Herva Zefanya (@Anyaasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Anyaasari · Herva Zefanya

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
3.4(144 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

10 Berry Pretty

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

sangat suka dengan produk ini! warna nya bagus dan cocok di aku, teksturnya memang cream dan sedikit berat, cocok dipakai untuk ombre dengan lipstick lain, tapi jangan lupa pake base pelembab sebelum pake produk ini ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(24 reviews)
Miniso2 in 1 Eyebrow Pencil

Dark Brown

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

menurut aku produk ini cukup bagus, mudah sekali untuk dipakai, dan terdapat 2 kuas yang satu untuk bikin frame dan satu lagi untuk nge fill alisnya, warnanya cukup bagus di muka aku yang agak gelap ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(11 reviews)
InnisfreeVivid Tint Rouge

10 Faded Rose

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

produk ini ‘cukup’ bagus, biasanya aku pakai untuk ombre di bibir aku ala korea gitu, tekstur liptint nya agak berat dan lebih thick, warna nya pun untuk aku kurang suka karna sekali pake warnanya bisa merah banget, jadi ketika dipake aku lebih memilih untuk apply sedik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(23 reviews)
MaybellineMaybelline Fit me Foundation tube

128 warm nude

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

Aku sering pake produk ini ke acara acara penting, dan menurut aku cocok banget karna pas di warna kulit aku, ga gampang crack, ga bikin dempul, tapi ketika aku pakai produk ini ternyata kurang ngecover jerawat aku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(17211 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

aku selalu pake produk ini sebelum tidur, dan setiap paginya pasti wajah aku lebih terasa kenyel dan ter mosturize banget! apalagi wajah aku tipe yang sangat kering:( Senang sekali menemukan produk ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(9647 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

aku selalu pake ini setiap sebelum tidur dan hasilnya cukup bagus, bibir aku gak kering atau pecah pecah, dan bener bener lembab, selain itu produk ini cocok sih dipake sebelum pake lipmatte/lipcream untuk menjaga kesehatan bibir juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4578 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

Sabun cuci muka ini bikin super adem, wajah aku jadi lebih bersih dan ringan setelah make ini. Tekstur nya lembut, tidak banyak gelembung setelah digosok, dan bikin muka aku lebih hydrate dan gak kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(8775 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

Biasanya aku selalu pake ini setiap habis makeup apalagi kalau makeup aku berat, wow banget karna produk ini bisa ngapus semuanya tanpa aku cuci muka lagi, dan sama sekali ngga bikin muka aku berminyak atau berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(83 reviews)
AcnesCompact Powder

Sweetie Honey

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

Pertama kali aku pakai ini, dan super suka banget! udah lama cari cari bedak yang cocok untuk aku dan akhirnya aku nemuin!! warnanya cocok untuk kulit wajah seperti aku dan gak bikin dempul, apalagi untuk wajah aku yang suka berjerawat, bagus banget sih!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(520 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

Anyaasari recommends this product!

06 Oct 2019

Lip ice ini selalu aku pake ke sekolah, warnanya tidak begitu nyata yang membuat aku nyaman memakainya, karna aku paling ngga suka bibir aku terlalu merah, setidaknya bisa menutupi bibir aku yang terlalu pucat, dan lip ice ini bisa membuat lembab bibir juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0