A Novia (@Anovp) | Female Daily
image-user-female-daily

Anovp · A Novia

Beauty Newbie | 344 Beauty Points
5(7)

Duvaderm

Acne Shot

23 Mar 2021

recommends this product!

DEFINITELY MY HOLYGRAIL PRODUCTS. awalnya penasaran cobain 5 ml nya dan ternyata kecil bgt, ngga berekspektasi tinggi karena bentuknya cair kayak serum gaada sensasi apapun pas diolesin. Dan..... menyelamatkan acne acne ku. Dan skrg udah yakin bin percaya bgt sm Duva sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1037)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

03 Feb 2021

recommends this product!

(PRELOVED) Halo aku udah coba clearing pads ini dan sebenernya lumayan buat segerin wajah buat masuk ke skincare berikutnya, cuma aku kurang cocok sama wanginya jd agak ganggu di aku. Untuk efek ngehalusin kulit juga adaa sebenernya. Di aku cm gasuka wanginya aja udah i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

4
4.5(3168)

Bioderma

Sensibio H2O

20 Jan 2021

recommends this product!

Satu kata buat Bioderma tuh : harga ngga bisa bohong 🙂 ada harga ada rupa 🥲 karena emang bagus banget nggak sih bingung deh. Muka yang kayanya bersih2 aja karena ga kemana mana dirumah doang, eh ternyata tetep ketangkep kotornya sama si bioderma ini. Mantap lah 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(182)

Pure Paw Paw

Watermelon

20 Jan 2021

recommends this product!

Dikasih ini sama temen tadinya sih underestimate takutnya ngelembabinnya ya gitu aja. Terus lipbalm kebetulan abis, akhirnya nyobalah ini buat jadi pelembab bibir. Eeh ternyata enak hahaha lembabinnya nggak lebay gitu dan ngga keliatan minyakan kya abis makan gorengan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(142)

Pyunkang Yul

Mist Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Enakeeeun banget kalo abis mandi lap muka terus semprot semprot pakai ini, kalau aku biasanya abis pake ini tunggu lumayan kering dulu. Terus layer pake Hydrating Toner Fresh Rose Deep Hydrating, lalu lanjut serum, moisturizer dan sleeping mask 🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.3(78)

Fresh

Deep Hydration Facial Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Jadi awalnya aku cuma liat ini seliweran ajaa di instagram seseorang yang kutau, terus aku iseng cobain awalnya beli yang size kecil. Dan ternyata, Woah! This is my holygrail. Aku pakenya di tangan tanpa kapas krna sayang kalo keserep di kapasnya wkkw. Enak bgtttt wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(893)

Somethinc

HYALuronic B5

20 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget banget buat lembabin muka. Sehabis pake niacinamide dan atau retinol terus dilayer pake ini dan rasanya kayak plump banget, kalo malem malem dipake paginya jadi glowingg empuk hehehe. Cocok sih sama klaimnya dan bisa dipake pagi dan malam juga✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(168)

Simple

Moisturizing Facial Wash

20 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya susah banget lepas dari Cetaphil untuk nyari pengganti yang bener bener pas. Terus liat salah satu postingan beauty blogger yang aku ikuti, dia pake ini. Dannnnnn wah bagus bangetttt, ga kering sama sekali. Gaada rasa ketarik apapun tapi cukup membersihkan da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(12321)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

20 Jan 2021

recommends this product!

Udah gatau lagi repurchase botol yang ke berapa kalii karena emang se cocok ituuuu heheh. Awalnya aku susah banget cari cleanser yang tepat, pasti ada dry patch di pipi atau jatohnya jadi merah merah. Tapi setelah pke ini emang calmingg banget di muka. Sampe mau harga b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(3087)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Smooth banget kalo dipake malemnya, pagi-paginya glowing. Teksturnya light juga ngga lengket. Aku coba kombinasikan pake retinol serumnya, awalnya di dagu doang yang aku banyak acne & acne scars dan ga ada reaksi negatif, lalu coba untuk sewajah dan ternyata lebih bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0