Dikna Nur Apriliana (@Anna412) | Female Daily
image-user-female-daily

Anna412 · Dikna Nur Apriliana

Beauty Enthusiast | 1435 Beauty Points
4.7(26)

Beauty Glazed

Perfect Mix Eyeshadow Palette

21 Mar 2021

recommends this product!

super cantiiikkk banget warna warnanyaaaa aaahh cintaaa. pigmented jugaaa. terutama yang shimmernya, duh cantik banget. sayangnya ga dikasih brush didalemnya. tapi overall itu bagus banget banget gemes cintaaa banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(101)

Pond's

Oil Control Facial Foam

Oil-Free Look with Mineral Clay

20 Feb 2021

recommends this product!

sabun muka yang paling cocok buat aku. ada scrub kecilnya gitu. dan ini berhasil nahan minyak sih. meskipun ada sensasi kulit kesat setelah cuci muka, tapi aku lebih seneng facial wash yang gini, jadi kerasanya muka bersih aja kalau udah kesat tuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1071)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

06 Feb 2021

recommends this product!

sempet susah nyari toner adstringen ini karena pas beli lagi hype dibikin racikan toner marjan. tapi ini toner work sih di aku. aku cuma pake di jerawat yang baru keluar, dikompres gitu, besoknya kering deh jerawatnya. tapi baunya cukup kuat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(575)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

06 Feb 2021

recommends this product!

cleanser yang cukup gampang dicari dimana mana. harganya juga murah. lumayan lah buat bersihin makeup. tapi harus beberapa kali sampe beneran bersih. bisa dicari di warung, di alfa, indomaret, supermarket. gampang banget dicari produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(567)

Ovale

Facial Mask

Lemon

06 Feb 2021

recommends this product!

wanginya lumayan seger. masker yang aku cari cuma pas jerawatan doang. karena ga tau kenapa masker inituh kadang kalo dipake di spot jerawatnya aja, besoknya langsung kering jerawatnyaa, atau pas dipake se muka jadi bikin jerawat pada keluar. tapi masker ini bagus sih c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(2055)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

09 Jan 2021

recommends this product!

rekomen banget pokoknya buat yang ga cocok pake physical exfoliator (scrub), ini toner mantap banget. kandungannya lengkap ada aha-bha-pha-niacinamide-aloe-witch hazel. bikin kulit jadi kenyaaalll dan halus, glowing juga. dan ga ada wanginya (non perfume).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(137)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

09 Jan 2021

recommends this product!

sheet masknya mantep banget ini. essence nya banyak, wangiii khas Love Beauty and Planet dan bikin glowing parah sih. bikin lembap juga, banget. thank youu #FDTryAndReview aku dapet ini. sheet mask ini enak banget kalo dipake dalam keadaan dingin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(107)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

09 Jan 2021

recommends this product!

face scrub ini wanginya cukup strong yaa. wangi khas LBP, manis kelapa or something. scrub nya cukup halus dan kecil. dan pas dipake langsung bikin halus sih plus glowing jugaa. tapi di aku ada reaksi gatel gitu di dagu aja, dan agak anget gitu di kulit muka ga tau kena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(79)

Safi

Hair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

30 Dec 2020

recommends this product!

beli pas 12.12 cuma harga 3.200 haha. alhamdulillah so far cocok. wanginya soft dan seger karena ada menthol nya. pas dipake juga kerasa dingin di kulit kepala. cukup ngurangin ketombe di rambut aku. packagingnya juga lucu eye catchy bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

24 Dec 2020

recommends this product!

beli pas 12.12 dan ga nyesel. packagingnya gemaaay dan wanginya manis seger, yogurt banget. teksturnya creamy warna pink gituu tapi cepet meresap di kulit. varian pink ini katanya untuk mencerahkan, tapi kayanya harus abis 1-2 botol dulu sih sampe keliatan efek cerahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0