Annisa Permata Sari Alam (@Annisaprmtsa) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisaprmtsa · Annisa Permata Sari Alam

Beauty Guru | 12906 Beauty Points
4.7(133)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli ini sekitar 2 bulanan yang lalu, karena aku ngelurusin rambut pake makarizo dan harus catok, jadi aku pikir rambut aku butuh nutrisi lebih biar ga kering kerontang, diaa teksturnyaa thick banget, pake sedikit udah bisa kenaa ke banyak bagian, baunyaa menurutkuu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(359)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

12 Mar 2021

recommends this product!

Inii jadii body scrubb terfavoritkuu sekaraang pokoknyaaa, gataaau lagiii wanginyaaa enak bangeeeet, teeksturnyaa lembut, daaan scrubnyaa gasakit sama sekali pas digosok gosok, efeknyaa kerasaa banget, kalo make rutin kulit jadi cerahan, halus dan lembut. Untuk kemasan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(60)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

12 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya beli karena lagi disc dan buat stok micellar ajaa, menurutku ini gajauh beda sama variasi yang pink for sensitive skin, cumaa ini bedanyaa ada bau mawarnyaa ajaa, teruss remove make up atau bersihin muka pake ini jadi kerasa lebih glowing ajaa mukanyaa sesuuai k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1724)

Pyunkang Yul

Essence Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karenaa make product peeling serumnyaa Whitelab, jadi maksudnyaa biar abis pake peeling serum kulitku ga kering, dan iyaa aku gasalah pilihsi pake beli ini wkwk. Teksturnyaa sedikit kentel gitu, wanginyaaa agak anehsii menurutku natural gituu haha tapi ga ngega ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(890)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

12 Mar 2021

recommends this product!

Iniii siii baguusss bangettt yaaaaa ga bohonggg, apalagi buat pemulaa sama yang kulitnyaa sensiitif soalnyaaa ini gentle banget, gaada rasaa perih sama sekali kecuali mukaanyaa lagi adaa lukaa, ada jerawat gitu, mungkin sedikit ada rasa perih. Abis make ini kulit kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(95)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Thank youuu teaamm FD udahhh ngasiih akuu kesempataan buaat nyobaaiin inii, essencenyaaa banyaaaakkk bangeeettt, bisaa dipakein kee leher, tangan, kaki berkali kalii, wanginyaa jugaa enak ga nyengaat, packagingnyaa lebihh minii hihii, after pake muka langsung lembut, le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(624)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

12 Feb 2021

recommends this product!

Maskeer Mugwort terramaaahh di kantongggg huhuuu, teksturnyaaa kentaaal daann lembuut, ada kayaa daun green teanyaa gituu, dan menurutkuu bau green teanyaa gitu nyengaat yaa wkwk, packagingnyaa simple, sensasi soothing dan calmingnyaa jugaa kerasaa bangeet abiss pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(168)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

30 Jan 2021

recommends this product!

Pokoknyaa Maybelline one of my favorite foundation hahaha, ini foundi full coverage banget, pokoknya kalo udah di taro di wajah foundinya harus cepet ceepet diblend kalo engga keburu ngeset, tapii aku sedikit ngerasa kering kalo pake ini, jadii wajahnyaa haruus bener be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(54)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

30 Jan 2021

recommends this product!

One of my favorite body lotion, teksturnyaa enakeun banget, apalaagii wanginyaaa enaaak bangeeetttt, teksturnyaa ringan banget, abiss diaplikasiin kayaa gaada rasa pake apa apaa, gaada rasa lengket sama sekali, efek mencerahkannya jugaa ngena banget, pokoknyaa Vaseline ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(2)

Tutti Fruitti

Frutti Nature Creambath Chocolate

Chocolate

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Kurang sukaa sama produk inii, wanginyaa coklat banget haha aku gasukaa (Tapi ini sesuai selera ajaa yaa) teksturnyaa kaya gel yang butek gituu (IDK gimana nyebutnyaa hahaha) endingnyaa abiss dibilas bikin rambut kerasa kasar dan jadi kering, jadii ngembang gitu bukan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next