Annisuyy (@Annisuyy) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisuyy · Annisuyy

Beauty Newbie | 320 Beauty Points
3.6(1567)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

25 Apr 2021

recommends this product!

Karena reviewku sebelumnya tentang masker ini versi bubuknya itu sangat ku sukaa (ketika sd) lalu aku mencoba versi jar nya ketika baru muncul di indimirit. Enak banget sih praktis langsung bisa dipakai, dan ketika kering ga bakal berantakan kayak yang bubukwkkw, cuma u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(63)

Mustika Ratu

Mustika Ratu BRA Mooryati Soedibyo Masker

Mask Powder Bengkoang

25 Apr 2021

recommends this product!

Pas kecil sering banget nih ngeliat ibu di rumah maskeran pake ini. Ketika sekitar tahun 2012 (kelas 6 sd) ibuku ngerekomendasikan masker ini ketika aku belang parah karena renang terus. Seiring berjalannya waktu, belang dikulitku benar-benar ilang dongg. Pokonyaa sukaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(15)

Sariayu

Sariayu putih langsat Facial wash

25 Apr 2021

recommends this product!

Duluuuu banget sekitar tahun 2012-2014 aku pake ini, tepatnya ketika aku sd-smp. Busanya melimpah dan bikin mukanya jadi lembab ketika sudah dibilas. Muka jadi bersihhh dan enakeun banget deh dengan budget yang affordable. Cocok untuk yang mau mulai skincare-an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(990)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli pas brand ini masih baru muncul. Penasaran banget karena harganya murah dan packagingnya gemess. Akhirnya beli deh yang shade ini, ga terlalu jadi abu-abu dikulitku, tapi kirang suka aja sama hasilnya pas udah diapply, sebenernya blensable bangetsih cukup pake tang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(681)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

25 Apr 2021

recommends this product!

Seperti biasaaa, emina selalu hadir dengan packaging yang menggemaskan apalagi untuk para remaja. Zuzur karena baru make masker ini sekali jadi aku ga terlalu ngerasain khasiatnya selain seger aja gitu kayak masker pada umumya. Dengan harga segitu kayaknya banyak yang l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(139)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

25 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur memang creamy banget! Sesuai dengan nama produknya, tapi menurutku agak susah diblend, atau memang aku yang ga pro makenya? Ukurannya lumayan kecil sih , panjangnya kira-kira 7 cm, jadi travel friendly banget nihh. Tapi aku kurang suka sih sama aromanya huhu. Un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(423)

Emina

Double Bubble Face Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu pada masanya (pas awal-awal laucnh) teksturnya ringan, busanya yang dihasilkan sedang lah ya ga banyak dan ga sedikit juga. Agak kurang suka sama aromanya, gatau deh aroma apaan. Face wash ini enak sih ga bikin muka ketarik banget, untuk harga murce ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(719)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

25 Apr 2021

recommends this product!

Packingingnya lucu sih menurutku, agak melengkung kayak helm motorwkwk. Produknya bagus, warnanya dikukitku peach dan cocok banget, warnanya ga terlalu keluar jadi bisa banget sih kalo mau terlihat natural, kalo mau yg nampol ya tinggal build up aja. Ok banget untuk yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(666)

Emina

Magic Potion

Smitten

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya produk yang aku coba ini punya temenku sih pas jaman sma duluuwkwk karena bibirku kering dan banyak garis garis halus (karena jarang discrub juga sih) jadi aku males pake lip produk, dan ketika pake lip ini.. yuppp produknya ngeblock dibagian bibir yg pecah-p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(12568)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

25 Apr 2021

recommends this product!

Lagi-lagi nyobain produk ini pas brand emina baru barunya muncul, penasaran banget karena packingnya lucuu, remaja banget ye kan. Teksturnya ringan banget dan lumayan cepet untuk nyerapnya, cuma sayang sih dimuka ku kerasanya panas dan gerah aja. Untuk remaja sih kupiki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next