essence nya juga banyak malah masih nyisa agak banyak di bungkusannya pas sheet mask nya udah di apply di muka. setelah 15 menit pemakaian muka berasa becek bet saking banyaknya si essence nungg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2805)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

12 Dec 2020

recommends this product!

awalnya tau produk ini dari review di forum ini. pas nyobain ternyata memang bagus ada efek mencerahkannya, muka gak ketarik kalo abis cuci muka dan gak bikin muka jadi kering kerontang. baunya juga enak kayak bau rempah gitu jadi masih nyaman dipakenya. repurchase? iye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1914)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

02 Nov 2020

recommends this product!

sempet ngasih review kurang menyenangkan mengenai dirimu wahai laneige wkwk tapi sekarang gue revisi karena ternyata keberadaannya sangat berharga di susunan skincare gue. kirain gada ngaruh apa apa di muka ternyata pas lepas dari dia dan nyoba serum niacinamide muka gu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(108)

Safi

Age Defy Day Emulsion SPF 25 PA++

02 Nov 2020

doesn't recommend this product!

awalnya pake ini cocok, bikin lembab dan naikkin tone sedikit tapi yaa gitu dipake rada berat di muka kayak lama banget nyerapnya malah kayak berminyak setelah 4 bulan pemakain hiks mau ganti ke yang lain tapi masih belum tau pake apa karena kulitku cenderung sensitif d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(196)

Everwhite

Brightening Essence Serum

03 Jan 2020

doesn't recommend this product!

nyobain pake ini karena keracunan ka suhay salim pas dipake selama seminggu gada efek apa apa hiks akhirnya aku stop karena bete aja gitu bawaanya huhu ada yang mau kah PL serum everwhite? pemakaian kurleb 1minggu masih sekitar 80% aku jual PL 50rb aja buat yang mau tri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(82)

It Cosmetics

Your Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

30 Jun 2019

bagus banget emaaaang, tapi sayang gue beli yang medium malah gak karuan warnanya di kulit muka gue hiks mungkin cocoknya ke shade light nya yang mau pre loved bisa wa ke 087878421994 shade medium 4ml kalo gak salah baru 3kali pake itu juga makenya dikiiiiit banget bara ... Read more

0
Prev
1
2
Next