Anna Goretty Sijabat (@AnnaSijabat) | Female Daily
image-user-female-daily

AnnaSijabat · Anna Goretty Sijabat

Beauty Savvy | 2135 Beauty Points
4.2(461)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

20 Apr 2021

recommends this product!

Jujur selama beberapa bulan terakhir aku jerawatan BANGET.. dlm seumur hidup punya jerawat gapernah sebanyak ini:”) tp acne spot gel dr erha ngebantu bgt buat kempesin dan matengin jerawat.. rasanta cekit-cekit gitu sih di aku, applicatornya mudah TAPII di aku jd kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(28)

Ariul

Watermelon Hydro Glow Cream

-

05 Apr 2021

recommends this product!

pertama ngeliat jatuh cinta sama packagingnya yg super lucuuu pinky gitu dan kebetulan aku juga lagi cari moister cream jugaa. langsung aku beliii krn lagi diskon juga😂 pas aku buka pertama kali... super gemesh wangiii bgtt semangkaaa!! sweet bgt wanginya dan dipake se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.4(517)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

jujur aku belum pernah sebelum nya pake skincare yang semacam oil gitu, dan aku pas tau Somethinc keluarin ini lgsg excited bgttt krn aku cocok bgt sm produk2 Somethinc.. CINTA MATI BGTTT HUHU. teksturmya ga lengket samasekalii, lgsg meresap dan ngebantu kulit aku yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(54)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

24 Jan 2021

recommends this product!

JUARA DALAM PERALISANNNN!!!! Setelah penasaran berbulan-bulan.... finally memutuskan untuk cobain iniiii! dan bener dong kata orang-orang flawless bgt alis kalo pake pensil alis iniii🥺🥺🥺 sebelumnya aku selalu pake esqa, dan kdg kalo mau agak bold aku campur keduanya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

16 Jan 2021

recommends this product!

aku dapet masker ini dr FD Try and Review dan kebetulan bangettt aku lg jerawatann.. jadiii aku pake yang teatree iniii dan superrr calming bgtt huhu bagusss🥺🥺❤️❤️ aku akan beli ini lagi sih krn cocok di muka aku ternyataaaa super light. cumaaa maskernya gede bgt di m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(114)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

16 Jan 2021

recommends this product!

thankyouu FemaleDaily Team udah ngasih aku kesempatan untuk try&review LBP Face Scrub🥺❤️ jujurrrr peertama make tuh ga expect banyak karena kondisi kulitku superrr sensitive! tapiii ternytaaa omogoo ngebantu bgt ngangkat kulit mati dan gabuat muka keriiing. untung wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(52)

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

09 Jan 2021

recommends this product!

selalu suka shampoo ini karena supeeer wangiii banget and works in my hair as well. lembuut dan isinya tuh banyak jd agak lama untuk abisnyaa. bener2 moist bangettt dan udah repurchase juga shampoonya karena worth it bgt to buy. kebetulan rambut aku tipe yg cepet lepek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(142)

ESQA

Blush

Honolulu

03 Dec 2020

recommends this product!

andalan akuuu!! suka bgt warnanyaa huhu jatuh cinta sampe udah pecah dan sisa sedikitttt bgttt:”) im gonna repurchase it real soon sih yaaa pake dikit aja lgsg nampol ceuuu mantap!! warnanya aku bgt peachy gituu karena aku gasuka yang terlalu merahh😌 LOVE THIS SO MUCHO ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2173)

Whitelab

Brightening Face Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

aku pertama tau ini sebenernya ga sengaja, kek lg scrolling shopee trs nemu ini🤣 WORTH TO BUY BGTTT, aku cocok sihh gabikin breakout! ini dipake dikiitttt bgt aja udah bisa buat satu muka🤣 suka bgt deh sama serum iniii!! local pride lah yaa ini rekomen bgtt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1353)

Whitelab

Brightening Toner

22 Nov 2020

recommends this product!

aku pertama tau ini sebenernya ga sengaja, kek lg scrolling shopee trs nemu ini🤣 WORTH TO BUY BGTTT, aku cocok sihh gabikin kering ini tonernya, baguuss dan ada wanginya gitu tp ternyata cocok2 aja ga ada efek apa2, local pride lah yaa ini rekomen bgtt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next