Annisa salsabila rahma (@Annisas324) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisas324 · Annisa salsabila rahma

Beauty Newbie | 282 Beauty Points
3.5(1896)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

17 Apr 2021

recommends this product!

pertama nyoba punya temen akhirnya beli sendiri. pas dipake kek gak pake apa2 karena bener2 sewarna sama kulit aku jdnya cuma nyamarin bekas jerawat aja sedikit. teksturnya enak dan ringan, dikulit aku yg kering cocok2 aja sih gk bikin breakout atau minyakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.2(7210)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

17 Apr 2021

recommends this product!

bentuknya gel tapi thick gitu sih, kirain bakalan berasa tebel dan berat dimuka ternyata ringan banget sih dikulit aku kayak gk pake apa2 padahal aku pake byk kek pake sunscreen pada umumnya. hasilnya matte di kulit aku, enak sih jd gk perlu pake bedak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3(2)

Hanasui

Mineral Mud Mask

Asian Heritage Acne Care

17 Apr 2021

recommends this product!

beli karena mau genapin barang dikeranjang biar dapat gratis ongkir, murah banget cuma 2000an. pas pertama kali pake rasanya sedikit cekit2 trs kirain bakalan bikin muka jadi kering eh ternyata pas habis dibilas kulit muka aku tetep lembab tp gk selembab itu sih dan aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(985)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

27 Mar 2021

recommends this product!

sunblock lotion pertama yang aku pake, biasanya cuma pake lotion ber SPF aja. teksturnya agak thick dan warnanya putih. pas dipake bakal ada sedikit whitecast dikulit tapi lama lama bakal ilang sih. menurut aku gak greasy sih walaupun teksturnya thick.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(46)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

27 Mar 2021

recommends this product!

ini krim fungsinya cuma melembabkan aja sih, tapi itu yg aku suka karena lembabnya beneran kerasa. bagus sih, harganya juga affordable. kalo kalian lagi nyari krim yang murah dan fungsi utamanya untuk melembabkan, i would recommend this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(35)

Azarine Cosmetics

Easy White Light Moist Day Cream SPF 25 ++

27 Mar 2021

recommends this product!

ini krim fungsinya cuma melembabkan aja sih, tapi itu yg aku suka karena lembabnya beneran kerasa. bagus sih, harganya juga affordable. kalo kalian lagi nyari krim yang murah dan fungsi utamanya untuk melembabkan, i would recommend this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(307)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

27 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku beneran gak ngerasain efek apa2 selain lembab dikit dari serum ini, ya gak bisa berharap banyak juga sih karena harganya juga murah. sebulanan pake serum ini aku sama sekali gak ngerasa kulit aku cerah cuma lembab aja itu pun cuma sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(366)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

peeling serum termurah sih ini, cuma 20 ribuan. teksturnya cair banget, dan agak lengket setelah dipake. pas minggu awal make kulit jadi agak halusan, bagus sih tapi makin kesini kok gak keliatan efek apa2 ya. kek biasa aja gitu, tp aku recommend buat yg mau nyoba2 peel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
3.6(10)

Breylee

Vit C Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

bagus sih serumnya, bikin kuliy cerahan setelah dipake 2 mingguan pertama. gak bikin muka jerawatan atau bruntusan, tapi kalo buat ngelembabin agak kurang sih. harganya jg affordable, pas lah dikantong mahasiswa haha. recommended buat yg mau coba2 serum vit. c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0