Aisyah mutiara (@Apaaaat) | Female Daily
image-user-female-daily

Apaaaat · Aisyah mutiara

Beauty Advisor | 4999 Beauty Points
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

26 May 2021

recommends this product!

[TTS antioxidant facial oil]🥦🥦🥦 Texture Face oil ini punya tekstur yang ringan loh! cepat meresap dan easy to glide. Ingridients True to Skin Antioxidant Facial Oil diformulasikan dengan kandungan broccoli seed oil,jojoba oil, dan vitamin E. Claim memberikan hidrasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(359)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

26 May 2021

recommends this product!

Texture Serum ini adalah serum bakuchiol water based.Teksturnya cukup light dan cepat menyerap. Di apply di wajah lembab-toner applied lebih nyaman👌🏻 Ingredients bakuchiol serum boosted with PHA, Probiotics, 7 Seed Bean Complex Claim Bakuchiol Serum kami diformulasika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2555)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 May 2021

recommends this product!

produk ini adalah produk exfoliating pertama aku. Packaging : handy , penutup tidak mudah tumpah .Tekstur : cair , bening , dan light pengaplikasian menggunakan kapas.Tidak ada aroma/bau pada produk. Experience : akan terasa tingling pada saat pertama kali menggunakan , ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57)

Sensatia Botanicals

Lip Protection

Cocoa and Honey Lip Bliss

22 Apr 2021

recommends this product!

It's lipcare time!!! hai hai lagi puasa gini rasanya bibir kering kerontang ya say wkwk. One of my fav lip care datang dariSensatia Botanicals! Packaging : Datang dengan kemasan tube dan menurut aku aplikatornya cukup unik ya! packagingnya juga punya finish matte jadi p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

The Bath Box

Fresh Face Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

This mask is really good! It has a creamy texture and it smells like jasmine.Makes me feel like i'm at the spa in bali 😁✨👌🏻. The texture is cream like and it glides nicely on the skin, i think it's due to the kaolin clay based they use in the formula. It dries out ni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.4(64)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

Jarte Minty Mighty Mask!!✨💚 Sesuai namanya ya masker ini super minty dan fresh banget!😍 setelah pakai ini wajah terasa halus dan bersih! Tanpa rasa kering berlebih. Cocok banget buat yang suka keluar rumah nih! Menghadapi debu polusi dan dosa dosa lainnya😭👍🏼 Setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(58)

Haple

Rose Gel

26 Mar 2021

recommends this product!

Gelnya enak dipakai, wangi rose❤️,agak pilling. Aku pertama kali coba produk ini waktu ada jerawat mateng banget.biasanya pake soothing gel lain. Pas pertama pakai kaget kok panas😭😭😭😭😭 aku langsung panik dan hapus. Akhirnya aku mengurungkan niat pakai dia tapi beso ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(543)

Bioderma

Sebium H2O

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

No not for me. Diaku micellar ini membuat kulit aku super kering dan ketarik:( padahal udah expect kalau dia bakal bersih poll dan enak. Ada bau seperti apel? Baunya seger dan pas dipakai tidak ada rasa minty / breezy. Hanya saja membuat kulit kering kalau di aku sampai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Bioderma

Solution Micellaire Sensibio H2O

Pink

25 Mar 2021

recommends this product!

Good product,Tapi menurut aku perbandingan antara peforme dan harganya patut dipertanyakan.Karena aku ga merasa micellar ini terlalu spesial😅(just my opinion).Kemampuan membersihkannya baik dan mudah tanpa harus effort. Aku coba packaging yang kecil, packagingnya tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(4369)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

25 Mar 2021

recommends this product!

Love it!!!!!! dari segi packaging (400ml) ga ada masalah, ga gampang tumpah juga. Mudah dituang ke kapas. Dari segi pengalaman pemakaian: micellar water garnier seri ini punya bau khas argan oil cenderung wangi tapi wanginga enak! 😭❤️ terus untuk kemampuannya tentu saj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next