Anna Goretty Sijabat (@AnnaSijabat) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AnnaSijabat · Anna Goretty Sijabat

Beauty Enthusiast | 1379 Beauty Points
4.5(294 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

AnnaSijabat recommends this product!

06 Apr 2020

superr suka bgt sm masker ini!!!☺️ karena kulitku suka rewelll bgt jd harus rajin2 di pakein maskerr, kadang cuka aku pake di T zone dan di daguu ga full semua muka hehe. texturenya sukak bgttt pas di bilas bisa sekalian untuk scrub di aku😂 packaging juga lucuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2600 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

AnnaSijabat recommends this product!

04 Apr 2020

gangerti lagi sama product ini.. ga perlu ditanya lg alasan kenapa masuk list HOLY GRAIL semua cewek kayaknya:”)) cepett banget nyerepnya di kulit ku huhuhu dannn dari awal2 pemakaian udah keliatan muka ku jd agak cerahan dan bersih... ya pelan2 semoga bisa ngilangin to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30 reviews)
ESQALip Gloss

Tokyo

AnnaSijabat recommends this product!

04 Apr 2020

aku sebenernya ga begitu suka sama lip gloss, tapiii pas coba ini masih oke sih di akuu. warnanya juga pas bgtt, kadang aku jadiin coat lipstick biar ga kering bibir ku dan ga cracky.. wangii jugaa dan sizenya imut-imut jadi bisa disempilin dimana aja buat travel:))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(66 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Light

AnnaSijabat recommends this product!

03 Apr 2020

sebenernya tau ini karena hype bgt waktu itu tentang product iniii. texture nya light yaa dan untuk harian coveragenya oke. travel friendly juga packagingnya tapii kadang dibagian pipe nya itu suka luber kemana-mana jadi belepotan huhu okelahh untuk caro alternatif hari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(25 reviews)
HapleLicorice Water

AnnaSijabat recommends this product!

03 Apr 2020

aku tertarik beli ini karena katanya product ini bagus untuk setting spray buat make up ‘kekunci’ dan tahan lama seharian. so faarr aku suka sihh blm ada kendala apa2, dan muka ku yg sensitif ini ga ada timbul jerawat setelah pake ini untungnyaa😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(951 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

AnnaSijabat recommends this product!

03 Apr 2020

aku sebenernya jarang bgt pake priming water, terus akhirnya mutusin untuk coba ini.. jujur saat pertama aku pake, aku ga expect kalo ternyata wangi nya oke dan cocok di aku. dannn enak bgt dimuka.. kadang2 aku jadiin setting sprayy dan oke juga ternyata awet untuk seha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(293 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

AnnaSijabat recommends this product!

03 Apr 2020

jatuh cinta bgt sama product ini dan sangat cocok dimuka ku yg kombinasi dan kadang suka kering🥺 teksturnya lembuuut bgt dan packaging nya bagus menurutku. aku make ini kalo lg ngerasa kering aja terutama di derah hidung, dagu dan sisi pipiku hehe🤗♥️ worth the price m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.8(665 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

AnnaSijabat recommends this product!

02 Apr 2020

sukaaakkk bgt jujur tau pertama udah lama banget pas suhay salim review ini dengan hebohnya katanya dia ini adalah salah satu product yang ampuh banget bikin fresh muka dengan komposisinya yang oke. kebetulan aku suka bgtt wewangian buah jd jatuh cinta bgt😭♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(155 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

AnnaSijabat recommends this product!

02 Apr 2020

jujur udah lama banget bermasalah denngan mata ku yang mata panda dan kantung mata... akhirnya nemuin ini gara-gara suhay salin waktu itu review product lacoco jd penasarann.. akhirnya coba ini dengan harga yang affordable dibanding brand lainnya😂 jatuuh cinta bgt udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1936 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

AnnaSijabat recommends this product!

01 Apr 2020

udah lama pake ini siiih. aku suka srub bibir aku 2 hari sekali pake ini dan ga sakitt malahan ngerasa terbantu bgt untuk ngangkat sel kulit mati di bibiir, sejauh ini aku cuma ngerasa produk ini cuma untuk scrub sihh belum ngerasain efek lain.. dan suka bgt krn tekstur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0