Anis Nadila (@Anisnadila) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisnadila · Anis Nadila

Beauty Advisor | 3857 Beauty Points
4.4(10)

Miniso

Miniso Official Sheet Mask

Blueberry

6 days ago

recommends this product!

Dari semua varian sheet mask miniso yang udah pernah di coba ini yang wanginya paling enak sih paling aku suka kalau claimnya sama seperti yang lain aja untuk kulit lebih tenang apalagi kalau lagi iritasi serumnya lumayan banyak tisunya juga pas di wajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(14)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Blue Coast

6 days ago

doesn't recommend this product!

Aku gak terlalu suka sama wanginya maskulin banget kalau untuk wanita jadi aku hibahkan ke pacar😁 tapi kalau untuk pria oke banget sih karna kan wangi maskulin apalagi kalau yang sering pake helm wanginya awet jadi produk kesayangan si pacar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(372)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

6 days ago

recommends this product!

Loh pas mau review ternyata pemenang award di female daily toh😆 memang sih wanginya enak banget dari yang lain awalnya pake karna jarangan banget pake condisioner karna kalau pakai condisioner 1hari sudah lepek kalau gak pake condisioner rambut gak wangi akhirnya pilih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9)

Etude House

0.2 mm Therapy Air Mask

White Flower

6 days ago

recommends this product!

Ini cocok banget sih untuk yang punya kulit kering setelah pakai melembabkan banget serumnya watery cepat menyerap tapi agak kental lumayan banyak serumnya bisa untuk leher juga aku sering banget beruntusan di dagu dan alhamdullilah meredahkan banget ini sheet mask yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19920)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 May 2021

recommends this product!

Dulu habis lepas cream racikan yang gak sehat udah gak tau mau pakai apa lagi jadi karna gel ini lagi booming iyaudah ikut aja pakai pas jerawat lagi parah parahnya terus muka lagi bener bener luka sana sini pakai ini bener bener nenangin kulit shoothing banget efeknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(472)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

06 May 2021

recommends this product!

Yang lain pada pakai ini untuk rangkaian skincare lah saya pakai ini untuk rambut setelah habis keramas merasa jadi manusia paling aneh😆 tapi jujur enak banget kalau untuk rambut jadi lebih halus maklum rambutnya kalau habis keramas kaya singa tapi di pakai di wajah pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(158)

Hare

lipstik

33

05 May 2021

recommends this product!

Orang bilang lipstik arab karna kalau ada yang pulang haji atau umroh selalu jadi buah tangan dari smp udah pake punya ibu 😁 sampe sekarang juga pake jadi kalau ada keluarga inti pergi ke mekkah kalau di tanya paling semangat jawab oleh oleh lipstik aja tapi 1 kotak he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(248)

The Body Shop

BRITISH ROSE FRESH PLUMPING MASK

05 May 2021

recommends this product!

Beli ini niatnya ngurangin pemakaian sheet mask karna sustainabeauty ternyata pas di buka wanginya aku suka banget floral banget bunga banget pas di pake juga ringan karna gel gitu adem cocok nih untuk kulit normal to dry harganya sih lumayan mahal tapi kalau kualitas b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

The Body Shop

Matte Lip Liquid

Cyprus Begonia 018

02 May 2021

recommends this product!

Sebenernya worry banget sama matte lip kaya terauma gitu pake matte lip pasti besoknya bibir kering pecah pecah terus sariawan bete banget pas beli parfum thebodyshop pas matte lip ini diskon pengen coba iyaudah beli dan beda banget padahal matte lip tapi ringan banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(664)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

02 May 2021

recommends this product!

Beli pas waktu diskon karna pengen nyoba akhirnya beli untuk melembabkan oke banget apalagi di telapak kaki sering kering wanginya gak ada kalau kena air jadi agak licin jadi harus hati hati aja kalau kena air tapi over all oke aja kalau untuk melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next