Annisa Aprisila Handini (@Annisa_Aprisial) | Female Daily
image-user-female-daily

Annisa_Aprisial · Annisa Aprisila Handini

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
4.5(65)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

01 May 2021

recommends this product!

Pas pegang sheet mask nya, susah bangett buat buka jadi lebar. Bener2 tipis dan gampang sobek. Jadi harus ekstra hati-hati. Isi Essence nya banyak, teksturnya cair banget, dan aroma nya gak menyengat/mengganggu. Beli 3 tapi baru ku pakai 1, gak ada reaksi negatif kayak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(60)

L'Oreal Paris

Fall Repair 3x Conditioner

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Sejauh ini conditioner L'oreal varian ini hasil nya ya gak jauh2 dari fungsi conditioner pada umumnya. Cuma berhasil untuk menghaluskan rambut aja. Untuk kerontokan gak berpengaruh apa2. Tapi aku suka sama aroma nya. Gak menyengat kayak yg varian warna putih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

01 May 2021

recommends this product!

bibir. Gak bikin lecet. Aroma nya juga enak banget. Manis-manis vanila gitu. Pakai ini 3x seminggu cuma bikin bibir halus aja. Efek mencerahkan nya gak ada. Mungkin harus nya di duel sama lip mask kali ya. Soalnya selama ini aku cuma pakai lip balm aja. Itupun pakai nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(7)

Klorane

Dry Shampoo with Nettle for Oily Hair and Scalp

01 May 2021

recommends this product!

Dapet dry shampoo ini dari Socobox. Dan ini dry shampoo pertama yg pernah aku coba/pakai. Menurut ku efek setelah pemakaian gak tahan lama di rambut, rambutnya balik jadi lepek lagi. Kalo soal aroma, aroma nya Calming gak menyegat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(395)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Efek cerahan ke kulit gak terlalu keliatan deh menurutku padahal pemakaian nya udah sampai setengah tube.. Mungkin karena aku pake nya blm rutin, karna lebih sering pake nya sehari sekali doang. Atau lebih bagusnya pake yg Firm Glow sekalian kali ya?. Sayangnya aromanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(58)

Biore

Body Foam

Fresh Pomegranate Peach

01 May 2021

recommends this product!

Dapet package cantik dari #NoWorriesKit by Beauty Journal yg isinya 2pcs Body Spa Biore varian terbaru. Cantikk banget, kayak hantaran nikahan, wkwkwk. Sukaaa banget sama body foam nya Biore. Sabunnya tuh bener2 cocok banget buat body spa karna foam nya banyak banget. A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.7(112)

Biore

Body Foam

Floral Spa

01 May 2021

recommends this product!

Dapet package cantik dari #NoWorriesKit by Beauty Journal yg isinya 2pcs Body Spa Biore varian terbaru. Cantikk banget, kayak hantaran nikah nih Sukaaa banget sama body foam nya Biore. Sabunnya tuh bener2 cocok banget buat body spa karna foam nya banyak banget. Aku cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(345)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Pokoknya aroma dari produk LBP varian mimosha ini wangi nya bikin nyaman dan relax. Cocok banget sama aku. Lotionnya cepet menyerap ke kulit. Apalagi ini kandungan nya free Paraben, agak susah cari body lotion yg free Paraben. Untungnya ketemu LBP ini :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(274)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Baru pertama kali pake ini. Di kulit wajahku kerasa panas dan cekit2 gitu. Sebenernya suka sama aroma, tekstur Essence, Dan bentuk sheetmask nya yg tebel. Tapi sayangnya di aku gak cocok. Setelah pake ini wajahku jadi bruntusan pula :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(20)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pearl

01 May 2021

recommends this product!

Baru pernah pakai sheetmask Misha yg varian ini dan Green Tea. Kalo di bandingin, isi Essence nya beda ya. Yg Greentea dia lebih cair dan gak berwarna (bening). Kalo yg Pearl esssence nya kentel dan warna nya putih. Kalo dari segi melembabkan, aku lebih pilih yg pearl. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next