Annisa Permata Sari Alam (@Annisaprmtsa) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisaprmtsa · Annisa Permata Sari Alam

Beauty Guru | 11794 Beauty Points
4.8(81)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Thank youuu teaamm FD udahhh ngasiih akuu kesempataan buaat nyobaaiin inii, essencenyaaa banyaaaakkk bangeeettt, bisaa dipakein kee leher, tangan, kaki berkali kalii, wanginyaa jugaa enak ga nyengaat, packagingnyaa lebihh minii hihii, after pake muka langsung lembut, le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(33)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Maskeer Mugwort terramaaahh di kantongggg huhuuu, teksturnyaaa kentaaal daann lembuut, ada kayaa daun green teanyaa gituu, dan menurutkuu bau green teanyaa gitu nyengaat yaa wkwk, packagingnyaa simple, sensasi soothing dan calmingnyaa jugaa kerasaa bangeet abiss pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(169)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

30 Jan 2021

recommends this product!

Pokoknyaa Maybelline one of my favorite foundation hahaha, ini foundi full coverage banget, pokoknya kalo udah di taro di wajah foundinya harus cepet ceepet diblend kalo engga keburu ngeset, tapii aku sedikit ngerasa kering kalo pake ini, jadii wajahnyaa haruus bener be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(31)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

30 Jan 2021

recommends this product!

One of my favorite body lotion, teksturnyaa enakeun banget, apalaagii wanginyaaa enaaak bangeeetttt, teksturnyaa ringan banget, abiss diaplikasiin kayaa gaada rasa pake apa apaa, gaada rasa lengket sama sekali, efek mencerahkannya jugaa ngena banget, pokoknyaa Vaseline ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

Tutti Fruitti

Frutti Nature Creambath Chocolate

Chocolate

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kurang sukaa sama produk inii, wanginyaa coklat banget haha aku gasukaa (Tapi ini sesuai selera ajaa yaa) teksturnyaa kaya gel yang butek gituu (IDK gimana nyebutnyaa hahaha) endingnyaa abiss dibilas bikin rambut kerasa kasar dan jadi kering, jadii ngembang gitu bukan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Tutti Fruitti

Fruitti Nature Creambath Green Tea

Green Tea

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kurang sukaa sama produk inii, wanginyaaa enak tapii nyegat gituu, teksturnyaa kaya gel yang butek gituu (IDK gimana nyebutnyaa hahaha) endingnyaa abiss dibilas bikin rambut kerasa kasar dan jadi kering, jadii ngembang gitu bukan bervolume.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

NACIFIC

Daily Clean Hand Sanitizer

30 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu hand sanitizer terbaik menurutkuu, wanginyaaa enaaak dan kaleem banget, harganyaaa jugaa terjangkauu (Karena sering sale), teksturnyaa gel, abis diaplikasiin di tangan ga lengket sama sekalii, kayaa langsung ilang ajaa gitu, kayaa ga kerasa pake apa apaa, gab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22)

Makarizo

Hair Energy Easy Straight

Mild (For Damaged and Chemically Treated Curly Hair)

30 Jan 2021

recommends this product!

Inii ajaib bangetsii, planning mau ngelurusin rambutku yang wavy sebenernyaa udah lamaa cuma bingung mau ke salon atau do it by my self, akhirnyaa aku ngeliat produk ini dan reviewnyaa baguus, aku cobaaaa dann ternyataa gampang bangeett rambut jadi luruuus tinggal ikuti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Evoluderm

Pure Water Spray

02 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini udah bulak balik muncul di home toko oren, tapii gaada niatan beli samaaa sekalii karena gaa terlalu sukaa pake water spray, pas 12.12 baru dehh kegoda gara garaa harganyaa cumaa 6K, eh ternyata produknyaa sebagus ituu dan nagihhh, butiran spraynyaa kecil kec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(27)

Senka

Perfect Aqua Rich

Luminous Moist Mask

05 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pake sheet mask aku make dari Senka inii, soalnyaa aku bukan yang suka pake sheet mask hahaha, essencenyaa banyaak bangeet ga ngerti lagii, bisa sampee dipakein ke tangan, leher, dan kaki berkali-kalii. Suka sama sheet mask ini karena finalnyaa bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next