Anisa Fitriani (@Anisaftrn_) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisaftrn_ · Anisa Fitriani

Beauty Advisor | 4036 Beauty Points
4.4(554)

The Body Shop

Moringa Body Mist

11 May 2021

recommends this product!

Sebelumnya pernah sniff wangi ini tp gasuka karna melati😂 tapi kemarin pas lagi cari-cari parfum yang pilihannya cuma mango, shea, strawberry sm moringa ko aku lebih prefer ke moringa hehe yauda tanpa pikir panjang langsung ambil. Makin tambah umur ternyata pilihan wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(108)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

10 May 2021

recommends this product!

Warnanyaa unik bangett cocok buat makeup yang natural, kalau mau keliatan on pakainya harus agak banyak. Mungkin butterscoth ini salah satu pelopor warna blush nude di indonesia, karna kalau sekarang udh bertebaran warna begini. Cream blush ini gaada wangi spesifik, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(141)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Salah satu facial foam drugstore yang wajib dicoba karna harganya affordable dan gampang dicari, selain itu facial foam ini punya kandungan yuzu yang bikin wanginya fresh banget dan bisa mengurangi minyak di wajah, jadi cocok banget buat pemilik kulit berminyak. Setelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(107)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

Sempet kaget pas buka kardusnya karna kemasannya cantik sekaligus mewah, karena jarang ada day cream yang punya kemasan atau botol dove. Teksturnya ga terlalu thick dan menyerap ke kulit dengan cepat, setelah dipakai tidak meninggalkan residu, suka bgt sm cream yg finis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(268)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

Bagi yang pengen coba facial wash yang affordable dan mudah dicari dimana-mana bisa banget coba poise luminous white ini, terutama untuk yang punya kulit kering karna facial foam ini punya teknologi hydrofoam yang menghasilkan busa lembut tapi ga bikin muka ketarik. Sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.7(7)

SASC

It's Lit Gel Eyeliner

Silver Lining

27 Apr 2021

recommends this product!

Jarang banget punya pencil liner, bisa punya ini karena hadiah dari FD😂 cuma pernah beberapa kali nyoba pencil liner merk lain dan yg sasc ini termasuk yang lembut saat di aplikasikan, gaperlu diteken udh bisa keluar warnanya, setelah ngeset dia smudge proof loh! Sempe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

NARS

Satin Lip Pencil

Rikugien

26 Apr 2021

recommends this product!

Jarang-jarang bisa nemu shade pink yang bagus di aku, tapi lip crayon ini bagus bgt! Hasilnya mlbb meskipun ada sedikit shimmer tapi ga gengges sama sekali. Finishnya itu satin dan pasti transfer, rasanya lightweight kaya pake lipbalm aja, cuma aku sedikit kebingungan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(65)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

23 Apr 2021

recommends this product!

Pelembab atau day cream yg udah ada kandungan spf nya, untuk kandungan spf 30 udh cukup bgt buat sehari-hari. Teksturnya cream, warnanya putih agak sedikit pink dan wangi floral gitu. Untuk daya serap membutuhkan waktu sekitar 30 detik untuk menyerap ke wajah, setelah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(97)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

23 Apr 2021

recommends this product!

Bagi yg baru pengen coba-coba facial foam bisa banget pake ini, apalagi kandungan di dalamnya mendukung untuk memproteksi kulit dari kuman dan bakteri sangat cocok disituasi seperti sekarang ini. Pertama kali pakai facial foam ini sempet bingung karna feel setelah dibil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(97)

BLP Beauty

Lip Stain

Heather Peach

23 Apr 2021

recommends this product!

Aku bukan pemakai liptint sebenernya, karena bibirku terlalu kering untuk pakai liptint. Liptint blp ini punya finish yg sama kaya liptint umumnya, ngestain di dalem bibir aja, sebenernya aku kurang suka dan kurang cocok sama finish kaya gini😂 liptint ini ga terlalu bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0