Annisa Hanan (@Annisahanan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Annisahanan · Annisa Hanan

Beauty Savvy | 1762 Beauty Points
3.9(301 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

06 Oct 2019

Cushion pertamaku. Harganya murah dibanding yang lain-lain. itungannya sheer coverage ya dia. Cuma harus bener-bener diratain biar gak dempul. Sebelumnya juga dipakein pelembap dulu biar kulit mukanya gak kering. Untuk warnanya jujur sedikit keterangan di aku padahal in ... Read more

0
3.9(2196 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

06 Oct 2019

Ini bagus sekali! Miliaku yang dulu susah banget ilangnya, dirutinin pake ini bisa ilang dongg. Cuma kalo lagi di tempat yg udaranya dingin pake ini bikin kulit ngelupas-ngelupas sih soalnya kulitku kering jadi harus pake pelembap setelah pake ini

4
3.9(17 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Tone Balancing Essence

06 Oct 2019

Jujur sejauh ini aku nggak ngerasa ada efek yang gimana-gimana sih setelah setengah pemakaian produk. Cuma yg kerasa setelah pake kulit jadi kerasa lebih kenyal. Untuk claim bikin kulit radiant and clearnya aku belum ngerasain

0
4.2(62 reviews)
Marcks VenusMarcks Venus Loose Powder

01 Invisible

06 Oct 2019

aku suka sekali dengan marcks venus ini. Kualitasnya sama seperti marcks biasa cuma lebih lembut dan packagingnya lebih aman. cuma kalo dibawa travelling bedak di delamnya agak suka tumpah-tumpah ke puffnya

0
4.2(28 reviews)
Marcks VenusMarcks Venus Two Way Cake

01 Translucent

06 Oct 2019

Jujur two way cake ini bisa banget bikin wajah jadi lebih cerah, lembut, dan gak kusem. Cuma warnanya aja yang keputihan di aku jadinya malah abu-abu. Coveragenya ada banget dan gampang diratainnya. Cuma sponge bawaannya agak gak enak, lengket gitu

0
4.6(24 reviews)
QuesellaSoothing, Moisture & Brightening Aloe Vera Gel

06 Oct 2019

Jujur aku suka sekali pake aloe vera ini! Sudah masuk ke daily skincare routine aku. Karena dia melembabkan dan nyerepnya cepet bangetttt gak ada wangi yang aneh-aneh juga. Selain itu harganya murah terus berasa ada efek brighteningnya sedikit

0
4(12 reviews)
SarangeNatural Soothing and Moisturizing Aloevera Gel

06 Oct 2019

Busetttt aloe vera ini wanginya kebangetan, jujur aku gak tahan pake ini di muka saking wanginya. Produknya sendiri bagus yaa cepet banget banget nyerepnya, gak lengket, gak bikin greasy juga, bisa melembabkan kulitku yang super kering

0
3.2(43 reviews)
WardahWhite Secret Brightening Eye Cream

06 Oct 2019

Produk ini kelihatannya kecil dan sedikit ternyataaa gak abis-abis sampek 3 bulan padahal rutin makenya pagi malem. Agak susah keuar sih produknya jadi mencetnya harus agak keras, tapi ati-ati kebanyakan juga. Sejauh ini aku nggak merasakan efek brighteningnya, cuma mel ... Read more

0
4(36 reviews)
Wardahblush on

seri D

06 Oct 2019

Waw aku suka sekali dengan blush on ini, perpaduan warnanya bagus bisa buat gradasi. Cuma fall outnya banyak yaa jadi harus hati-hati. Harganya murah buat blush on sebagus ini. Cuma packagingnya kaca jadi gampang pecah (tempatnya bukan blush nya)

0
4.1(320 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

06 Oct 2019

Aku suka sih sama pensil alis ini. Soalnya dia nggak terlalu creamy jadi kalo cemot-cemot dikit gitu nggak keliatan. Hasilnya juga nggak tebel banget kayak viva. Cocok buat bikin alis-alis natural. Cuma ya agak susah ngerautnya karena dia keras(?)

0
Prev
1
234567...
Next