Anjelica Violetta Marsinta (@AnjelicaVio) | Female Daily
image-user-female-daily

AnjelicaVio · Anjelica Violetta Marsinta

Beauty Savvy | 2959 Beauty Points
3.3(142)

Hiruscar

Post Acne Gel

12 Oct 2019

recommends this product!

Secara umum aku amatin penilaian org buat ini produk seimbang, ada yg suka bgt dan ada yg ga amazed. Tp pribadi aku suka banget sama ini produk. Kuncinya ini ampuh bgt buat bekas jerawat baru dan hrs telaten pake 2 kali sehari, kalau bekas jerawat baru di wajah aku bias ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(64)

ESQA

Lip Gloss

London

08 Oct 2019

recommends this product!

Lip gloss merk lokal pertama kecintaan aku. Coveragenya nampol buat kelas lip gloss meski aku ga care bgt sama itu, glossynya bukan minyakan tapi glassy kayak kaca gitu, wanginya yummy banget lagiiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(282)

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

22 Feb 2019

Satu satunya lip gloss yang bikin amazed karena : gak lengket, ga keliatan kayak abis makan gorengan, bibir keliatan seger banget, warnanya versatille dan bisa bikin semua warna lipstick cantik (great lip topper), glossy without glittery look, a little goes a long way, ... Read more

0
3.6(100)

JF Sulfur

Anti Acne Gel

22 Feb 2019

Kenapa aku ga kasih nilai 5? Karena ini ga serba bisa gt... untuk jerawat cystic yg sakit dan mendem ga mempan. Tapi untuk pimple atau jerawat biasa manjur banget, enaknya lagi ini cepet nyerap dan gak ninggalin kesan mengkilap di permukaan kulit, jadi ditimpa makeup ju ... Read more

0
3.8(33)

Etude House

Wonder Pore Deep Foaming cleanser

25 Nov 2018

Beli ini karena suka banget sama tonernya. Tapi ternyata ga gt takjub bgt sih sama sabun mukanya. Overall sih enak dipake, busanya lembut, scrubnya halus dan bersihin banget, hemat pake sedikit udah berbusa. Tapi yang kulitnya kering gt kayaknya ga akan suka deh sama in ... Read more

0
4.6(5888)

Clean And Clear

Oil Control Film

25 Nov 2018

Ga ada kata negatif sih hehehe... udh sama ini lebih dari delapan tahun. Kalau ada promo pasti borong wkwk. Dibandingkan kertas minyak merek lain, ini affordable bgt melihat isinya yg lumayan banyak. Nyerap minyak banget tanpa ganggu makeup. Luv it

0
2.6(8)

Illuminare

Cover & Treat Concealer Stick

05 Nov 2018

Beli concealer ini krn pengen concealer terpisah buat jerawat aja. Enaknya sih ini ringan dan praktis karena bentuknya stick, tapi performa coveragenya so so di jerawat yang kemerahan bgt gt, tp di noda bekas jerawat yang gelap ini Bagus dan masih nutup kok. Yang gasuka ... Read more

0
4.5(12428)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 Nov 2018

Beli ini pas lagi rave ravenya. Untuk lip balm sih aku dari dulu udh suka sama oriflame tender care tp penasaran aja sama ini jadi aku beli. Dan ternyata aku sukaaaa banget. Aku ngetes bagusnya lip balm itu dengan dibawa tidur karena aku tidur di ruangan ber-ac. Pas ban ... Read more

0
4.3(259)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

05 Nov 2018

Sebenernya ga niat beli ini ... lebih pengen beli yang superstay itu tp karena kepepet foundation nyx total control aku abis dan besoknya mau resepsi akhirnya aku beli ini di watson. Formulanya sih lumayan menurut aku... ga terlalu encer atau kental, pas gitu. untuk cov ... Read more

0
4.6(1270)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

05 Nov 2018

Aku beli warna ini karena pengen bandingin sama Kylie liquid lipstick yang shade ginger bagusan mana. Dan ternyata oh ternyata pertama sukaaaaa banget sama formulanya yang ringan dan halus plus ga berat di bibir, udh gitu warnanya bahkan aku lebih suka dari kylie yang g ... Read more

0