annisa mustika f (@Annisamf) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisamf · annisa mustika f

Beauty Enthusiast | 1499 Beauty Points
4.5(50 reviews)
KailaLightening Skin Care

Strawberry Passion

Annisamf recommends this product!

09 Feb 2020

sebenernya ga ada niatan buat beli ini , iseng aja sih . wangi strawberry enak seger kaya yupi strawberry kiss , pas dipake ga lengket , cepet nyerep , lumayan bikin lembab juga , sayang banget model tutupnya kaya gitu , praktis sih , tapi gampang banget tumpah kalo ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : f thing

0
4.4(40 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

Annisamf recommends this product!

29 Dec 2019

Racun dari salah satu akun Twitter yg bilang ini dupenya foreo, ga niat beli karna masih tergolong mahal buat aku . beberapa minggu kemudian bundaku lagi nyari "sikat rai" , aku langsung saranin beli yg miniso , jadi aku bisa nyobain tanpa nabung lagi wkwk . [+] dia Lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(964 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

Annisamf recommends this product!

29 Dec 2019

harganya murah ,gampang dicari juga ,kemasannya sama kaya yg greentea dan yg lainnya , suka karna varian ini ada yg gedenya . aromanya cukup kuat , tapi gamasalah . di aku ga bikin BO ataupun gimana" , cuma bikin seger aja , aku pakenya digabung sama yg greentea , cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(610 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

Annisamf doesn't recommend this product!

08 Nov 2019

beli ini karna lagi diskon dan dapet dino brown holdernya wkwk . wangi jeruk dan vanilla , mirip banget sama bau biskuit Khong Guan . [-] pas dipake kaya gamau nempel dibibir . [-] kurang melembabkan [+] bentuknya stick jadi lebih gampang dibawa [+] karna bentuknya stic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(372 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

Annisamf recommends this product!

01 Nov 2019

sebelum pake micellar water , selalu pake ini karna punya ortu wkwk :v . ngangkat kotoran bgt , gampang dicari dimana" . aku baru tau kalo ini facial lotion atau emang kemasannya aja yg sama ? suka bgt tapi bau alkohol nya cukup nyengat bahkan bikin mata perih :'

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(436 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

Annisamf recommends this product!

01 Nov 2019

gampang dicari , ngangkat minyaknya ok bgt , cuma aromanya bikin pusing (atau aku yg gampang pusingan sama aroma produk 🙃) . isinya banyak , cuma ga terlalu sering make ini , kalopun pake cuma pas lagi minyakan parah walaupun kulit aku emang udah oily dari sananya .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(53 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Ice Sorbet

Annisamf doesn't recommend this product!

31 Oct 2019

tertarik beli karna banyak temen aku yg jual , murah , dan pengen ngilangin belang juga , terus beli yg ice sorbet . dingin pas dipake , baunya kaya deterjen gitu , bentuknya serbuk . pemakaian pertama pake dimuka sama tangan ,pas dibilas si serbuk nya masih nempel gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2843 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Annisamf recommends this product!

31 Oct 2019

murah dan sekarang mudah ditemuin dimana mana . pake ini buat ngelapisin sunscreen biar ga keliatan terlalu oily . tapi kalo lagi keringetan , ini mudah bgt kehapus . warnanya biege dan ada gliter highlighter nya sedikit . ok aja sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(113 reviews)
Daisy OrganicFace Mask

Milk

Annisamf recommends this product!

30 Oct 2019

dulu pernah beli si daisyorganic ini , karna liat reviewnya bagus" dan jadi tertarik nyoba . wanginya susu bgt , ada oatnya juga . tapi untuk klaimnya , seinget aku b aja , ga yg nyerahin atau ngehilangin bekas jerawat . ga ada exp date , pas beli cuma dikasitau kalo cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(131 reviews)
Daisy OrganicFace Mask

Green Tea

Annisamf doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

dulu pernah beli si daisyorganic ini , karna liat reviewnya bagus" dan jadi tertarik nyoba . wanginya greentea bgt , ada oatnya juga . tapi untuk klaimnya , seinget aku b aja , ga yg ngempesin/ngurangin jerawat , tapi ga bikin jerawatan juga . ga ada exp date , pas beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next