Annisa Permata Sari Alam (@Annisaprmtsa) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisaprmtsa · Annisa Permata Sari Alam

Beauty Expert | 8760 Beauty Points
4.5(198 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

Annisaprmtsa recommends this product!

08 Oct 2020

Yang akuu amaze pertama kali liaat seruuum inii "Waaahh kemasannya mewah bangeeett!!" dari botol kaca terus warna gold gold gituuuu, terus ada pipetnyaa, pipetnyaaa beda dari pipet serum yang lainnyaaa. Konsentrasi cairan serumnyaa menurutkuu lebih cair dari serum yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(40 reviews)
Focallurefocallure sunrise impresionism

16 warna

Annisaprmtsa recommends this product!

16 Sep 2020

Pigmentasii eyeshadow Focallure emangg gausaaa diraguiin lagii siii, dannn eyeshadow inii super pigmenteed dengaaan hargaa yang terjangkaaauuu, isinyaa ada 8 warna matte, 5 warna shimmer, 2 glitter, dan 1 eye base jadii gausaa repot repot lagii nyarii eye base waktu mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(29 reviews)
Y.O.U MakeupsMicellar Cleansing Water

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Aku beli waktu iseng di shopee lagi 60% off dan Aku tetap merekomendasikann produk ini walaupun biasa ajaa, wanginyaa menurutkuu nyengat banget dan mengganggu, lumayaan bisa mengangkat kotoran di wajah, setelah make wajah jadi kaya gerah ga enak gitu kalo engga buru bur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(622 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Awalnyaa akuu iseng beli sunscreen ini pas lagi sale harganyaa jadi 25K, so far so good menurutku, teksturnyaa ringan, gampang diblend, warnanyaa sedikit pinkish pinkish gituu, wanginyaa oke, dan bisa ngetone up kulit wajaaah sedikiit, SPFnyaa jugaaa mantull pokoknyaaaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(167 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne 2 in 1 Cleanser and Toner

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Teksturnyaa sama banget kaya yang varian purifyingnyaa (Yang biru),cuma menurutku yang biru sensasi coolingnyaa lebih kenceng dibanding yang orange inii, ada butiran butiraan warna orangenyaa, pas mau dibilas menurutkuu susahh banget, licin licin gituu, jadi harus bilas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(160 reviews)
WhitelabBrightening Night Cream

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Night cream inii menurutkuu baguus, teksturnyaa ga sepadat sama day creamnyaa, kayaa gel, gampang diblend beda sama day creamnyaa yangg susahh untuk diblend, after make night cream ini di wajah berasa kayaa ga make apa apaa, ringan, bisa nahan minyak, terus pas abis mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(122 reviews)
WhitelabBrightening Day Cream

Annisaprmtsa recommends this product!

15 Sep 2020

Akuu pake ini karena awalnyaa pake serumnyaa dan baguss di aku hasilnyaa, terus aku muutusin buat make satu rangkaian, day cream ini harganyaa terjangkaulaa yaa menurutku dengan isi 20 gram, ada kandungan spfnyaa, teksturnyaa kayaa padat gitu, terus agak susah diblend, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(708 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

Annisaprmtsa recommends this product!

13 Sep 2020

Akuu keracunnn inii samaa beauty vloggger terfavoriit, akuu beli yang travel sizenyaa ajaa karenaa jarang make highlighter dan yang full size sedikit mehong wkwk, aku sukaa samaa teksturnyaa, gampang ngebauur dan tahan lamaa, blindingnyaa jugaa mantuuul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20 reviews)
ESQABronzer

Cabo

Annisaprmtsa recommends this product!

13 Sep 2020

Inii udahh jadii wishlist bronzerkuu sejak lamaa, soalnyaa setiap nontonin make up tutorial beauty vlogger banyak yang rekomen ini, overal baguuus, warnanyaa pigmented, aku rasa yang Cabo inii yang paling natural di antara yang lainnya, travel friendly ada kacanyaa dann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

11 Cherish Marmalade

Annisaprmtsa recommends this product!

14 Aug 2020

Lip mousse ini teksturnya ringan banget, dan lembut. Aku make ini kaya ga ngerasa pake apa apa, lembab juga di bibir dipakenya, ga bikin garis garis bibir keliatan, warnanyaa pun bisa nyatu banget sama warna bibir, dan kalo diliat liaat varian Wardah lip mousse ini tu w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next