AnnishaAM (@AnnishaAm) | Female Daily
image-user-female-daily

AnnishaAm · AnnishaAM

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4.3(457)

NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

06 Oct 2020

recommends this product!

Secinta ini sama lipcream dari NYX awalnya ku beli karena warna nudenya dan kemungkinan hasilnya bakalan sama seperti warna bibir, tapiiii justru malah agak peach saat aku aplikasikan di bibirku. Tanpa diombre ini udah cantip banget sih. Satu dari banyak alasan kenapa a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(26)

Sebamed

Moisturizing Cream

15 Sep 2020

recommends this product!

aku rada rewel soal moisturizer karena mukaku sensitif banget. combi plus acne, makanya rada susah. wanginya soft, enak. hasil akhir ga kaya kebanyakan pelembab yang bikin muka jadi oily parah. cocok buat ngelembapin disaat mukaku lagi kering kerontang dan nggak nambahi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(4)

Sebamed

Anti-Dry Derma-Soft Wash Emulsion

200 ml

15 Sep 2020

recommends this product!

asliiii bagus banget. beli ini di Guardian dan ternyata enak. teksturnya sama kaya Cetaphil bening gitu tapi dia rada berbau wangi soft gitu, dan hasil akhirnya memang agak kering dibanding Cetaphil. Tapi aku justru lebih suka sabun kaya begini karena terasa habis sabun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Sep 2020

recommends this product!

Awal nyoba karena katanya bagus dan ramai banget jadi bahan perbincangan. aku beli di Soco. Gampang terserap, jeleknya satu aku gasuka banget baunyaaa :( tapi setelah pakai 4 harian surprisingly jerawat pasirku pelan pelan mengering dooong. Ternyata emang bagus. Pas dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(24)

Glycore

Cream 8

Glycolic Acid 8%

23 May 2019

Awal make di kombin sama aza20. Asli sih sesakit, seperih dan sepanas itu pas aku tempelin di muka. Bahkan sampai sekarang pun masih sakit huwaaaa. (pen gosok gosok muka pakai air tiap make glycore) Helo apa cuman aku yang ngerasa begitu??? But, udah seminggu lebih make ... Read more

1