Isana (@Anna1996) | Female Daily
image-user-female-daily

Anna1996 · Isana

Beauty Savvy | 1710 Beauty Points
3.9(424)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

29 Nov 2020

recommends this product!

Muka ku tuh bruntusan sebenernya udah tau kalau aha dan bha bisa untuk meringankan jerawat karena bisa mengeringkan... tapi awal2 takut karena pernah pakai aha bha sakit dimukaku... kering banget.. ternyata yg ini enggak.. belum ada perubahan sih karena baru pakai sekal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(18)

Miniso

Cedarwood Lemon Eau de Toilette

24 Nov 2020

recommends this product!

Katanya sih ini seharusnya parfumnya cowok, tapi menurutku unisex, ada maskulinnya ada manisnya, serumah g ada yg komplain sama parfum ini, malah mereka suka tiba2 ikut pakai juga, ketahanan nya 3-4 jam kalau didlm ruangan, kalau diluar 2 jam menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(211)

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

24 Nov 2020

recommends this product!

Prtama pakai ku kira hidungku salah cium kok mirip betul sama jo malone, tapi setelah tanya sama tmn2 mereka memang bilang gitu, wanginya fresh dan manis, tahan sekitar 3-5 jam kalau dalam ruangan dan tentu jauh lebih terjangkau di banding jo malone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(62)

Miniso

Wild Strawberry Eau de Toilette

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya bukan wangi favorit, cuma waktu itu, tinggal ini yg blm ku coba, jadi kubeli, wanginya manis, dan pas awal semprot itu wanginya kuat banget tapi setelah beberapa waktu wanginya jadi soft ( ini enak bgt), tapi kyaknya setelah dibeli harus cepet2 dipakai da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(74)

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

24 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Entah kenapa dihidungku lebih bau timun dibanding greentea, baunya kadang2 enak, kadang enggak, jadi aku pakainya kadang2 aja, ketahanannya lumayan kalau didlm ruangan, kalau diluar harus semprot2 lebih sering, bgsnya dia gak gtl dikulitku, sama g kuning dibaju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(66)

MS Glow

Acne clear toner

24 Nov 2020

recommends this product!

Jgn kaget kalau pas awal-awal pakai ini, kulit terkupas, memang begitu, pakai aja , nanti bersih, awal2 tuh perih tapi sekarang udah g papa, muka ku bersih , ini slh 1 produk andalan kalau jerawatan parah karena salah pakai skincare, bntar aja bgs lagi muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(574)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Hub benci cinta, kalau habis aktivitas diluar, adem bgt kalau stelah dirumah pkai ini, tpi klau dibwa keluar lengket mnurutku, baunya kuat bgt jadi blum cba dimuka, krena mukaku sensitif sma produk yg kuat pewangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(20)

the SAEM

Natural Green Tea Mask Sheet

Natural Green Tea Mask Sheet

22 Nov 2020

recommends this product!

Klaimnya bisa melembabkan, awalnya sih biasa aja, karena masker2 sheet pasti melembabkan semua, pas coba enak bgt, maskernya fit in dimuka, baru gampang menyerap di kulit, pas pakai kulitku tenang bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(4)

Oriflame

Optimals

Hydra Matte Refining Night Cream Oily Skin

22 Nov 2020

recommends this product!

Sbenrnya dulu g co2k sma produk yg hydra, tapi stelah wfh kulitku jadi agak kering, jadi butuh hydra, cukup membntu, sama kayak tipikal oriflame butuh waktu penyesuaian dimuka, but at the end its good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3(1)

Acure

Seriously Glowing Facial Serum

22 Nov 2020

recommends this product!

Bagus nih serum suka, ringan dan gak lengket, cuma karena pakai nya gak rutin jadi belum keliatan hasilnya, cuma pas awal2 agk bruntusan, tapi setelah semingguan pakai udah gak apa-apa aman -aman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next