Nela (@Annela) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Annela · Nela

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
3.6(99 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

Annela recommends this product!

09 Nov 2019

Sesuka itu sihhh sama micellar water ini, wanginya ituuu lohh yang bikin tenang, jadi relax bgt bersihin muka pake micellar water ini. Trus ngebersihinnya jg gausah berkali2 tp sekali usap tuh udh lgsg ngangkat kotoran banget. Setelah bersihin muka pake micellar water i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(100 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

16 May 2019

Beli bedak ini karena keracun sama beauty vlogger yang katanya bagus untuk acne prone (ini aku bgt, makanya tertarik). isinya banyak sih ya, aku beli shade ivory, cocok di muka ga bikin nambah jerawat, trus juga coverage nya lumayan jd nutup bekas jerawat. packagingnya ... Read more

0
3.6(891 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

19 Jun 2018

Pertama kali coba essence ini rasanya sih enak ya dimuka, bikin halus, lembab, kenyal dimuka. Lumayan cepet juga ngeresepnya. Tp emang baunya kurang enak sih. Aku mau preloved wardah essence ini karna skrg lagi pake essence yang lain, isi masih banyak banget karna baru ... Read more

2
3.6(158 reviews)
Envygreenenvygreen ultimate sun protector

14 May 2018

Awalnya coba ini karna ngeliat beauty vlogger review pemakain pake rangkain envygreen, dan tertarik banget untuk nyobain. Akhirnya memutuskan beli trial nya dulu dan sukaaa banget, pas dipake bikin wajah jadi cerah alami natural, ga bikin putih belang gimana gituu. Wang ... Read more

1
3.6(163 reviews)
WardahPerfect Bright Lightening Moisturizer

14 May 2018

Waktu itu beli ini karna ada claimnya yang brightening, emang sih pas dipake jadi tone kulitnya naik. Jadi putih gitu. Tapi sayang banget, ini ga cocok di aku. Setelah pake ini pasti langsung muncul jerawat ?

0
3.6(145 reviews)
InnisfreeNo Sebum Moisture Powder

Moisture

14 May 2018

My holyyyy grail!!!! Sukaaa banget sama bedak ini. Wajah aku oily, dan semenjak pake bedak ini bener2 tahan lama di wajah, ga berminyak. Hasilnya jadi matte. Sebelumnya pake marcks tapi yaaa tetep aja baru beberapa jam juga udah berminyak. Tapi kalo ini.......ahhh ga ta ... Read more

0
3.6(911 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

30 Apr 2018

Sukaaaak bangettt sama aloe vera dari the saem. Ini pas dipake bener-bener langsung dingin gitu di muka. Cepet kering nya, cepet ngeresep gitu pas dipake. Terus ngelembabin. Suka banget pake ini dijadiin masker, pake aja super tebel gituu karena emang isinya banyak bang ... Read more

0
3.6(1444 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

30 Apr 2018

Awalnya bukan pakai bb cream wardah yang ini, beli ini karena keracun sama beauty vlogger hehe. Pas cobain ya lumayan sih coverage nya, terus bikin wajah keliatan jadi cerah kalo abis pake ini karena emang lightening ya. Aku plai shade yang natural. Aku ngerasanya gampa ... Read more

0
3.6(3667 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

30 Apr 2018

Pas lagi hype nya banget langsung coba ini dan entah udah beberapa kali repurchase karena enak pas di aplikasiin ke wajah. Ngelembabin banget, seger gitu. Tapi sekarang lagi nyobain aloe vera nya dari korea duluu

0