Andien Ramadhina (@Anplusdien) | Female Daily
image-user-female-daily

Anplusdien · Andien Ramadhina

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4.7(127)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Serene

29 Mar 2021

recommends this product!

Ga usah ditanya lagi sebagus ituuu! Udah kaya second skin.. ringan banget banget! Ini warnanya sama bgt di kulit aku jd keliatan ky gapake apa apa tapi glowing dan nutupin dark spot aku.. pokoknya jd keliatan healthy skin aja. Cocok buat sehari - hari sih dan karena ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(18)

Kleveru Organics

kleveru glow hydrate face oil

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini setelah pakai si exfo serumnya.. texturenya ya kaya oil pada umumnya aja.. di muka rasanya beraat banget... aromanya aku gasuka samsek lumayan ganggu! ngelembabin sih iya tp jdnya lengket bgt di muka dan krn aku pakainya di malam hari kalo abis bangun tidur ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(219)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini wkt itu karna ada yg review katanya bagus.. untuk texturenya agak cair ke kentel gitu, ada aromanya tapi nggak ganggu, ringan juga tasanya. Tapi setelah pakai ini kulitku ngga ada perubahan sama sekali sih huhu biasa ajaa, biasa banget malah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(291)

Nutrishe

Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Bulmat aku bolong bolong dan pada rontok akibat extension.. nanya ke temen katanya ini serum oke juga. Akhirnya aku coba.. rasanya ngga berat samsek! ringan di mata ga bikin perih juga kaya serum serum yang lainnya.. agak ada aroma sedikit tapi ga ganggu. Untuk efek di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku cinta banget sama produk ini! Se cocok itu huhu pas lg jalan - jalan keluar sekalian aja beli banyak buat nyetok! Di kulit aku yg kering ini bikin jd plumpy ya setiap abis pemakaian dan muka terasa beneran kinclong. Bone cheek aku setiap abis pake ini always auto gl ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(761)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

24 Mar 2021

recommends this product!

Sudah tidak perlu di pertanyakan lagi sih produk ini.. dari yang cuma ada si jastip2 aja sekaranh udah offcial ada di indo rasanya seneeeeng banget!! Beneran ngelembabin muka dan memperbaiki texture wajahku! Plus harganya yang affordable dan efek yg bukan main super wor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(156)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Paling cinta sama produk ini!! Aku punya eczema dan pas lagi kumat aku olesin ini! Super ngebantu ngeredain gatal dan perihnya pas lagi lagi meradang! walaupun itungannya lumayaaan tapi sangat worth the price! Ada aroma aroma salep menurutku.. tapi gak ganggu2 amatsih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(202)

The Bath Box

Brassica Lightening Facial Serum

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

bingung sih sama produk ini, pertama pake kulit lgsg plumpy tp gak lama (around 1 week) lgsg muncul jerawat kecil2 di pipi.. akhirnya aku stop dulu.. karna kepo aku cb lg & fine2 aja (lumayan lama kaya 3 bulan) texture muka jd enak bgt... eh tp udh gt muncul lg jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(112)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

Yesyesyes super yes buat tim kulit kering!! Bener - bener sebagus ituuuu kulit aku yg kering ini kl abis cuci muka langsung lembab dan kenyal! Wanginya juga bikin relax definisi hydrating sih. Kayanya kalo abis fix bakal beli lagi deh, karna emang secocok itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(670)

Heimish

All Clean Balm

24 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna lagi flash sale waktu itu dan sangat good deal.. yaa produknya oke juga, lumayan sih makeup keangkat walau ga semuanya.. tapi enaknya ga bikin kering aja daaan texturenya juga enak menurutku enak pas di usapin ke mata! Awet juga ga cepat habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next