(@Anisrosidaf) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisrosidaf ·

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
4.2(290)

Marina

Natural Rich Moisturizing Lotion

28 Apr 2020

recommends this product!

Andalanku sejak sd 💛 semua varian body lotion nya marina aku suka, tp yg paling favorit tuh ini dia!! Aku suka pake ini malem2 sbg ritual body care ku sblum tidur. Wanginya calming banget! Klaimnya yg katanya "rich moisturizing" beneran bekerja di aku, kulitku kerasa l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(310)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

28 Apr 2020

recommends this product!

Produk ini bagus sih. Tp aneh aja kenapa klo dipake siang hari malah bikin muka jd oily banget ya? Padahal makenya ga banyak, dan di akhir udh di semprotin setting spray. Aku kerjanya di dlm ruangan juga padahal, gak ada kontak langsung sm matahari. Sedangkan kalo dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(904)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

28 Apr 2020

recommends this product!

Karena sibuk kuliah dan sering berkendara motor, kulitku jd rada ga terawat yg akhirnya bkin keliatan kusam buluk gt. Trus disaranin temen utk pake ini. Akhirnya memutuskan untuk beli. Pas dipake enak sih, ada sensasi dingin apalagi aroma sakura nya itu lohh calming ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(66)

Natur-E

Advanced Anti Aging Eye Cream

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Efek melembabkan nya dapet sih. Cuma kalo utk ngilangin eyebags, engga ngerasain tuh. Tetep aja ni mata panda ga ilang2 😂 tp seneng aja mau tidur ada sensasi dingin adem gtu. Repurchase? No, mau cobain yg lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia farma

0
4.4(121)

Holika Holika

Holika Holika Pure Essence

Rice

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Daerahku cuacanya panas, dan butuh bgt sheet mask buat bkin muka adem di siang hari. Lalu beli ini buat cobain. Entah kenapa pas dicoba di muka rasanya panas banget. Bukan nya adem malah merah2 mukaku, mungkin karna efek panasnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.2(19)

Vienna

Purifying Tea Tree Oil Face Mask

28 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Iseng nyoba ini garagara temenku menang giveaway Vienna, dan dia dpt beauty box produk2 masker Vienna yg banyak bgt macem2. Akhirnya dikasihlah aku yg varian tea tree ini. bentuk maskernya gede bgt kaya bukan buat wajah manusia wkwk alhasil susah ngepasin ke mukaku. Bau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(90)

Innisfree

Bija Trouble Spot Essence

16 Apr 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET! Beli ini karena jerawat period lg mateng2nya. Malemnya dipakein ini, besok paginya jerawatku uda kempes dan cepet bgt ngilangin bekasnya! Super luv!!! Skrg tiap period gak perlu khawatir jeriwit lg 💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4747)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

10 Apr 2020

recommends this product!

Cinta bangettt!!! Udah pake series gokujyun ini bareng sama facewash dan milk moisturizer nya selama setahun. Hasilnya kulitku bener2 ter-moisturize dgn baik, gaada bikin breakout/minyakan (secara tekstur nya agak kentel) alhamdulilah kulitku welcome bgt pake ini! Bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0