Ryanne (@Annezhaf) | Female Daily
image-user-female-daily

Annezhaf · Ryanne

Beauty Enthusiast | 1365 Beauty Points
4.4(666)

Heimish

All Clean Balm

07 May 2021

recommends this product!

Ini cleansing balm termantul yang pernah aku coba. Untuk bersihin makeup pengantin ini oke banget. Gaperlu capek2 pake berulang2 buat lunturin make up yang super heavy. Terus wangi nya jg calming bgt jd enjoy saat gusrek2 ke wajah 😅. Jar nya juga gede dan awet banget u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.7(570)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

05 May 2021

recommends this product!

I've been in love with BLP since i tried their lip coat. Udah bermacam2 produk BLP termasuk face powder ini semua gaada yg failed. Ya ampunn ka icil sgt concern utk bikin produk2 kece rasanya aku pengen salim✋🤭. Texture nya aluuus bgt sampe kalo ke hirup aja tuh ga sak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(87)

Kiss Me

Heroine Make

Long and Curl

05 May 2021

recommends this product!

I FREAKIN LOVE THIS. Best Mascara in my lyyyfe. Aku dapet ini oleh2 dari kakakku pas traveling ke Jepang. Awalnya skeptis liat packagingnya yg gitu aja lol😂. Ternyata pas di pake wow dia keren banget bisa manjangin lashes ku tanpa perlu di jepit2, udah gitu sgt waterpr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(18)

Focallure

Beam Heavy Metallic Eyeliner

01 Platinum

05 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini udah lamaaa banget. Jaman glitter eyeliner masih blm sevariatif sekarang. Emang sih dia ini jatohnya nanggung. jadi eyeliner kurang pigmented. jadi glitter shadow terlalu blinding😅. Tapi kalo lagi males pake eyeshadow. Tinggal pake ginian di kelopak mata a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(162)

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini awalnya untuk pemakaian pribadi, karena sejak rambut di bleach sampai level 9 jadi rusak dan kusut pakai ini lumayan ngebantu. Setelah aku coba di rambut bekas sasakan, disisir nya jadi lebih mudah dan irit waktu. Untuk efek heat protect nya si lumayan ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(910)

Golden Viera

Beauty Soap

22 Mar 2021

recommends this product!

Wahhh ini penyelamat muka ku disaat break out parahhh. Awal tau emg dari endorse nya RV awalnya skeptis tp lama2 kepincut juga wkwk. Pas pertama pake wangi nya enak banget jasmine tp ga yg nyegrek ke idung gitu. Emang bener sih katanya pake ini bikin kulit kering, tp br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2816)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Mar 2021

recommends this product!

Barang wajib setelah cuci muka. Karena dia langsung ngelembab in kulit ku yg minyak nya udh keangkat pas cuci muka. Bikin seger muka apalagi kalo pake nya di wadah spray jadi tinggal semprot2 dan tap2 ajaa. So far pake ini gaada masalah sih, malah dia ngebantu kulit ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(526)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku berharap banyak sama product ini buat prevent aging. Tapi ternyata setelah aku pakai ini rutin 1 bulan kok muka ku suka ada bentol gitu, ku pikir karena cuaca yg gajelas makanya aku lanjutin, cuma kok gaada perubahan yg signifikan kecuali kulit ku malah beruba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(2774)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

22 Mar 2021

recommends this product!

MY HOLY GRAIL✨ kecintaan aku bangeeet. Awal nyobain punya temen pas malem sebelum tidur, eh kok besok paginya wajahku kenyal. Sampe sekarang masih aku pake walopun di hemat2 pake nya. Ini jg salah satu penyelamat disaat muka ku lg beruntusan parah sampe perih gitu, 2 ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(365)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

01 Bright Lux

22 Mar 2021

recommends this product!

Focallure eye shadow palette ini yg menemani dari aku mulai berkarir di per-mua-an ini hahah. Product nya aku suka bgtt, warna nya beragam bisa dipake ke occasion apapun. Shimmer nya sih yg paling nampol, keluar bgt warna nyaa. Udah gitu harganya oke pula, dan setau aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0