Annisaa Widhayanti (@Anwidha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anwidha · Annisaa Widhayanti

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
3.6(116 reviews)
PoiseLuminous Whitening Day Cream

Anwidha recommends this product!

02 Feb 2020

awalnya beli cuma coba aja karena emang lagi mau coba moist baru. eh cocok bikin cerah dan ga bikin jerawatan. bakalan beli lagi sih. konsistensinya gak terlalu kentel juga. gampang diratain di wajah. enakeun pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(824 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Anwidha recommends this product!

12 Jan 2020

Udah beli buat yg ke 2 kali, sebagus itu. Emang pas awal pake berasa banget perih cekit cekit. Tapi lama kelamaan engga ko. Aku pakai cuma 8 menit karena katanya ga boleh lebih dari 10 menit. Abis dibilas muka labgsung berasa banget halus. Komedo juga pada pergi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5
4.1(36 reviews)
Viva CosmeticsViva Face Tonic Green Tea, Lemon, Astringent Cucumber

Anwidha recommends this product!

12 Jan 2020

Sebenernya baru mau coba sih, karena liat review2 pada bagus dan cocok buat wajah yang berjerawat. Semoga memang beneran cocok di aku. Harganya murah banget gak sampai 10 ribu. Mudah dicari juga jd ga susah kalau mau beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(44 reviews)
NIVEASoft Mix Me

Im The Happy Exotic One

Anwidha recommends this product!

12 Jan 2020

Pertama kali beli karena diracunin sama temen, akhirnya beli di shopee. Terus coba pakai dimuka dan efeknya melembapkan banget bangeettt. Lebih enak dipake buat bagian tubuh sih. Karena buat kulit muka yg oily bakal berasa benyek. Wanginya enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

Anwidha recommends this product!

12 Jan 2020

Penasaran karena liat post orang di twitter, pengen beli yg biru juga tp ga ada, jadi cuma beli yg pink, wanginya manis ga cepet ilang, harganya juga murah dari 16k lagi promo jd cuma bayar 12k. mantapppp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(2878 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Anwidha doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Yahh sayang banget di aku ga bagus, malah bikin muka tambah berminyak dan berjerawat. Padahal harganya lumayan murah juga kalau emang cocok. Akhirnya gak kepake dan aku kasih temenku, tp ditemenku memang cocok sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(3828 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Anwidha recommends this product!

08 Jan 2020

Ini sih cinta banget, klaim dia bikin cerah tapi di aku gak cuma bikin cerah tapi juga ngilangin jerawat. Jerawat gak gampang timbul. Teksturnya juga gak ganggu sih, gampang nyerep juga. 1 botol diaku bisa sampai 3 bulanan hehe lumayan worth it lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(9051 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Anwidha recommends this product!

08 Jan 2020

Bibir aku tuh gampang kering dan ngelupas tapi pas pake ini jd lembap dan ga gampang kering, pernah nyoba buat ngeluarin komedo di hidung. emang sih komedonya ke ambil tapi pori2 hidung aku jadi membesar. kayaknya untuk dibagian wajah kurang bagus di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(16449 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Anwidha recommends this product!

08 Jan 2020

Buat kulit tuh enak bgt dipakenya apalagi kalau siang siang tuh wahh bikin adem banget. aku pake diseluruh tubuh gak cuma dimuka aja. dan emang seenak itu. apalagi kalau ditaro dikulkas dulu sih. makin adem juga karna dingin. ga bikin jerawat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(49 reviews)
PalmoliveMilk & Cherry Blossom Shower Milk

Anwidha recommends this product!

08 Jan 2020

ini sih wanginya nyenengin banget, bikin betah lama2 dikamar mandi, melembapkan juga, hasil akhirnya enak ga selicin yang varian honey. Nyaman sih dipakenya. Ukuran gede juga 1 literan. Lumayan hemat juga dipakenya karna busanya juga banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next