Yulia Anis (@Anisehun) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisehun · Yulia Anis

Beauty Guru | 10647 Beauty Points
5(1)

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

06 Flower Beauty Tok

20 hours ago

recommends this product!

beli ini karena penasaran hype banget gara gara drama true beauty kmrn, dan baru coba skrg nunggu harga lbh murah hehe, lip tint ini teksturnya sedikit kental, shade yang aku beli juga warnanya bagus mlbb, cukup pakai dikit aja warnanya dah keluar, aku gak saran lip tin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.8(302)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

produk skincare premium pertama yang kucoba, dikasih kesempatan FD X YSL buat mencoba, dapat 7 sachet isi per sachet isi 1ml bisa digunakan sampai 2X pemakaian, tekstur produk terdapat air dan minyak yang harus dipencet/dikocok dulu sebelum memakai produknya, untuk frag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(611)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

aku pakai produk ini gantian sama laneige sleeping mask, gatau perasaanku aja kali ya, dia hampir mirip tekstur dan hasilnya di kulit aku, sama sama lembab, pakai ini secukupnya aja paginya masih terasa lembab, kalau mau dupe laneige harga murah, emina jawabannya 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Ayla

01 Apr 2021

recommends this product!

beli karena ada diskon gede waktu itu di shopee, sebenernya untuk lip product dear me aku gak begitu cocok karena kering ☹️ tapi aku bandel pengen beli yang varian ini dan berhubung aku suka lip product warna merah, aku penasaran beli ini, teksturnya mirip lip cream dib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(19)

L'Oreal Paris

Rouge Signature

135 Admired

01 Apr 2021

recommends this product!

udah punya L'oreal signature 3 saking cintanya dan ini shade ketiga yang kubeli, warnanya pink soft cantik buat natural makeup look, teksturnya dia cair tapi gak secair tint dan hasil akhirnya matte tapi gak bikin kering bibir ringan banget dipakainya, produk ini masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(61)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

13 Mar 2021

recommends this product!

sebenarnya gak berminat pakai ini karena dlu pernah pakai varian yg semangka gak cocok, tp karena hadiah akhirnya aku pakai ajalah, eh syukurlah dia aman buat kulitku, gak bikin kering abis bersihin muka, cuma kurang suka sama baunya nyengat banget terus aroma jeruknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(4180)

Viva Cosmetics

Air Mawar

13 Mar 2021

recommends this product!

udah pakai sejak SMA, produk Viva paling terbaik, bisa buat air masker toner spray mist, serbaguna, selalu stok dirumah, di wajahku yg kering dia cukup melembabkan tapi gak wow banget sih harus dibarengi sama skincare yang lain tapi dia bagus banget buat kulit dan kanto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(168)

Etude House

Moistfull Collagen Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

cobain produk ini karena free gift dari etude, awalnya biasa aja ngeremehin mungkin cuma bikin lembab aja, eh ternyata enak banget doong wajah terlihat lebih cerah lembab dan sehat pas rajin pakai ini, dan aku dah pakai seminggu hasilnya bagus banget,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

ElsheSkin

Intense Gloss Matte

SugarBerry

22 Feb 2021

recommends this product!

beli karena tokonya lagi ngadain flash sale gede2an waktu itu, lumayan lah rebutan dapat ini, lip gloss nya cantik mirip sama lip gloss nya esqa sih menurutku, cepet ilang, transfer, yah namanya lip gloss tapi jika buat acara atau foto ini bagus bangey warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(85)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

106 Sun Beige

22 Feb 2021

recommends this product!

di masa pandemi kayak gini butuh produk yg transferproof di masker, nah foundation l'oreal ini cocok banget krn dia gak nempel di masker sama sekali karena matte bangeet tapi ringan di kulit, awet seharian pula, untuk kulitku yg dry gak ada masalah sih pakai ini asalkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next