Ankimta (@Ankimta09) | Female Daily
image-user-female-daily

Ankimta09 · Ankimta

Beauty Enthusiast | 1107 Beauty Points
4.6(428)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

09 Oct 2020

recommends this product!

Dulu waktu belum kenal vit rambut mcm² sich, pake nya ellips yang kemasan kyk minyak ikan gitu 😄... Nah setelah dpt free sample xo pink loreal ini aku suka bgt, aromanya, aplikasinya yg pake pump g ribet, dan kelembapanya g bkin rambut lepek-berminyak (krna kulit rambu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.6(503)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

09 Oct 2020

recommends this product!

Hypersharp liner yg tutupnya merah, ini pilihan ke 2 liner aku.. Hasilnya hitam pekat, ujungnya runcing, bisa di atur tebal tipis aplikasi... Slain itu flip tutupnya rapat jadi, g khawatir menguap. Kalian wajib coba, aplikasinya easy banget 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(290)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

09 Oct 2020

recommends this product!

Jadi usia 30 itu muka aku dah muncul flek bandel, akibat pake cream setan (cream pemutih instant) udah ganti product macem², smp cream perawatan flek Dokter 1set gt dan gda hasil. Aku iseng cb day cream clinical ini, kaka spg jlsin bisa buat hilangin flek.. Aku pake 1bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(51)

Maybelline

Superstay Matte Ink

75 - Fighter

09 Oct 2020

recommends this product!

Jangan bilang fans lip matte kl blom cobain lip matte maybelline ini, hampir all series lips ini kece badai (i have 5 colour).. Waterproof, transferproof, what else i can say so RECOMENDED!!! colourfull natural ada jg yg mnyala sesuai mood kamu, aplikator yg soft, mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.5(329)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Foam

09 Oct 2020

recommends this product!

Aku udah lama pakai ff ini 5th lebih, selain lembut mmg bener mencerahkan.. Di kulit g bkin kering, harum, fresh. yang pasti kulitku mmg kering kombinasi+sensitif, so begitu cocok dg 1 product aku g pernah ganti²... Love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(58)

NYX

Auto Eyebrow Pencil

Charcoal

30 Sep 2020

recommends this product!

Eyebrow matic fav ever, awalnya aku g prnh sk yg namanya eyebrow matic krn pasti ribet dan mudah patah.... Tp ngga ma yg satu ini, warnanya yg nyata tp natural, pakenya super gampang bangeeeeeet dan brush nya g kasar n enak di baur. Sumpah kalian harus punya!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(537)

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

27 Sep 2020

recommends this product!

Kl di bilang ini my first mascara ever, aplikatornya bentuk sisir itu yg bkin beda.. Lentik bgt n cocok di banding mascara lainya, krna bulmat aku pendek dan tipis 2* aplikasi dh lgsg kliatan gt lentiknya kyk pke penjepit bulmat, mengatasi masalah bulmat ku banget.. Say ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.4(22)

Maybelline

Master Flush Stick

Pink

27 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget, first blush stick i ever use. Warnanya soft, natural, fresh, productnya handy bgt, creamy-lembab, g bkin iritasi juga krna aku aplikasi pake jari sih krna sponge nya g worth it.. Makin di puff makin syantik sponge nya 🤣🤣dr pipi ku. G takut pecah krn no po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(10)

Maybelline

Colour Jolt Shiny

08 - Talk Back Red

27 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Jd waktu itu, iseng cb tester di deptstore gt... Ada product baru lips jolt shiny, lucu mungil gt. Tp sayang pas di coba lengket bgt di bibir🤣sumpah bgtu kelepas warnany g rata gt, sbnrnya warnany bagus glosy nya menarik bgt, aromanya jg harum. But not recom for me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.2(11)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

30 Sand

27 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka bgt sm foundie satu ini, coverage, fresh, no crack buat outdoor keren abis, tahan lama dan g oksidan menurut aku.. Kbantu bgt sih bs nemuin product 1 ini, tekturnya sedang, g trllu berat jg, packaging nya elegan gitu, mudah bgt krna ada pump nya jd g takut ktum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next