Anita Kho (@Anitakho) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anitakho ยท Anita Kho

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.6(118 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

04 Jun 2019

Aku pake ini dibarengi dengan tonernya, 3 hari efeknya langsung keliatan. Muka aku kulit matinya langsung kering trus ke peel off dan hasilnya bikin muka lebih seger cerah, kalo untuk ngilangin bekas jerawat mungkin bisa cuman harus nunggu lebih lama

0
3.6(142 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

04 Jun 2019

Aku pake ini dibarengi dengan serumnya, 3 hari efeknya langsung keliatan. Muka aku kulit matinya langsung kering trus ke peel off dan hasilnya bikin muka lebih seger cerah, kalo untuk ngilangin bekas jerawat mungkin bisa cuman harus nunggu lebih lama

0
3.6(82 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

04 Jun 2019

Sebenernya ga pernah nyoba pake eye cream sebelumnya, ini eye cream pertama aku. Btw mata aku udah item banget sih trus sampe ada garis halus dan 1 milia. Efek instant pake ini langsung seger, cuman krn aku blm sebulan makenya mungkin, gada efek apapun untuk mencerahkan ... Read more

0
3.6(414 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

25 Apr 2019

Harga buat mask sih menurut aku lumayan lah ya.. tapi ini mask enak gitu, walaupun gada efek buat mencerahkan apakek gitu tapi ini bikin muka aku keliatan lebih dewy, segar trus ga kusem gitu waktu bangun tidur. Katanya sih dipakenya bentar terus bilas, tapi aku biasa b ... Read more

0
3.6(44 reviews)
LaneigeLaneige white dew sherbet cream

25 Apr 2019

Well then, aku suka banget pake cream ini karena naikin warna tone muka aku seketika, cuman harus tipis" Karena gamau keliatan too white juga ๐Ÿ˜‚ ini bagus banget buat muka kusem kucel jadi lebih seger setelah pemakaian

0
3.6(1800 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

25 Apr 2019

Of course ini protection oil yg aku pake sebelum nyatok atau kalo rambut aku kering ngembang. Wanginya enak dan bikin rambut aku lebih gampang buat diatur. Kalo disuruh repurchase ofc lah apalagi sering diskon di shopee ๐Ÿ˜‚

0
3.6(3065 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

25 Apr 2019

Micellar water fav aku, selain ampuh buat angkat noda bekas make up dan debu kotoran, inituh gampang buat ditemuin di drugstore dan supermarket. Lebih enak ringan ketimbang make remover yang ada oil"nya

0
3.6(2 reviews)
CottageSkin Toning After Shower Lotion

Grapefruit

25 Apr 2019

Dibandingkan dengan after shower lotion yg variant strawberry, ini tuh baunya lebih... menyengat aja sih menurut aku. Kalo yg strawberry itu rada kecut Seger gitu, kalo yg ini tuh enaknya lebih menyengat. Texture nya watery dan cepet menyerap sih, okelah tapi kalo disur ... Read more

0
3.6(6 reviews)
CottageMoisturizing Body Milk

Kiwi

25 Apr 2019

Sebenernya lotion yg kiwi ini oke krn dia melembabkan gitu, emang sih aku ngerasain kulit aku lebih lembab bounchy gitu. Tapi lotion ini ga sesuai expectation aku yg ngira wangi kiwinya it bakal seger" enak kaya variant strawberry nya. Wangi lotion ini kaya obat nyamuk ... Read more

0
3.6(4 reviews)
CottageRevitalizing After Shower Lotion

Fraise & Menthe (Strawberry & Mint)

25 Apr 2019

Beli ini waktu diskon dulu, dan ternyata rada unik soalnya bentuknya di spray" gitu. Wanginya tuh ga kaya strawberry yg manis, tapi kaya real strawberry banget yg seger. Teksturnya rada lebih watery encer kalo compare ke lotion normal, mungkin karena ini after shower lo ... Read more

0
Prev
1
2
Next