Anisa Mawarni (@Anisamawar) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisamawar · Anisa Mawarni

Beauty Advisor | 3972 Beauty Points
4(357)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

7 days ago

recommends this product!

Salah satu moisturizer favorit aku. Cocok untuk acne prone dan oily skin, dia bisa mengontrol minyak tapi tetap melembabkan. Teksturnya cukup thick tapi pas diaplikasikan langsung melted dan mudah menyerap. Dia ga greasy dan ga bikin wajah kusam. Pakai dikit aja udah cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(242)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

13 Jun 2021

recommends this product!

Eyebrow product dengan harga under 10k, ini bagus sih. Dalam satu produk udah dapat rautan dan spoolie, meskipun spoolienya agak kasar tapi cukup useful kok. Teksturnya creamy dan warnanya pigmented. Karna teksturnya creamy, jadi mudah patah, harus hati-hati kalau diser ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(328)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

20 May 2021

recommends this product!

Pertama kalinya nyobain micellar water yang mengandung vit. C. Benefit vit. C -nya cukup terasa yaitu mencerahkan wajah seketika, lebih tepatnya ga bikin wajah kusam. Kemampuan mengangkat make upnya bagus, bisa untuk make up mata yang waterproof tapi agak butuh effort. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(506)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

18 Sep 2020

recommends this product!

Waw, gak nyangka bakal sebagus ini! Shampo ini bikin rambut lembut banget dan tahan lama lembutnya, berasa pake conditioner. Rambutku yg biasanya gampang kusut, sekarang udah engga lagi. Selain itu, rambut rontok juga berkurang banget. Biasanya kalo lepas iketan rambut, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(1064)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

05 Sep 2020

recommends this product!

Jatuh cinta sejak pertama kali pake! Dari segi packaging udah pas menurutku, simple, travel frienldy, dan higienis karna berbentuk tube. Teksturnya gel, warnanya agak putih, aromanya seger. Saat diaplikasiin di wajah kerasa seger banget, dan ga begitu lengket. Dipake di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(174)

Maybelline

Maybelline Define And Blend

Grey Brown

08 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Milih warna ini karna emang pengen yg natural, mungkin karna terlalu natural pas diaplikasiin jadinya ga pigmented. Teksturnya keras dan gampang patah. Ngalis pake ini tuh butuh waktu lama. Kalo lagi buru2 ga rekomen ngalis pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.6(71)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

04 Jul 2020

recommends this product!

Terima kasih FD & Nacific, sudah ngasih kesempatan untuk aku nyobain produk ini❤ Packagingnya warna pink dan ga berisik, jadi kesannya lucu nan elegan. Wanginya enakk, manis kayak vanilla gitu. Teksturnya lembut saat diaplikasikan di bibir. Untuk pigmentasinya bagus ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(410)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

25 Jun 2020

recommends this product!

My first impression terhadap shampo ini kurang suka (kecuali wanginya), karna bikin rambutku kering dan kusut. Setelah pemakaian kedua dan seterusnya aku malah suka, karna rambutku jadi bagus bentukannya, bervolume tapi jatoh gitu karna lembut. Ga kayak rambutku sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

19 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Sebagai primer, produk ini kurang nahan make up. Jadi mau pake ini atau engga make up ku sama2 aja ketahanannya. Yg paling aku ga suka, primer ini susah diblend, apalagi di hidung, mau itu kulitku dalam keadaan lembab atau kering. Untuk desc di produknya yg ngeclaim men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(125)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

04 May 2020

recommends this product!

Seperti namanya, produk ini teksturnya gel. Warnanya hijau bening dan wanginya fresh. Pas diaplikasiin di kulit, produk ini lightweight, gak lengket dan cepat menyerap, juga ada cooling sensationnya gitu. Dia cukup melembabkan sih tapi ga bertahan lama. Overall, aku suk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next