Broken Angel (@Applepie88) | Female Daily
image-user-female-daily

Applepie88 · Broken Angel

Beauty Rookie | 708 Beauty Points
4.3(419 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

Applepie88 recommends this product!

10 Oct 2020

untuk kulit berminyak ini lumayan bikin cpt berminyak kalo makenya banyakk. jd aku akalin pake 2 tetes ajah. lumayan ngaruh keknya buat ngurangi jerawat, tp jerawat gw masi nimbul kecil" kayanya gegara makan yg manis" inimah 🤣 isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(217 reviews)
Ree DermaHot Oil

Applepie88 recommends this product!

22 Sep 2020

sangat sangat berharap produk ini bsa work di rambut gw. bru make 2x nih jd gabisa komen byk", klo stelah sebulan++ ini produk work gw bakal update reviewnya. klo ga work ga gw update. krna sad bgt udh nyoba puluhan jenis produk buat hair loss kaga ad yg bner" ngaruh:(. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(238 reviews)
SafiWhite Natural Oil Control & Anti Acne Cream

Applepie88 recommends this product!

20 Sep 2020

rada deg degan klo mau nyoba moisturizer tuh, soalny kulit gw mcm kilang minyak :( tp dri pencerahan para skinkerionist di utub katanye kudu pake moisturaijer yaudeh gw pake dah ni sapi natural bright, biasany gw klo make produk yg dijual dipasaran tuh suka bikin jerawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(122 reviews)
MelanoxMelanox Hydroquinone 2%

Applepie88 doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

beli ini gegara tergiur dengan vidio" yutuber buat ilangin bekas jerawat. nyarinya lumayan susah disini udh ke bbrp apotik baru dapet, tp nyesel beli. harga ny mahal ga ngaruh jg buat bekas jerawat gw, malah sometimes bikin nambah jerawat. trs salepnya yg dideket tutup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.8(46 reviews)
NRArnika Shampoo

Applepie88 recommends this product!

19 Sep 2020

produk nr pertama yg gw pakek. gw krg inget pengaruh dia ke rambut gw, keknya sih dlu bikin kasar gt, tp bisa ilangin ketombeee. mendingan ini kasarnya drpd selsun. baunya enak warna nya ijo tua teksturnya kaya gel, busanya ga terlalu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(345 reviews)
NRHair Reactive Tonic

Applepie88 recommends this product!

19 Sep 2020

udh make 2 bulanan, krg meratiin pengaruh doi buat rambut rontok krna smpe skrg rambut gw tetep rontok" aja, cmn kyknya ato hayalan gw aj tp berkurang rontoknya, dlu 70an sehari skrg seringnya 40an sehari, itupun kdg naik turun ga tentu ni rontok 😭 rekomendasiin produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(172 reviews)
NRHair Tonic

Original

Applepie88 doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

ga ngaruh sama skali buat rambut rontok, bikin lepek, wanginya gaenak, botol ny berat (gw pindahin ke botol spray, krna klo aplikasiin pke botol nya ini jd suka tumpah/kebanyakan), beli ini krna salah beli, hrsnya beli yg varian reactive tonic, keknya ini bneran cma bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(221 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Coffee

Applepie88 recommends this product!

14 Sep 2020

bru make 2kali nijh. selama make ini cocok" aja. baunya bneran bau kopi ga kek yg greentea malah bau oatmeal 😂. gw sbagai pecinta kopi suka ama baunya dan kdg iseng cicipin ni masker (astagfirullah) pait kek kopi emg 😂 btw bekas jerawat gw emg mudar sih tp gatau ya ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Avocado

Applepie88 recommends this product!

14 Sep 2020

bru make ini 2x jadi gabisa ngomen banyak". yang pasti ini gabikin masalah apapun dimuka gw, tapi baunya knp bedak bayi bgt buk? nyengat bgt. gw lebi suka klo bau ny natural" gitu, tapi nyengat nya cma sbntar. pas ud 5menit diaplikasikan prlahan" bau ny memudar (bsa gtu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(123 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

Applepie88 doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

kadang make ini lembut, kadang ngga. jadi bingung, sbnernya salah cara keramas gw kah? 😂 saban hari sempet ngerasain rambut kaku parah setelah keramas pdhl ud make ini + kondisionernya. knp ya? ap emg dasarnya ini rambut gw trbuat dri ijuk? 😂 edit : EH SALAH, hrsnya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

3
Prev
Next