Suhartin B Darwis (@AntyDarwis) | Female Daily
image-user-female-daily

AntyDarwis · Suhartin B Darwis

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
5(577)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

16 Oct 2020

recommends this product!

hampir semu brand maskaranya udah aku coba.. baru kli ini nemu maskara yg benar2 best banget, waterproof dan paling bkin jatuh cinta itu hasilnya bulu mata aku kaya pake extension 😍tebal dan lentik bangeet..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(66)

PIXY

Pixy White-Aqua Brightening Moisturizer

16 Oct 2020

recommends this product!

moisturizer yang ngga pernah ketinggalan d kulit wajah aku.. 😍 bikin aku makin PD saat lagi di bawah paparan sinar matahari. makeup aku juga lebih tahan lama pas aku paduin sama pelembab 1 ini.. 😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(637)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

16 Oct 2020

recommends this product!

cream malam pixy ini bikin tidur aku makin nyaman aja.. gimana cobaa pas bangun tdr kulit wajah aku terasa kayak habis facial perawatan wajah. cerah, lembab dan terasa kenyal2 kayak kulit bayi gitu.. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(562)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

16 Oct 2020

recommends this product!

awalnya aku tuh di recom sama teman, katanya prodak yg 1 ini bagus banget. pas aku nyoba waah bukan hanya bagus ternyata serum dari pixy ini benar2 bikin kulit aku halus kenyal2 kaya kulit bayi😍dan pastinya kulit aku makin cerah aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(606)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

16 Oct 2020

recommends this product!

prodak perawatan wajah pixy yg satu ini benar2 bikin aku jatuh cinta, bikin kulit wajah aku terasa lembab seharian, mencerahkan krna banyak kandungan vitC nya dan mengunci kelembaban alami kulit 😍cocok banget buat kita yg di daerah tropis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(760)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

16 Oct 2020

recommends this product!

facial foam yg satu ini praktis dan suka bangeeet. brushnya itu bikin aku jatuh cinta awalnya aku pikir malah bikin tamba besar pori2 wajah eeh ternyata tidaak. 😍 malah terasa lembut banget dengan busanya yg super creamy bikin kotoran d wajah aku langsung minggat smpe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1042)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

concealer biasa foundation juga bisa waah pokonya recommended banget deeh buat kamu ciwi2 yg suka makeupnya lebih coveraged and nutupin noda bekas jerawat, flek hitam and mata panda kamu. teksturnya yg padat tapi terasa ringat baget d wajah😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(667)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

16 Oct 2020

recommends this product!

prodak terbaru dari pixy ini langsung bikin aku jatuh cinta dari awal😍 hasilnya yg ngga kaleng2 bagus banget😘 buat makeup lebih tahan lama hingga 12 jam. teksturnya ringat di wajah. dan paling aku suka tuh spfnya udah 50&pa+++ melindungi kulit aku dari paparan sinar m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4537)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

16 Oct 2020

recommends this product!

ini satu prodak fav aku dari pixy. Multifungsi banget😍 bisa bikin wajah segar pas lagi panas2nya, melindungi kulit aku dari polusi bebas, buat makeup aku lebih nempel dan pastinya slalu buat makeup aku lebih tahan lama😘😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(75)

PIXY

Twin Blush

05. Stunning Red

16 Oct 2020

recommends this product!

blush on yg satu ini bikin aku jadi hemat isi dompet karna apa.. prodak yg satu ini bagus banget selain bisa untuk blushon juga bisa d pake d bibir kayak liptin tpi dengan hasil matte and lembut. praktis banget buat d bawa2 pas lagi hangeout😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next