Annidaq (@Annidaqonita) | Female Daily
image-user-female-daily

Annidaqonita · Annidaq

Beauty Savvy | 1640 Beauty Points
3.9(18)

Illuminare

Make Up Cleansing Water

18 Feb 2020

recommends this product!

Kulit aku dlu nya normal to dry, tp krn aku udah cobain berbagai macam cream akhirnya skrg kulit ku kombinasi dan cenderung sensitif mudah keluar jerawat+beruntus, pas aku Ke Century direkomen sm mba nya pakai make up remover illuminare ini, so far kulit kulit ku nyaman ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
3.9(19926)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Sep 2019

recommends this product!

Beli pas gak lagi rame-rame nya, beli langsung di store nya dan ga antri kayak pas sbelum2nya yg lebay bgt kayak beli BOBA yg antri panjang kayak uler haha Btw Pas di aplikasikan ke muka enak banget dingin2 gitu apalagi dipake nya pas lagi dingin2 abis dimasukin ke kulk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(336)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

20 Sep 2019

recommends this product!

Gw beli ini karena keracunan sama BA nya dan lagi lagi gw melakukan kesalahan yang sama karena belum ngerti skin care banget gw jarang banget pake, sampai akhirnya expired baru nyesel 😭 Padahal serangkaian kiehls beli waktu itu, mungkin kalau gw rutin pake nya muka gw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(530)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

20 Sep 2019

recommends this product!

Alkohol free sih aku keracunan sama BA nya stlh dicek muka ku hiksssss padahal mahal banget dan aku waktu itu belum mengerti skin care banget, beli beli aja gitu akhirnya aku pakai cuma beberapa hari aja selebihnya masih banyak banget 😢😢 trs skrg pas udah expired baru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(813)

Studio Tropik

Original Priming Water

20 Sep 2019

recommends this product!

Aku sebenrnya ga begitu merhatiin sih pengaruh nya. Efek nya juga ga terlalu banyak sih Lumayan aja gitu aja.. tapi lumayan kalau buat moisturizer spray daripada ga ada... Thank you Studio Tropik....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

The Body Shop

Shea Shower Cream

Nut

20 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Aroma nya aneh maaf hiksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss Pas nyoba pake temen nanya pake apaan kok kayak gitu bau nya.. yauda deh Makasih yaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.9(17)

CLINIQUE

Even Better Clinical Dark Spot Corrector

20 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Gw baru pakai ini 3 hari dan belum ngefek apa-apa skrg lagi stop dulu karena lagi fokus hilangin bekas jerawatan yg memerah. Nanti pas nyoba lagi dan ngefek gw akan edit review lagi hehe Thank You Clinique

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(198)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

20 Sep 2019

recommends this product!

So far so good sih karena katanya sebagus itu bikin longlast.. iya sih bikin longlast dari pagi sampe malem asal lo ga cuci muka dan kena wudhu hiksssssssssssss Harga nya mehong tsay Yauda gitu aja thank you next

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(166)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

02 Light Beige

20 Sep 2019

doesn't recommend this product!

Awalnya sih aku rekomendasiin bedak ini.. karena murah dan terjangkau dan pas lagi jarang banget lagi abis gitu di drugstore yauda aku sempet stop pemakaian. Sbnrnya cocok2 aja eh tapi kalau liat review orang lain katanya bikin beruntusan. Aku jadi curiga apa beruntusan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(81)

Mineral Botanica

Intensive Care Sugar Lip Scrub

20 Sep 2019

recommends this product!

Karena bibir gw mudah banget retak wkwkwk masa retak. Pecah-pecah gitu gampang ngelupas gitu gampang kering jadi gw mutusin buat lip scrub bibir seminggu sekali. Even. 3 hari sekali atau kalau lagi inget dan hasil nya ngebantu sih jadi bibir gw ga kering2 banget kayak d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociollla

0
Prev
1
234567...
Next