NISA (@Annisanurfitr) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisanurfitr · NISA

Beauty Enthusiast | 901 Beauty Points
3.9(2038 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Annisanurfitr recommends this product!

15 Jul 2020

Beli ini karena hype banget di twitter. Cuma makin kesini ga terlihat perubahan yang signifikan sih. Tapi ga bikin kulit aku breakout atau gimana gimana sih cuma sayang aja ga ngefek di aku. Lebih works benton yang snail dibandingin ini. Repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(762 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

Annisanurfitr recommends this product!

15 Jul 2020

Awalnya agak ragu beli ini, karena sekarang harganya lumayan mahal dan biasanya pake etude house. Tapi akhirnya coba coba dan hasilnya suka bangeet. Natural dan pemakaiannya awet, ga perlu sering sering diserut pake rautan. Bakal repurchase sih ini, belum nemu pensil al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(181 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

Annisanurfitr recommends this product!

15 Jul 2020

Suka banget sama packagingnya yang simple dan ga makan tempat. Warnanya juga cantik banget, pink natural kaya warna bibir. Dia walopun matte tapi ga bikin kering di bibir. Kekurangannya di ketahanannya, kalo makan lumayan banyak yang transfer. Tp ga masalah sih bisa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(10 reviews)
The Body ShopBowhanti Eau De Parfum

Spicy Woods

Annisanurfitr recommends this product!

11 Jul 2020

Saya bukan penggemar parfum dari bodyshop karena menurut sy overprice dengan aroma dan ketahanan yang biasa saja. But this, this is the best they ever had!! Pertama coba dicounter saya cukup terkejut mereka punya aroma unik dan beda dari parfum bodyshop kebanyakan. Arom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Eleganza

Annisanurfitr recommends this product!

22 Apr 2020

Aromanya enak bangett! Beli ini karena aku suka dengan aroma pacthouli. Seperti namanya wanginya benar benar elegan. Aroma dibuka dengan buah pear yang segar yg lama lama berubah menjadi aroma manis dari pacthouli, dan almond yang creamy. Kalau kalian senang dengan arom ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7 reviews)
J Lo by Jennifer LopezJ Lo Glow

J Lo Glow

Annisanurfitr doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Aku beli ini blindbuy, karena melihat notes yang 'aku bgt'. Ngebayangin aromanya bakal fresh, soapy, floral. Ternyata aromanya jauh dari ekspektasi aku. Very synthethic smell (tp karena murah ya ga ekspektasi tinggi juga). Aroma tidak fresh tapi sangat clean, seperti wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
Thierry MuglerCologne

16 Oct 2019

Gw termasuk pecinta parfum aroma fresh soapy, dan baca cerita Mugler ketika dia buat parfum ini karena jatuh cinta dengan sabun yang dia beli morocco akhirnya tertarik lah gw buat beli. I love this so much! Dibuka dengan aroma fresh citrus bergamot yang lama lama beruba ... Read more

1
4(3506 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

10 Aug 2019

Sangat tdk rekomended buat yg kulitnya normal, dry, atau kombinasi karena ini bikin kulit keringgg paraaaah. Kalau yg wajahnya bener2 oily sepertinya bakal cocok. Ga bikin kulit cerah juga sih klo di aku. Mungkin hrs rutin, tp krn kering bgt di aku jd gabisa make tiap h ... Read more

0
4.6(120 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

24 May 2019

Produk ultima pertama yg aku coba dan bikin kepo sama produk lainnya karena ini bener bener baguss banget! Bisa nahan minyak seharian terutama dibagian t-zone aku, terus wanginya enak banget kaya wangi orang kaya gt 😂. Bedak ini berhasil bikin muka aku keliatan fresh + ... Read more

0
4(1779 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

04 May 2019

MY HOLY GRAIL! Suka banget sama essence ini, harganya affordable dan efeknya instant gt di aku. Tiap pake ini wajah auto cerah, glowing, dan bikin wajah aku lebih flawless aja. Awal aku pake ini sempet kaget krn wajah aku gatel kaya yg alergi gt (mngkin garagara bee ven ... Read more

0
Prev
Next