Anisa Rohmawati (@Anisa_Rohmawati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anisa_Rohmawati · Anisa Rohmawati

Beauty Idol | 17850 Beauty Points
3.6(2011 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Aku baru cobain versi sachetnya. Teksturnya thick ga lengket, ga begitu bikin minyakan di wajah dan whitecast, jadi hasilnya sesuai klaimnya cukup matte. Untuk Spf 50 udah cukup buat aku yg ga telalu lama aktifitas di luar ruangan dan dibawah sinar matahari. Cuma gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(9 reviews)
EllipsVitamin Hair Mask With Pro Keratin Complex

Smooth & Silky

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Gatau lagi selalu beli hairmask dari Ellips karna dari harganya yg murah tp hasilnya bikin rambut jd halus bangett 🤩 Aku first coba varian yg ini, wanginya aku suka tahan lama juga, hasilnya bikin rambutku beneran halus dan mudah diatur dan disisir Suka bgt!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(19 reviews)
SamanthaSamantha Hair Creambath

Avocado

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Tekstur dari hairmask ini cream warna hijau muda gitu, wanginya cukup enak dan tahan lama, bikin lembut banget rambutnya jd mudah diatur dan ga ngembang. Isinya juga banyak kok aku bisa pakai 2-3x satu sachet ini. Harganya juga murah bangett ga sampai 10k, tp hasilnya g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(39 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Kenanga

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Dari segi packagingnya plastik agak endut bagian bawahnya dgn tutup fliptop warna hijau cerah (warna sesuai varian). Teksturnya cair kaya air namanya juga toner 😬 Aku biasanya pakai toner ini setelah cuci muka sebelum pakai essence. Yang aku rasain sih bikin seger waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(40 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Rempah

Anisa_Rohmawati doesn't recommend this product!

18 Feb 2020

Pertama packagingnya sama dengan varian Purbasari yg lain, dari segi teksturnya pun sama, scrubnya ga terlalu besar atau kecil, pas aja menurutku enak. Cuma wanginya aja sih aku kurang suka wkwk wangi"an rempah gitu, tp buat yg suka wangi"an rempah begini mungkin bakala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(396 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Pertama dari packagingnya botol plastik bening dengan tutup fliptop warna pink. Kedua dari teksturnya tentunya cair seperti air, ga ada wanginya karena memang non fragrance, non alcohol jd ga perih kalo dipakai dimata suka bgtt. Daya bersihnya menurutku cukup oke dgn ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(352 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Pertama dari packagingnya plastik kokoh yg dilengkapi dengan kardus dominasi warna hitam, sebelum dibuka juga mascara ini dilapisi dengan segel plastik jd aman banget ga bakal ada yg buka" atau colek" produk sebelumnya. Kedua dari spoolie-nya ini enak banget dipakainya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(843 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Anisa_Rohmawati recommends this product!

05 Feb 2020

Dari packagingnya botol kaca dengan tutup ulir pipet untuk ngeluarin isinya. Teksturnya cair ga kaya serum pada umumnya kental, ga ada wanginya, ga lengket dan cepet meresap. Hasilnya di aku sih dia ngurangin dark spot atau bintik2 di pipiku dan dagu, ngurangin loh ya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
HerboristHerborist lulur bali coconut

16 Oct 2019

Packaging simple ga neko2, ramping juga ga bakal makan tempat. Teksturnya thick tp masih gampang digosok di kulit kok, scrubnya pas banget menurutku sih, ga yg kecil2/gede2 banget gitu, nampol banget buat ngangkat daki dan kotoran di kulitku. Dannn wanginya yaampun ENAK ... Read more

0
3.6(130 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

02 Oct 2019

Love and hate pake Rexona ini.. Yang aku suka sih wanginya enak banget, dan cukup tahan lama hingga beberapa jam karena aku aktifitas di dalem ruangan dan ga banyak ngeluarin keringat. Cepet meresap sih di aku kalo pake nya ga banyak2. Murah isinya juga banyak. Ga sukan ... Read more

0
Prev
Next