Anisa lusyana dewi (@Anisalusyana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anisalusyana · Anisa lusyana dewi

Beauty Enthusiast | 1239 Beauty Points
3.6(103 reviews)
MaybellineMaybelline Powder Matte Lipstick

Toasted Brown

Anisalusyana recommends this product!

07 Feb 2020

warnanya bagus banget. cantik, cocok di kulit ku yg warm. bagus juga buat di pake ombre lips. teksturnya lembut ringan dipakenya lalu mattr juga. warnanya juga nutup banget di bibirku yang warnanya gelep ini. udh 3 kali repurchase 1 of my fav ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
ElsheSkinElsheSkin x Tasya Farasya Nude Collection

Dream

Anisalusyana recommends this product!

06 Feb 2020

Dulu beli ini karna keracunan tasya farasya. Dan pas di coba ternyata emang enak banget. salah 1 lipstik favorit ku, apalagi yg warnanya Dream ini. Warna Nude gitu, bagus di kulitku yg kuning langsat, gak terlalu pucet dan bagus juga buat di ombre bareng warna lain. Tek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

Anisalusyana recommends this product!

21 Dec 2019

Beli di watson pas lagi diskon jadi cuman 86k, lucky bangt. Lipstick kesukaan ku tahun ini. di pake seharian makan engga ilang2. tadinya mau beli yg poet atau drive tpi kosong. jadinya beli yg versatile ini deh. tpi gak nyesel warnanya cantik bngt. bissmillah bisa beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(3374 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

17 Jun 2019

udah habis sebotol. alhamdulillah banget cocok dan gak ada breakout. dan sengaruh itu di kulitku. seminggu pertama rasanya kulit jadi lebih halus dan mulus. bekas jerawat juga mulai pudar dan yang pasti kulitku lebih cerah. otw repurchase

2
3.6(239 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

11 Jun 2019

pencuci muka kecintaan. entah udah berapa botol yang udh aku abisin. kerasa bangey klo udh di pake tuh kulit jadi kerasa bersih gitu dn apalagi kulitku jerawat produk ini tuh gk bikin jerawatku makin nambah malah tambah sembuh

0
3.6(325 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

11 Jun 2019

salah satu produk kecintaan aku. sebagus itu. kulitku juga jadi bersih. tpi kok sekarang gua notice ini bikin gua jadi jerawatan. karna kemaren gua sempet off pake ini gra2 habis dn belum ada waktu buat beli lagi dan muka gua jadi jarang jerawatan kyak dulu lagi

0
3.6(3073 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

11 Jun 2019

produknya emang sebagus itu. dulu pernah nyoba yang lain tpi pas nemu ini langsung jatuh cinta. gampang di cari juga dan sebagus itu buat ngilangin makeup bahkan yang waterproof bngy bisa ilang dan sebersih itu. udah botol kesekian dan ini udah abis lagi repurchase so p ... Read more

0
3.6(6781 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

08 Jun 2019

bedak sepanjang masa dari masih smp sampe sekarang masih pake bedak ini buat harian ataupun buat pergi pergi buat baking juga enak alus nahan minyaknya juga lumayan banget apalagi murah banget dan di carinya gampanh

0
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

08 Jun 2019

produk kecintaan sepanjang masa !!! enak banget klo di pake apa lagi saat jerawatan bisa kempes. sangat membatu kalo lagi dehidrasi dan kulit ngelupas selalu jadi sleep mask dan paginya muka jadi lembab dan kenyal. jdi setting spray juga di campur dengan air mawar

0
3.6(135 reviews)
PIXYLine & Shadow

Black

08 Jun 2019

beli ini gara gara liat review dari salah satu beauty vloger yang katanya bagus banget. dan ternyata lagi diskon yaudh jadindibeli. dan emang sebagus itu produknya. hitam pekat dan tahan lama banget. dan kalau di pake dibwater line gak bleber2 yang paling di sukai itu

0
Prev
1
2
Next