Anis Fatimatuz Zahroh (@Anisfzahroh) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisfzahroh · Anis Fatimatuz Zahroh

Beauty Savvy | 2816 Beauty Points
4.5(28)

I Trust Nature

Licorice Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget serumnya i trust nature karena kerasa banget di pemakaian pertama bikin muka lembut alusss gitu.Kandungan utamanya Licorice extract sesuai dengan namanya dan klaimnya untuk soothing and brightening.Ini worth to try bangetttt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(101)

Harlette

Oatmilk Day Creme

25 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget pakai ini sebelum pakai sunscreen apalagi sunscreen yang hasilnya matte.Karena Harlette day creme ini bikin muka jadi lembab banget jadi kandungan produknya beneran kasih hidrasi ke kulit gitu dan satu lagi produk ini bikin muka glowing.Ada efek tone up ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

I Trust Nature

Licorice Toner

24 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku pikir ini akan sama kayak toner pada umumnya yang watery gitu tapi ternyata toner dari I Trust Nature ini agak sedikit kental tapi pak di aplikasiin tu enak banget ga lengket dan cepet nyerep juga dimuka.Wanginya calming enak,dan karena tekturnya yg agak ken ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3555)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Apr 2021

recommends this product!

Milk cleanser sejuta umat ga sih,sejujurnya suka banget pakai ini apalagi buat bersihin pas muka berasa kotor tapi di muka aku kadang ada efek panas gitu mungkin karena itu jadi harus dipake bareng face tonicnya juga.Tapi overall aku masih suka pakai,karena emang bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(363)

Whitelab

Eye Cream

24 Apr 2021

recommends this product!

Selama ini aku takut pake eye cream karena punya banyak milia di sekitar mata.Tapi pas Whitelab launching eye cream yang klaimnya milia safe aku langsung gercep checkout.Sejauh ini aku suka karena bikin area mata jadi lembab,teksturnya kayak gel gitu,gampang di apply da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1816)

Whitelab

Brightening Face Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

Ini serum Holy grail aku.Cinta banget sama serumnya Whitelab karena selain ini serum pertama yang aku cobain,serum ini juga ngefek banget di mukaku.Teksturnya gel tapi tidak terlalu kental,ada wanginya tapi menurut aku bukan wangi mengganggu.Ga lengket dan cepet meresap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(4259)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 Apr 2021

recommends this product!

Ini adalah micellar water pertama yang aku coba dan langsung suka.Karena beneran efektif banget bisa angkat kotoran di wajah dan wangi dari rose-nya yang seger banget.Teskturnya watery banget jadi abis pake muka berasa fresh dan juga ada efek brighteningnya.Rekomended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.9(937)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

07 Apr 2021

recommends this product!

First time cobain L'oreal Paris UV Defender UV Serum Protector Bright and Clear.Aku suka banget karena ada kandungan Niacinamide salah satu ingredient favorit aku dan juga SPF 50+ PA++++.Produk yang rekomended kalo kamu bingung cari produk UV Protector yang cocok buat k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.9(18)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

23 Mar 2021

recommends this product!

Seneng banget sih punya kesempatan buat cobain TRESemme Hair Fall Control.Karena aku emang punya masalah rambut rontok dan ini menurut aku lumayan mengurangi walaupun aku baru pake sekitar 1 minggu tapi rontoknya udah sedikit berkurang dan wanginya sih yang bikin suka b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(341)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

10 Mar 2021

recommends this product!

Wardah nature daily Seaweed facial wash ini cocok banget buat yang punya kulit kering.Karena after cuci muka ga bikin kering dan tetap lembab.Harganya juga affordable dengan kualitas yang oke.Must try apalagi buat yang susah cari fash wash mungkin bisa coba ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next