Anna Cantika Fauzia (@Annacantika) | Female Daily
image-user-female-daily

Annacantika · Anna Cantika Fauzia

Beauty Savvy | 1874 Beauty Points
2.8(688)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku dulu pake ini karena tertarik dengan claimnya yg bisa angkat komedo dan jaman dulu belum banyak bgt products yg fungsinya buat angkat komedo.. pas di pake dia kurang hygienist aja karena harus di congkel pake kuas atau pake tangan dan lagi lengket bgt wkwkw... terle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(474)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

23 Mar 2021

recommends this product!

ini salah satu fondi yang aku suka karena dis medium to high coveragenya jadi lumayan bagus buat aku yang punya beberapa bekas jerawat 😍 cuman kekurangannya di muka ku yang oily kurang bisa nahan minyak jadinya kadang suka kilang minyak :(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

23 Mar 2021

recommends this product!

ini komedo mask yang aku suka pake beberapa tahun yang lalu.. aku suka karena warnanya yang hitam sehingga bisa diliat kalo komedu keangkat.. tapi kekuatan dia dalam mengangkat komedo kurang sih di aku ;( Hanya untuk komedo2 luar aja jadi aku ga pake lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(503)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

23 Mar 2021

recommends this product!

ini sheetmask bagus banget sihh suka after pakenya tuh bikin muka glowing dan keliatan sehat wkwkk...cuman masalah di harga aja sih yang enggak murah but worth it kok 💜 dia juga ninggalin residu jadinya ga bikin pori2 kesumbat atau gimana.. must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

23 Mar 2021

recommends this product!

ini bedak yang aku pake dari jaman aku masuk SMA dulu banget 😍 dia harganya affordable sih dan emang lumayan nahan minyak bgt aku suka.. cuman dia tuh hasilnya bikin muka kaku alias enggak natural jadi aku biasanya pake dikit2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(11700)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

23 Mar 2021

recommends this product!

ini awalnya menjadi micellar water andalan aku karena dia lumayan bagus dalam menghapus make up ku kalo lagi tebel2nya.. Yang paling aku ga suka dia tuh bikin mata aku agak perih kalo lagi bersihin eyes Shadow or eyes products.. jadi aku enggak pake ini lagi wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12302)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

23 Mar 2021

recommends this product!

ini ku pake dengan alasan buat ngelembabin bibir dan kaki aku yang agak kering... untuk pemakaiannya harus tipis aja soalnya kalo kebanyakan bisa buat super oily ga nyaman gitu :( Untuk hasilnya juga perlu waktu yg lama dan telaten ga langsung jadi lembab.. repurchase? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(4589)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

18 Mar 2021

recommends this product!

yaaa ini harganya murah sih terus sizenya juga pas ga kebesaran ataupun kekecilan.. setelah pake ini abis make up itu ngebuat make up lebih glowing dan tampak fresh ajaa.. untuk uji ketahanan not bad at all tapi untuk kulit yg oily ga terlalu keliatan bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(2626)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

18 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini udah sangat amat lama dan aku suka sama produknya:) dia itu sejenis scrub gula gitu.. minusnya karena scrub nya cukup besar jadi aku cuman pake seminggu 2-3x kalo setiap hari bisa bikin bibir luka :( tapi overall buat aku yg suka pake lipcream cukup membant ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(69)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Red Sakura

14 Mar 2021

recommends this product!

ini varian parfum kedua Evangeline yang ku coba setelah yang ungu... ini baunya cukup manis cocok untuk cewek feminis dan cukup untuk dipake pas acara formal ✨ cuman tetep aja pas di aplikasiin akan ada wangi alkoholnya yg agak nyengat tapi nanti juga akan hilang.. over ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0