Yulia Anis (@Anisehun) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisehun · Yulia Anis

Beauty Advisor | 6450 Beauty Points
4.6(132 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

Anisehun recommends this product!

4 days ago

beli pas diskon gede, dan sbg pecinta nivea sejati aku pengen banget nyoba ini, dia klaimnya cepat menyerap and yea dia nyerepnya cepet dan gak nempel pula di baju, ada efek cooling meskipun dikit, wanginya b aja sih menurutku, but it's worth it to try 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(36 reviews)
Dove1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

Anisehun recommends this product!

4 days ago

awalnya dapat ini gara gara nukerin koin lazada, eh lah kok tahunya ini cocok banget di pake di rambut aku yg kering ini, dia wanginya awet suka bangey wangi ciri khas dove, dia juga cepet cm 1 menit trs bilas deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(56 reviews)
ZwitsalZwitsal Eau de Toilette

Body Mist

Anisehun recommends this product!

11 Sep 2020

penasaran banget karena di official selalu habis dan mumpung kemarin 9.9 restok di official akhirnya bisa nyobain ini. baunya udah pasti ketebak ya bau bayi Zwitsal banget untuk ketahanan sih b aja tapi lumayan awet kalau buat kerja di dalam aja, gak keluar keluar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(105 reviews)
MaybellineClear Smooth All in One

Natural

Anisehun recommends this product!

30 Aug 2020

bedaaak jaman dlu banget pas SMA, karena pas jaman itu nih bedak bagus dan terkenal banget, dia tahan banget buat muka gita biar gak minyakan pas sekolah, ntah kenapa susah dicarinya, but sekarang dah banyak powder yang lebih bagus lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty BB Cream

Warm Mocca

Anisehun recommends this product!

22 Aug 2020

cuma lagi pengen belanja aja sih di shopee mumpung dia diskon dan free lip tint, dia shade nya emang paling gelap, dan gak masuk sama sekali sm skintone ku tapi bisa diakali dengan dicampur sama produk lain yg lebih cerah, dia produknya bagus awet pula seharian, nyaman, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(88 reviews)
PIXYTint Me

01. In Red

Anisehun recommends this product!

22 Aug 2020

beli bb cream pixy get free lip tint pixy ini, lumayan murah pula 30an dah dapat 2 produk, packingnya bagus gede bisa awet lama, baunya kurang suka, untuk ketahanannya dia lumayan stain kok, gak terlalu bikin kering bibir, tapi usahain selalu pake lip balm dulu sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

Anisehun doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

awalnya seneng banget dia 0% alcohol terus klaimnya cocok buat semua jenis kulit, dia teksturnya gel tapi masih cair menurutku, make ini gak bikin kulit kering cuma lembab aja, tapi lama kelamaam muncul jerawat kecil kecil, gak bikin bruntusan sih tapi kan jerawat bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(63 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Deo Deep Serum

Anisehun recommends this product!

11 Aug 2020

pertama kali coba produk deodorant yang cair hehehe, wanginya sama kayak varian hokkaido yg lain, ketahanannya juga bagus banget, kalau deodorant nivea mah gak perlu diragukan ketahannanya, gak pernah ganti selama setahun ini sih, selalu pakai merk nivea

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(64 reviews)
NIVEAHokkaido Rose Whip Foam

Anisehun recommends this product!

11 Aug 2020

thank you female daily x nivea, pertama pas dibuka baunya sama kayak pembersihnya soft bunga rose gitu, kedua whip nya banyaak banget dan lembutt, ketigaa dia gak bikin kulit kering maupun iritasi, ama dibuat dry skin :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(16 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

B08 Curious

Anisehun recommends this product!

08 Aug 2020

beli ini kemarin waktu flash sale dengar harga super duper murah hehehe, udah penasaran bgt dari dulu cuma males beli krn msh banyak lip product yg kupunya, eh pas diskon kalap dong,, daan ternyata sebagus itu, jujur klo di aku warna nude itu cepet bgt ilang walaupun kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next