Yulia Anis (@Anisehun) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anisehun · Yulia Anis

Beauty Advisor | 4787 Beauty Points
4.3(70 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Olive

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

sheet mask natrep tuh gak tebel gak tipis, ukurannya juga pas buat wajah indonesia, isinya juga gak terlalu berlebihan ataupun sedikit, wanginya juga menyegarkan semua, tapi gak ganggu atau jarang buat iritasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(130 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Acai Berry

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

sheet mask natrep tuh gak tebel gak tipis, ukurannya juga pas buat wajah indonesia, isinya juga gak terlalu berlebihan ataupun sedikit, wanginya juga menyegarkan semua, tapi gak ganggu atau jarang buat iritasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(172 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

awal buka kemasan selalu cium wanginya dan wangi sheet mask varian ini tuh seger banget, hidungku peka banget suka sama wanginua hehe, untuk efeknya dia buat lembab dah pasti, aku pakai sheet mask selalu 20 menit sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(193 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

gatau kurang cocok sama varian yang ini, habis pakai ini radak gatal gimana gitu ya di aku, jadi untuk varian yang ini gak bakal aku repurchase untuk selamanya, aku juga kurang tahu dia sebenernya lebih prefer khasiat untuk apa soalnya aku belinya di Korea, gak ada baha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(149 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence sheet mask natrep tuh pass, dan gak terlalu lengket pula, gatau sugesti apa gimana ya varian yang bambu ini menurutku lebih wangi daripada yang lain, seger gitu pakainya, dan pasti lembab sih sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(242 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence sheet mask natrep tuh pass, dan gak terlalu lengket pula, segeer bangeet sumpah varian yang ini, wanginya enak menurutku gak ganggu, bakal repurchase lagi jenis varian ini kayaknha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(298 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

sumpaaah suka banget sama sheet mask varian yang ini, dia nenangin wajahku dia saat wajahku mulai rednees, malam pakai ini besok pagi wajah lebih seger, dan wajah mulai membaik, i love tea tree, hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Cucumber

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence sheet mask natrep tuh pass, tapi varian jenis ini radak lengket dibandingkan varian sheet mask natrep yang lain tapi Alhamdulillah cocok aja sih di wajahku yg dry skin ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(207 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence sheet mask natrep tuh pass, dan gak terlalu lengket pula, natrep juga kan terkenal banget sama produk aloenya, jadi gausa ditanya bagus sheet mask varian ini gimana, hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(251 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

Anisehun recommends this product!

16 May 2020

borong semua varian sheet mask dan akhirnya bisa review semuaa,, essence Varian ini aku gak terlalu suka bangey tapi bagus bagus aja sih dimukaku, teksturnya lebih kental milk dan warna putih cenderung lengket, habis pakai ini wajib diusap pake kapas terus dipijat deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next