Annisa Prawoto (@AnnisaPrawoto) | Female Daily
image-user-female-daily

AnnisaPrawoto · Annisa Prawoto

Beauty Advisor | 3490 Beauty Points
4.2(61)

Safi

Dermasafe Booster Mist

4 days ago

recommends this product!

Aku tuh jarang pakai produk booster mist sesungguhnya, tapi first impression pakai produk Safi Dermasafe Hydrate & Refresh aku suka banget, karena produk yang mengandung ingredients utama Chamomile dan Licorice ini aman dan nyaman banget di kulit sensitif aku dan juga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(44)

First Lab

Resveratrol Ampoule

4 days ago

recommends this product!

Kulit wajah aku juga cocok banget sama semua produk keluaran First Lab karena teknologi probiotiknya, termasuk ampoule ini. Kalau aku pakainya hanya di siang hari setelah step toner dan essence. Pemakaian seminggu aja sudah berasa elastisitas kulit wajah aku meningkat b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

4 days ago

recommends this product!

The Night Reboot Serum is magical! Currently favorit night serum. Biasanya aku mix di malam hari sama Sulwhasoo yang concentrated ginseng renewing cream EX light atau Lancome yang Advanced Genifique. Hasilnya di pagi hari...woww sunguh luar biasa di muka aku, I wake up ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(366)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

4 days ago

recommends this product!

Aku tuh favorit banget hampir semua produk keluaran Make Over yang Power Stay karena cocok di wajah aku dan harganya juga affordable dan sebagai orang yang ga cocok pakai foundation Demi Matte Cover Cushion ini solusi pas pemakaian daily aku yang lebih simple dan ringka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(33)

Simplistic

Begin Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Botol kedua dan sesuka itu. Karena seperti 3 rangkaian Simplistic yang aku lagi pakai, Cleanser Begin ini cocok untuk kulit wajah aku yang super dry dan sensitif karena mempunyai bahan soothing dan anti bacterial yang menenangkan kulit seperti Allantoin, Chamaecyparis O ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(9)

Simplistic

Sun Cream Must

5 days ago

recommends this product!

Sama seperti 3 produk Simplistic lainnya, sudah hampir 1 tahun ini aku pakai Simplistic Sun Cream Must buat sunscreen aku. Selain 100 % physical in nature, produk ini juga non-nano dan silicon free. SPFnya 33/ PA++ level of protection , ga terlalu tinggi sih tapi cukup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(6)

Simplistic

Cream Better

5 days ago

recommends this product!

Current fav moisturizing ! Secara kulit wajah aku super kering dan di area dahi ada tanda psoriasis. Cream better dari Simplistic ini gentle banget di kulit wajah aku, apalagi kalau pemakaiannya setelah Essence Wonder dari Simplistic juga. Cream better ini cocok buat ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(10)

Simplistic

Wonder Essence

5 days ago

recommends this product!

Aku lagi sukaaaa banget Essence Wonder dari Simplistic ini sebagai first essence sebelum aku aplikasi serum. Lagi2 mungkin karena kulit muka aku emang jodohnya sama produk yang mengandung ekstrak Centella Asiatica. Sekarang sudah pemakaian botol kedua dan terasa banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(8)

Frudia

Frudia Citrus Brightening Cream

5 days ago

recommends this product!

Aku pakai pelembab ini sudah hampir 2 bulan. Pelembabnya berwarna agak kekuningan tapi kalau diratakan pada wajah gak memberikan warna kok di muka, packagingnya juga dilengkapi dengan spatula ( paling seneng deh kalau pelembab yang dilengkapi dengan spatula jadi lebih h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(1114)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

5 days ago

recommends this product!

Aku beli Klairs Supple Preparation Facial Toner ini di Warehouse Sale Online Beauty Studio kemarin. Tadinya ga terlalu banyak berharap karena kalau untuk toner biasanya kulit muka aku ga terlalu rewel. Tapi ternyata pas hampir 4 bulan pemakaian sekarang terasa banget be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next