Anis Yuli (@Anisyuli) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisyuli · Anis Yuli

Beauty Rookie | 666 Beauty Points
4.6(58)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

10 Jan 2021

recommends this product!

warnanya bagus. formulanya juga ga bikin kering. tahan lama. tapi menurut aku ini cukup wangi dan wanginya lumayan tahan lama. dan bukan wangi manis buah atau vanila gt. mungkin buat yg ga terlalu suka produk yg wanginya lumayan kecium. mungkin produk ini kurang cocok b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(166)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

10 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya aku pake produk ini cocok" aja. cuman beberapa Minggu ini kok nimbulin jerawat. aku tau karena pas ada jerawat aku stop pemakaian nya. pas udah ilang aku pake lagi. eh nongol lagi. aku stop lagi. trs aku pake 2 hari ini. awalnya numbuh 2 eh sekarang jadi 5did ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1281)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

01 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena keracunan ka Suhaylah. wanginya seger, melembabkan banget tapi ringan di wajah. abis bangun lagi trs ngaca, Masya Allah muka glowing sekali. pas muka ku agak kering.aku pake agak tebel. ini si definisi produk murah tapi ga murahan. luvv deh. adikku juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(265)

Wardah

Acnederm Face Powder

01 Jan 2021

recommends this product!

beli ini krn kesalahan. pas nyampe ternyata kegelapan warnanya. tapi aku suka tekstur nya. lembut dan ringan banget di wajah. cocok buat sehari". karena aku suka sama bedak ini. jadi aku akalin pake powder yang lebih terang dr kulitku dan aku mix sama powder ini. Dy ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(46)

Wardah

Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Natural

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

produknya susah buat di bland. di band pake spons, brush dan tangan juga agak susah. jadi butuh banyak waktu buat nge blend. trs salah beli shade. Aku beli yang nomor 1 kegelapan (agak orange). Aku coba buat under eye. bagus buat nutupin dark circle tapi crack, jd kelia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1089)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

01 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini sekitar 2 tahun lalu. ini enak dan ngelembabin banget. tapi ga berat di wajah. tekstur nya cair. jadi pas buat kulitku yang waktu itu combi to oily . buat efek mencerahkan, aku ga terlalu ngerasa si. Dy memiliki wangi (menurut ku wanginya seperti bawang put ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1264)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

01 Jan 2021

recommends this product!

aku pake ini siang hari. pas malem pake yang fresh herb. mereka bagus banget buat mudarin bekas jerawat. dan ini ga berbau sama sekali. aku merasa cerahan setelah pake keduanya. ga ada efek negatif. kalo lagi mau cobain niacinamide. bisa nih cobain ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2496)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

01 Jan 2021

recommends this product!

klaim dr produk ini yg aku rasakan adalah memberikan kelembaban (aku pake nya malem aja. kalo di pake pagi terlalu oily buat muka ku). meratakan warna kulit. ini iya banget, krn bekas jerawat aku lumayan memudar (aku baru pake 1 botol karena pengen cobain yg lain). prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(712)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

01 Jan 2021

recommends this product!

aku cuman pake ini 1 pekan.toner ini nyegerin dan bantu ngangkat sisa kotoran di wajah tp krn menurut ku wanginya terlalu nyengat. jd aku kasih adikku. dan di adikku cocok" aja. ga recommend buat yg hidungnya sensitif dg wewangian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(826)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

01 Jan 2021

recommends this product!

produk pertama ku yang mengandung centella. Alhamdulillah ga ada reaksi negatif. toner ini bikin muka seger setelah cuci muka dan baunya ga nyengat. blm tau efek lainnya si mungkin harus pake lebih lama biar tau efeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next