Annisa Yuni Assyari (@Annisayuniassyari) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisayuniassyari · Annisa Yuni Assyari

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.6(371)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

2 days ago

recommends this product!

Inituh Bagus banget moisturizer nya gel, mudah banget meresap dikulit aku, mampu menjaga kelembabam kulit cocok banget untuk aku Yang kulitnya kering bngettttt, Ada kandungan Marine collagen juga yang merupakan collagen nomor 1 Dan yang terbaikkk ,aku biasadimix Pake ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(383)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

2 days ago

recommends this product!

asli ini tuh Bagus banget dan cepat meresap dikulit, cocok banget untuk memperbaiki tekstur wajah, dan ini jugaa bisa mencegah penuaan dini yang pastinya mencerahkan juga, harganya juga oke banget dengan kualitas sebagus ini bakal repurchase Lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(1103)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

30 Apr 2021

recommends this product!

asli baru kali ini nemuin produk yang ga ninggalin whitecast dikulit udah gitu mudah banget meresap dikulit nggak bikin lengket sama sekali ,ada kandungan aloevera propolis yang bagus untuk kulit, btw ini tuh mampu melindungi kulit dari paparan sinat matahari juga karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(96)

Control Zero

C the Sun Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

yaampun sebagus ini produknya gasiasia aku ikut preorder aku udah coba 20hari lebih hasilnya bagus banget ada kandungan niacinamide ascrobic acid aloevera extract allantoin yang bagus banget untuk kulit, inituh bisa mencerahkan kulit bisa melindungi dari radikal bebas j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(368)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

yamapun aku pertama kali Pake ini enaken banget ada kandungan centella Asiatica yang Bagus banget buat kulit. udshgitu gabikin lengket ini bikinkulit aku jadi lembab gitu Bagus banget sukak bakal repurchase lagi nanti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(473)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

05 Apr 2021

recommends this product!

yaampun ini favorite banget gemes Lagi wanginya wangi permen dan scrubnya lembut banget, diaku bener bener bikin kulit cerah, dan Bakal repurchase Lagi nanti kalo habis isinya juga ada 10 banyak, scrub terbaik yang aku pakai sih ini dari raecaa gamau ganti lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(857)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

mashaallah ini toner rasa serum yang bagus banget ,aku kulitnya type kering ,pake ini jadi lembab banget dan walau teksturnya gel tapi mudah banget meresap dikulit aku, kalo habis akusih bakal repurchase Lagi Karena emang sebagus itu 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Nahla Cosmetics

I Moist You So Much Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

aku pakai produk dari nahla sudah sebulan lebih, bikin lembab cerah diwajahku pori2 juga jadi tersamarkan , biasanyaa kulitku selalu kering tapi setelah pakai serum nahla jadi lembab terawat dan tampak sehat recomend banget serumnya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2845)

Raecca

Lippie Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

bagus banget ini produknya warnanya terlihat alami, bikin bibir kebab, nyaman banget dipakainya terus awet gitu inisi thebest bangeht baru kali ini Aku nemuin lips serums sebagus ini dan sealami ini warnanya recommend bangetsih sukak harganya jugaaa murah 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(326)

Mahana

Lip Cream

Sweet Candy

25 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget ini warnanya cantik nggak bikin bibir kering terus ngga bikin lengket tahan lama mengandung vit e juga udah gitu non transfer banget sukak baget bakal beli lagi karena warnanya cantik desain nya bagus lipcreamnya tahan lama dan non transfer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next