Annelies K (@AnneliesK) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AnneliesK · Annelies K

Beauty Rookie | 544 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Bali AlusMoksa Sunscreen Lotion

17 Dec 2018

Sunblock ter-baik yang selama ini aku coba. Teksturnya encer tapi ada sensasi cool di wajah. Ringan banget nggak lengket tapi memberikan effect dewy glow yang sehat. Aromanya manis- floral. For me yang nggak pernah masalah dengan aroma, but kalo kamu bermasalah dengan a ... Read more

0
3.6(2 reviews)
AdaraHomemade Natural Body Wash

Sweet Orange

22 Nov 2018

Jdi sebenarnya ini dari brand adara ya.. cuma ngga ada nama brand nya di sini 😅😅, nah aku dapat ini gratisan setelah beli sabun pure castille soapnya. iDR 48k untuk sabun seukuran micellar waternya wardah yg ukuran kecil. Sebenarnya dia sih sabun badan tapi kalo kepep ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Matte Lip Color

705 Mocha

21 Nov 2018

Pertama kali jatuh cinta sama warna dan teksturnya yang enak banget san ngga seret. Aku beli di toserba palapa di surabaya seharga 23K dan lngsung jatuh cinta sama finishingnya yang matte tapi ngga bikin bibir sakit. -multitasking makeup? YES!! aku pakai sebagai cream b ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatras Rose Facial Toner

21 Nov 2018

Ini enak banget sih, cepat meresap, ngga lengket dan ngga berat, segar dan nggak terlalu 'basah' As a toner dan facial mist dua2nya mantap jaya. Baunya enak banget, kyak aroma rose petal dan ngebuat mukaku segar seketika. -Price? For IDR 165k (i bought it at seminyak) r ... Read more

0
3.6(511 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

25 Oct 2018

Okay jadi ini WAGELAHSEH!! asli, pigmented abis colek2 pake hari dan di dab2 di mata awet cuyy seharian, dari pagi kupake ngantor sampe pulang pun warnanya awet (catatan: tanpa primer) dan nggak crack. #EyeShadowGasm banget sih ini. But yaa kudu tiati kalo colek2 warnan ... Read more

0
3.6(516 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

25 Oct 2018

WAGELAHSEH!!!! luar binasa mah ini maskara, bulmat kece badai panjang lentik tanpa penjepit sekalipun, aroma vanilla, pekat pula. Kalo kusebutnya ini #LashGasm banget!! Pake eyeshadow dan pake ini aja udah keren banget cantik gitu.. mata jadi hidup, dan wanginya yang ma ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Utama SpiceTamanu Oil

22 Oct 2018

Pertama kali coba ini karena pacar aku beli dan koar2 katanya ini bagus. secara ku cuma percaya sama minyak kelapa + rosehip oil langsung kepincut cut cut sama ini oil. Di kulit kombinasi kaya aku ini bagus banget karena nggak bikin makin oily dan ngga berat, kulit akup ... Read more

7