Annisa Prawoto (@AnnisaPrawoto) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AnnisaPrawoto · Annisa Prawoto

Beauty Advisor | 3065 Beauty Points
4.5(6 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A01 Bumble

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Daily lagi pakai produk ini buat sehari-hari. Suka banget sama warnanya ga nyangka cocok di wajah aku warna sebold ini,trus biasanya agak ragu pakai warna terang buat sehari2 krn aku tuh orangnya ga rapih bgt kalau pakai lisptick, nah produk ini awet tahan lama banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(10 reviews)
Jarte BeautyPremium Round Cotton Pads

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Suka banget sama produk kapas dari Jarte ini. di muka halus banget,kirain jadi boros kalau pakai kapas kaya gini,taunya malah lebih hemat pemakaiannya karena bisa bolak balik. Teksturnya halus banget dan bersih banget dipakai buat mengangkat sisa2 make up di mata dan wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(162 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Sebagai pecinta highlighter sesuka itu sama produk ini,bagus banget dipakai,ngeblend sama cushion kita tapi bikin glowing gitu,cocok buat pemakaian sehari-hari atau acara formal. Glownya tahan lama banget dan natural gitu. pokoknya sesuka dan andalan banget deh buat hig ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(306 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Beli ini karena banyak yang rekomendasiin kalau produknya bagus buat kulit-kulit bermasalah kaya psoriasis. Sudah pakai 6 bulan kayaknya ga terlalu ngaruh buat aku,cuma melembabkan aja sih. Tadinya aku cuma pakai di area dahi buat bikin calm psoriasis aku, tapi makin ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(187 reviews)
Studio TropikDreamSetter

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Siapa sih yang ga suka sama produk dari Studio Tropik LOL. Aku suka banget sama Makeup setting spray mereka ini. Ini produk andalan banget kalau mau event. Makeup dari jam 9 kelar event jam 4 sore makeup gw masih on banget dari eyeshadow,blush on dan highliternya masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(936 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Currently makeup remover buat area mata dan lipstick. Oke sih bersih buat menghapus eyeshadow dan eyeliner yang pekat banget di mata, karena aku memang kalau make up heavy di area mata. ga bikin perih juga. Untuk menghapus lipstick juga oke kok,biarpun harus hapusnya mi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(62 reviews)
Bio OilDry Skin Gel

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Aku beli ini karena rekomendasi temen yang psoriasis juga.So far sih kalau buat area psoriasis aku yang sudah terlalu tebal sisiknya,produk ini belum terlalu ngaruh. Tapi pas aku rajin pakai di area dahi yang psoriasis tiap malam sudah lebih lumayan areanya ga teralu ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(86 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Produk Focallure pertama gw. Sebenarnya sih gw bukan tipe cewek yang punya banyak face palette gitu,jadi kalau udh punya 1 set yang warnanya banyak udah males punya yang lain.Tapi begitu pakai face pallete ini sukaaa banget warnanya keluar banget,kalau gw pakai event bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(91 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

AnnisaPrawoto recommends this product!

06 Feb 2020

Aku lumayan yang telat nih pakai eye serum,pas coba pakai eye serum dari Lacoco ini aku sesuka itu sih. Apalagi makin kesini gara2 sering tidur malam,loading,etc aku punya eyebag gitu dan kerutan2 halus di sekitar mata,sejak beberapa bulan pakai Lacoco Eye serum eyebag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(14 reviews)
SomethincFOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

AnnisaPrawoto recommends this product!

06 Feb 2020

Aku sebenarnya jarang pakai eyeliner karena pakai eyelash extention,tapi suka sm produk eyeliner dari Somethinc ini karena aplikasinya tipis dan hitam pekat. tapi sayangnya di aku ga terlalu water proof yah.Sukanya lagi produk ini easy to use sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next