Dikna Nur Apriliana (@Anna412) | Female Daily
image-user-female-daily

Anna412 · Dikna Nur Apriliana

Beauty Savvy | 1697 Beauty Points
4.4(85)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

02 Jun 2021

recommends this product!

packagingnya bagus banget sih emang seri citra yang ini tuh, kesannya mahal. ini facewash yang ada scrubnya dan kandungannya mineral clay. cocok ya buat narik minyak di wajah. wanginya juga aman ga terlalu menyengat. overall bagus produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(68)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

02 Jun 2021

recommends this product!

gemes banget warnanyaaa. cantik banget. packagingnya juga lucu. dan ini murah, worth it banget. ada wangi bobanya juga yaa kalo dicium, tapi pas udah dipake ga kerasa wanginya. untuk ketahanannya cukup bagus sih tapi masih bisa ilang kalo dipake makan/minum langsung tan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(88)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

21 Apr 2021

recommends this product!

Jadi akutu abis pake masker komedo kan nah terus aku cuci muka pake Citra Gel Face Clenser edisi Limited Edition yang Marine Collagen. Sekali pakaipun rasanya adem banget mungkin karena facial washnya berupa gel kali yaa! pas diaplikasikan ke muka teksturnya lembut, din ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(93)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

21 Apr 2021

recommends this product!

Citra Facial Wash edisi Limited Edition yang Cocoa Gentle Face Scrub ini scrubnya tidak terlalu banyak, tapi kalo mau facial wash yang ada scrubnya masih bisa dibilang oke banget kok, cuma kalau buat khusus exfoliatin kayaknya enggak dulu deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(338)

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

21 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enaakk seger manis gituu. dan ga usah tuang banyak banyak. cukup 2-3 tetes itu busanya udah banyak banget. gemes. kalau di aturannya katanya bisa juga buat bathtub. abis dibilas bikin lembap dan kulit jadi agak lebih kenyal gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
4.2(149)

The Body Shop

Mango Body Butter

21 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya beneran kaya butter dan wanginya cukup seger yaa. mangga tapi mirip peach gitu. dan cukup tahan lama nih wanginya. gampang nyerep juga di kulit. ga lama lama lengketnya. ini dikasih sama temen, tapi kayanya aku mau repurchase kalau abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(105)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya bali banget dan keliatan lebih elegan yaa varian citra yang baru ini. teksturnya light lotion, dan agak cukup cepet nyerep di kulit aku. buat wanginya ini manis banget wangi kelapa dan vanilla. tapi pas udah nyerep sih wanginya ga sekenceng di awal. buat ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

18 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya gel dan wanginya cukup seger yaa, ga se manis lotion yang kembarannyaa. packagingnya supeer gemes banget. cepet banget nyerepnya ke kulit. ini cocok yaa buat yang mau bikin kulitnya lebih kenyal. dan ada sensasi sedikiitt dingin pas dipake di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(26)

Beauty Glazed

Perfect Mix Eyeshadow Palette

21 Mar 2021

recommends this product!

super cantiiikkk banget warna warnanyaaaa aaahh cintaaa. pigmented jugaaa. terutama yang shimmernya, duh cantik banget. sayangnya ga dikasih brush didalemnya. tapi overall itu bagus banget banget gemes cintaaa banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(103)

Pond's

Oil Control Facial Foam

Oil-Free Look with Mineral Clay

20 Feb 2021

recommends this product!

sabun muka yang paling cocok buat aku. ada scrub kecilnya gitu. dan ini berhasil nahan minyak sih. meskipun ada sensasi kulit kesat setelah cuci muka, tapi aku lebih seneng facial wash yang gini, jadi kerasanya muka bersih aja kalau udah kesat tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0