Annisa Balqis Widyaningtyas (@Annisabalqis) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisabalqis · Annisa Balqis Widyaningtyas

Beauty Enthusiast | 966 Beauty Points
4.5(76)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

14 Feb 2021

recommends this product!

thank you FD udah dikasih kesempatan nuat cobain produk baru ini. dari packaging lumayan gede dan isinya banyak, apalagi kemasannya berbentuk pump jadi saat dipakai tinggal pencet aja. tekstur sabunnya gel sesuai namanya, bening, no scrub, lembut banget pas dituangkan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(26)

Hanasui

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku suka sih wangi dan tekstur nya. lotion tapi gel bening, pas diaplikasikan dingin ademin di kulit. tapi dua kali pake kulitku malah gatal-gatal di semua tempat yg aku olesin lotion ini sampe bentol kayak lagi biduran dan lumayan lama ilangnya 😢 kepaksa deh gk dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(197)

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

31 Dec 2020

recommends this product!

bau english pear nya lumayan kenceng dan yg paling dominant, tapi inilah jenis wangi favorite aku. wanginya seger, manisnya sih ada tapi lebih ke manis segernya buah yg banyak mengandung air (aku pribadi gak suka fragrance yg wangi manisnya kenceng dan terlalu bikin ene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(126)

Hanasui

Propolis Intense Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

setelah pemakaian botol ke dua baru berani kasih review. aku cuma bisa bilang WAGELASEHHHHHHH. ini serum apaan bagus banget. mukaku yg dulu gampang banget berminyak setelah rajin make ini di rangkaian skincare pagi dan malam jadi lebih terkontrol, mukaku lebih cerah, da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3161)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

18 Nov 2020

recommends this product!

buat yang kulit mukanya gampang jerawatan, I swear kudu nyobain. ampuh banget buat kompresin jerawat yg masih batu atau sakit dan belum keluar matanya. tau kan jerawat model begitu gk nyaman banget. gk ada bau yg ganggu sama sekali, sangat watery tapi cepet nyerep. poko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(166)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

18 Nov 2020

recommends this product!

kayaknya udah abis 2 atau 3 jar kecil deh karena makenya udah lumayan lama. awalnya coba-coba karena gk pernah punya pengalaman pake krim malam yg dijual di pasaran. untuk seri yang ini jujur aja aku amazed sama hasilnya karena ngebantu bikin kulit muka jadi lebih halus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1033)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

02 Aug 2020

recommends this product!

walaupun gk terlalu merasakan perubahan warna kulit, mama bilang setelah aku rutin pake lotion ini jadi keliatan lebih cerah. wanginya sih bukan tipeku banget tapi gk terlalu mengganggu. teksturnya agak encer. hati2 kalo makenya kebanyakan, ini gk cepet nyerep soalnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4245)

Laneige

Lip Sleeping Mask

02 Aug 2020

recommends this product!

thanks to mbak song hye Kyo yg jadi brand ambassador nya laneige 😂 buat yg bibirnya gampang kering dan pecah wajib banget cobain ini. aku pake yg warna pink, ada bau berry yg enakin banget cenderung manis. lumayan melembabkan dan bantu bikin bibir lebih lembab. yg tadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(94)

Pond's

Age Miracle Whip

02 Aug 2020

recommends this product!

pas produk ini pertama kali keluar, penasaran sih katanya kandungan ingredients nya lebih beragam dibandingkan seri lama. krimnya enak banget, empuk ringan kayak whip cream sesuai namanya, cepet nyerep, ada efek mencerahkan. cuma entah kenapa pas aku pake tau2 ada berun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(574)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

02 Aug 2020

recommends this product!

foundation kesayangan ever! produk nya gk terlalu cair dan lumayan cepet kering. tips nya kalo mau pake ini jangan langsung totolin semuka, tapi dikit2 dulu karena cepet bgt ngeset dan nanti susah diblend. coverage medium to full. bekas jerawat yg menghitam di wajah bis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next