Annette Talethia (@Anne_0) | Female Daily
image-user-female-daily

Anne_0 · Annette Talethia

Beauty Newbie | 354 Beauty Points
4.1(312)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioning Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

oke aja sih menurutku untuk dikulit oily ku dia light banget,aku suka pake di siang hari dan lebih rekomen di siang apalagi yg oily karena teksurnya light dan cocok aja gitu,dia gada yang efek gimana di mukaku cuman nge lembapin aja tapi ngak yang ngelembapin banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

6
4.2(2880)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

10 Mar 2021

recommends this product!

beberapa ada holygrailnya orang,ada yang bilang bagus banget.. taoi ya balik lagi skincare cocok cocokan,di aku sih gada efek apa apa,cuman hydrating dan mencerahkan dikit aja gitu.. dan gada efek lain dimukaku,mungkin kuranh cocok kali ya dimuka ku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
3.3(93)

Innisfree

Super Volcanic Peel Off Mask 2X

10 Mar 2021

recommends this product!

gatau ya di aku kayak gada efek apa apa,dia ga ngangkat komedo ku jugaa mau dipake setebel apapun,dan klo pore cleansing sih aku lebih milih ke yang clay mask nya ya,mungkin krna aku oily skin jadi lebih oke juga kalo clay mask.. tapi oke sih cuman aku akan lebih prefer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1142)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

10 Mar 2021

recommends this product!

wah ini holygrail aku banget kalo lagi kusam dan break out,dan dia ada sensasi coolingnya gitu di muka kalo habis dibilas pas uda kelar pake, dan aku pake ini waktu lagi break out besokannya jerawatnya pada kering gitu dong,dan habis pake juga cerahan bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(3100)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

ini udah kaya sunscreen sejuta umat gak sih? aku udah beli dari lama dan ngak habis habis dongg,dan dia juga oke banget ga ada white cast di mukaku,dan dia bisa control oil dimukaku jugaa.. super oke sih ini first sunscreen ku dan uda langsung cocok dan cinta banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.1(1533)

Scarlett

Whitening Acne Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

ini udah botol ke dua aku,dan oke bangettt di aku cepet banget kempesin jerawatnya,dan dia mudarin bekas jerawat ku juga,sempet aku punya jerawat batu yg uda sembuh tpi dia belom kempes gtu dan jdinya bekas,di aku sih ggr produk ini hilang yaa jerawatnya dan bekasnya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6)

Y.O.U Makeups

YOU Basic Collection Uplift Lash Mascara 7g

10 Mar 2021

recommends this product!

oke sih ya sesuai tulisannya bikin ngelentikin dan clump free,dia ngelentikin di bulu mata ku,cuman gatau kayaknya emg bulu mataku agak sedikiy cepet turunnya jdi kyk misal udah dijepit udah naik,trus pas pake mascara ini jadi kek aga turun gitu.. mungkin bulu mataku ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.7(1550)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

oke banget buat di jerawatku sempet ad jerawat mau nongol tapi jdinya kempes dan belom jadi jerawat gitu ggr ini,dan jerawat juga klo yg uda mateng cpt bgt kempes gitu,tapi.. gatau ya mungkin belum habis juga atau harus pake yg 10% di aku,soalnya kurang nampol buat beka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1251)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

10 Mar 2021

recommends this product!

aku gatau kenapa tapi dimuka ku ntah bru beberapa kali pake (belom sampe abis sebotol) apa gimana.. soalnya dimukaku kayak gada yg sampe gimana gitu.. paling hbs pake emg cerahan dan halus gitu klo dipegang,dan beberapa kali klo pake ini jadi ad numbuh jerawat lagi di t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(690)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

10 Mar 2021

recommends this product!

menurutku, iya sih sesuai tulisannya hydrating toner,dia cepet ngeresap juga.. ngehydrating.. cuman gada yg efek gimana bgt, only hydrating muka aja dan yauda gitu,menurutku oke aja sih ya untuk dibeli klo lagi cari hyrdating toner...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next