Yulia Anis (@Anisehun) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisehun · Yulia Anis

Beauty Guru | 12074 Beauty Points
4.1(121)

Senka

All Clean Oil

09 Jun 2021

recommends this product!

awalnya cuma cari facial wash senka yang baru, lumayam dpt promo b1g1 dapat free ini meskipun expired bentar lagi... produk ini hampir sama seperti cleansing oil pada umumnya, wanginya juga gak terlalu strong banget, efektif banget buat first cleanser males pakai kapas, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Water Cream (300ml)

23 May 2021

recommends this product!

moisturizer yang isinya gede banget 300 ml, tergiur krn isinya yang lumayan besar jadi gak ribet cari moisturizer lagi, terdapat kandungan ceramide yang bisa memperbaiki tekstur kulit kasar, untuk melembabkan kulit ini juga bagus banget, kulit berasa sehat pakai ini, un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.1(100)

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

23 May 2021

recommends this product!

produk exfo terbaik untuk saat ini 🙂 habis pakai produk ini kulitku bener bener halus, setelah rutin juga tekstur kulit lebih bagus, salah satu toner exfo yang wajib dicoba untuk jenis kulit kering, ini pertama kalinya aku pakai toner jenis pads jadi belum bisa banding ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(122)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

11 May 2021

recommends this product!

aku pakai yan masih varian lama yaaa, udah coba sunscreen L'oreal yang pink dan hijau, eh dapat sample akhirnya bisa cobain yang biru, enak sih lembab di kulit buat makeup nempel karena kulit terhidrasi dengan baik, pengen coba varian baru tapi yang jenis ini deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(337)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

11 May 2021

recommends this product!

wanginya enak wangi green tea banget, butiran scrubnya juga halus, aku rutin pakai ini seminggu 2x wajahku lumayan halus meskipun dibarengi pula sm produk exfo lainnya, oiya wajahku juga ada kemerahannya, bukan sensitive sih cm pernah pakai st ives yg oat habis scrub la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
2.6(17)

Emina

Clay Mask

Soothe and Smooth

11 May 2021

recommends this product!

clay mask yang bener-bener bersahabat buat dry skin, produk ini di diamkan 10 menitan terus bilas wajah auto glowing bener deh gak lebay aku, wanginya juga enak, jadi buat dry skin pengen coba clay mask kalian wajib cobaan ini, harga pas pula dikantong 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3036)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 May 2021

recommends this product!

ragu banget beli ini sebenarnya karena kurang suka cleanser jenis gel, kayak kurang bersih aja di muka ku, tapi setelah kucoba pertama kali eh kok bagus banget ini produk, coba langsung bersihkan muka pakai ini aja di pagi hari, muka bagus banget lembab dan kenyal dan y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(287)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

23 Apr 2021

recommends this product!

lip balm yang selalu aku pakai sebelum tidur, sebenernya masih cinta lip balm nivea yang original beli ini cuma penasaran aja pengen tahu dia ada warnanya apa gak, ternyata dia clear lip balm, seneng banget karena lebih suka lip balm yang gak ada warnanya, sehari2 pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(13)

Lifebuoy

Antibacterial Bodywash

Yogurt Care

17 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak gak kayak sabun Lifebuoy biasanya, harum bunga menurutku, awalnya ragu beli ini berhubung budget cuma cukup beli ini, akhirnya beli dan ternyata dia bagus gak bikin kulit kering habis mandi, kulitku punya tipe yang sangat kering kalau habis mandi gak pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(11)

Etude House

Soon Jung Moist Relief All In One Gel

120 ml

17 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget buat kulit keriiing, dia teksturnya gel yang gampang dan cepat diserap sama kulit, untuk efek melembabkan sepertinya harus dibarengi sama varian yang lainnya, but overall ini lumayan kok buat moisturizer, saran sih cocok buat traveling, klo males bawa skinc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next