Anna Goretty Sijabat (@AnnaSijabat) | Female Daily
image-user-female-daily

AnnaSijabat · Anna Goretty Sijabat

Beauty Savvy | 1688 Beauty Points
4.3(625 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

aku pertama tau ini sebenernya ga sengaja, kek lg scrolling shopee trs nemu ini🤣 WORTH TO BUY BGTTT, aku cocok sihh gabikin breakout! ini dipake dikiitttt bgt aja udah bisa buat satu muka🤣 suka bgt deh sama serum iniii!! local pride lah yaa ini rekomen bgtt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(300 reviews)
WhitelabBrightening Toner

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

aku pertama tau ini sebenernya ga sengaja, kek lg scrolling shopee trs nemu ini🤣 WORTH TO BUY BGTTT, aku cocok sihh gabikin kering ini tonernya, baguuss dan ada wanginya gitu tp ternyata cocok2 aja ga ada efek apa2, local pride lah yaa ini rekomen bgtt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(159 reviews)
WhitelabBrightening Night Cream

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

aku pertama tau ini sebenernya ga sengaja, kek lg scrolling shopee trs nemu ini🤣 WORTH TO BUY BGTTT, night cream yang ngelembabin bgttt dan dikit aja cukuppp, local pride lah yaa ini rekomen bgtt!! mau repurchase segera krn tinggal dikiittt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(123 reviews)
WhitelabBrightening Day Cream

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

aku pertama tau ini sebenernya ga sengaja, kek lg scrolling shopee trs nemu ini🤣 WORTH TO BUY BGTTT, ini day cream yang ada spf 30 nya dan bisa lgsg jadi base make up bgt sihhh, aku so far cocok dan make dikit lgsg berasa kesetting, local pride lah yaa ini rekomen bgtt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(170 reviews)
WhitelabBrightening Facial Wash

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

aku pertama tau ini sebenernya ga sengaja, kek lg scrolling shopee trs nemu ini🤣 WORTH TO BUY BGTTT, aku cocok sihh gabikin kering ini facial wash nya soalnya aku suka kering kalo ga cocokk ternyata ini engga sama sekali! local pride lah yaa ini rekomen bgtt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
Bobbi BrownSHEER FINISH PRESSED POWDER

Pale Yellow

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

aku pertama liat kayaknya terlalu putihh tp ternyata ga juga krn aku paki bobbi brown intensive skin serum foundation aku yg beige 🥺 sukaaakkk packagingnya juga ringkes didalem tas dan suka krn kacanya gede HAHAHAHA next mau yg shade lain lg deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(89 reviews)
The Body ShopTHE BODY SHOP HIMALAYAN CHARCOAL

Himalayan Charcoal

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

kata orang ini bagus bgtt dan akhirnya aku coba yang mini size dulu krn takut jarang dipake... and thenn, amazed sih pas dipake enak bgt calming, pas dibilas rasanya muka tuh automatically smooth bgttt!!❤️❤️ aku rajin pake ini 2-3 hari sekali HEHE krn suka bgt🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(141 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

andalan aku tiap ngalisss HAHAHA gatau udah abis berapa mungkin >5 kali repurchase!❤️❤️❤️ aplikasiinya gampang bgt dan empukk ga gampang patah soalnya kokohh, aku selalu borong ini terutama kalo lg sale😆 gapernah kecewa dgn product esqa yg satu ini🥺 gampang di build u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(5 reviews)
DiorMaison Christian Dior Lucky EDP

AnnaSijabat recommends this product!

22 Nov 2020

aku gapaham lagi sih ini wangi yang aku bangettt🥺❤️ aku pertama beli yang mini nya trs lgsg jatuuh cintaa krn ngerasa makin cantik kalo disemprotin wangi iniii hahaha. semprot sedikit aja udh berasa banget dan tahannn. i am gonna repurchase sih🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2445 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

AnnaSijabat doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

aku gatau ya ini karena aku mau due date pms atau stressvatau emang gacocok.. pas aku pake ini 2x langsung nimbul jerawat 2 sekaligus🙂 nanti aku akan kasih update tentang product ini lagi kalo ternyata aku salah mengira😅 hwaaaaa dilema bangett😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0