Anisa fauziyah (@Anisafzyh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anisafzyh · Anisa fauziyah

Beauty Savvy | 1912 Beauty Points
3.7(8924 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Anisafzyh doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

beli ini karna terpaksa sunscreen ku habis . warna dari produk putih kaya kekuningan gitu trus baunya menurut ku aneh gasukaa setelah dipake diwajah aku sangat berminyak sekalii trus bikin wajah aku kusam dan kaya kulitku ga terlindungi pake ini karna bikin wajah ku men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

Anisafzyh recommends this product!

15 Nov 2019

kapas dari jaman piyik yang selalu ada di rumah. teksturnya lembut dan ketahanan serat pas dipake kuat alias gak gampang ambyar huhuw secinta ituu sama produk iniiii! di wajah juga rasanya lembut dan gak kasar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(5445 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Anisafzyh recommends this product!

15 Nov 2019

pake ini udah dari zaman SMA sampe sekarang, udah berpuluh-puluh tube kali ya. berawal dari yang gatau apa itu sunscreen trus nyoba ini dan kulitku menerima dengan baik, dari yang belang ke mayan ga belang banget, yang artinya kulitku terlindungi pake ini. hasil setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(644 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Anisafzyh doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

awal-awal make ini enak banget parahh bikin kulit aku yang pas kering jadi moist banget, serasa semalem kulinya lembab sampe pagi, efek cerahnya juga keliatan pas bangun tidur, trus baunya yang mayan enak, pengaplikasianya yang mudah, dan juga harganya yang murahh. tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5202 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

10 Apr 2019

ga perlu di raguin lagi sih kekuatan ini kertas nampoll batt sisss ngangkat minyak banget packagingnya enak juga garibet cuma karna sekarang jadi anak kos pelitt banget untuk share ke temen-temen hehe

0
3.9(916 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

03 Apr 2019

seperti ff yang double bubble di aku ga memberikan efek apa-apa di wajah aku tapi aku seneng make ff dari emina😭 tekturnya lembut banget pas di apply ke muka juga wanginya ga gangggu sama sekali karna enak wangi soft gitu sayang isinya dikit banget

0
3.7(11 reviews)
WardahBody Lotion

Sparks

03 Apr 2019

enakeun bangedd iniii wangiinya ga ganggu di aku yang ga terlalu suka yang wangi- wangi banget trus produknya ngelembapin kulit aku yang kering dong tapii kekuranganya pada pumpnya ribet kadang lama di pump belum mau keluar:(

0
3.3(194 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

03 Apr 2019

wanginya cukup enak seger gitu ga lama-lama amat sih tapi produknya di aku ga berefek apa-apa dari ekspetasi bisa nyembuhin rontok realitanya sama aja rontok masih banyak ketombean juga sedih belum nemuin shampoo yang cocok

0
4.3(237 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

03 Apr 2019

tutupnya entah kenapa suka susah ditutup jadi produknya suka bleberan kemana-mana dan malah kesanya mubadzir terbuang sia-sia dia aku ga begitu ngelembapin cuma karna ada spfnya yang jadi bisa di pake siang hari baunya gabegitu ganggu cepet meresep tapi Pengapplyanya cu ... Read more

0
4(1017 reviews)
NIVEASoft

23 Jan 2019

beli ini karena laper mata pengen nyoba nyoba, tapi pas liat di fd app banyak review kurang cocok penyebab kusam akhirnya parno sendiri gak di pake di wajah terus aku pake di tangan dan di kaki hasilnya moist banget👌

0
Prev
Next