Anisa Rohmawati (@Anisa_Rohmawati) | Female Daily
image-user-female-daily

Anisa_Rohmawati · Anisa Rohmawati

Beauty Idol | 21192 Beauty Points
4.5(8)

Bule Collagen

Brightening Body Scrub

24 Apr 2021

recommends this product!

Lagi lagi aku keracunan tiktok 😅 Tapi ga nyesel sih beli ini daripada aku penasaran dgn hasilnya wkwk. Oke aku review dari kemasan nya simple, jar plastik warna putih dgn stiker di samping kemasan dan di atasnya yg berisi ingredient klaim produk dll. Teksturnya ga pade ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(116)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

24 Apr 2021

recommends this product!

Ga nyangka aku sebagus itu wkwk awalnya aku beli iseng karena racun di tiktok 😅 Dengan harga segitu dan awet banget udah sebulanan ini pake masih setengah(rambut aku sebahu), dia ini teksturnya cream agak padet warnanya abu" agak kehitaman mungkin ga menarik dari warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(594)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

24 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi packaging di kemas dengan botol plastik bening dgn tutup fliptop, ada stiker Scarlett nya. Teksturnya dia kental cuman agak cair terus ada butiran scrubnya cukup banyak, wanginya enak bgt dan cukup tahan lama, busanya sedikit kalo cuma pake tangan, kalo aku se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(150)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

Dari bentuk sheetmask nya lembut ga tebal dan ga terlalu tipis juga, tapii ga pas di muka ku terlalu kebesaran:( Wanginya enak banget, wangi bunga rose yang soft banget bikin rileks, essence nya pas ga terlalu banyak sampai meleber" gitu ga lengket juga, hasilnya di aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi bentuk sheetmask nya di aku kurang pas di muka ku yg kecil wkwk tapi gak papa sih aku suka sama wangi coconut nya yang soft dan nenangin banget ❤️ Terus efek nya di aku sheetmask ini sesuai klaim nya ngelembapin kulit wajahku. Essence nya juga lumayan banyak t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi sheet nya cukup tebal tapi syg di bagian bawah hidung ga pas wkwk Wanginya treetea bgt kaya wangi cleansing gel nya yg tree tea. Ngalemin jerawat waktu itu ada di bagian pipi, cuman ga ngempesin sih di aku kalo cuma sekali pake mungkin kudu beberapa kali ya, e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(90)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Dari segi packaging botol plastik bening jadi kita bisa liat isi di dalamnya, botolnya model pump gitu, dari teksturnya gel bening, ga terlalu banyak busanya, wanginya itu wangi tree tea bgt tapi ga ganggu di hidung aku, enak aja, terus yg paling penting ga bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(28)

Lea Gloria

Masker Organik

Coffee Creamy

10 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya coffee tapi ga nyengat, bikin relax banget, ada butiran scrubnya juga,maskernya cepet kering dan mudah dibilas, terus efeknya yg aku rasain dia bikin kulit jadi cerahan, lembab, kalo buat ngilangin mata panda sesuai klaim nya belum ya mungkin harus rutin pakain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(39)

Lea Gloria

Masker Organik

Vanilla Milk

06 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dari segi tekstur sama dengan varian yg lain, cuman dari wanginya aku kurang suka kaya wangi bedak tabur bayi itu loh, gaada wangi" milk nya menurutku, terus hasilnya juga kaya b aja di aku, gaada efek mencerahkan, aku lebih suka varian yg chocolate

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(58)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kensho

19 Oct 2020

recommends this product!

Yang aku suka dari lulur ini adalah wanginya, dari segi tekstur scrubnya lumayan kasar dan agak sakit kalo di gosokin ke kulit. Yaa tapi cukuplah buat ngangkat daki dan kotoran, harganya juga terjangkau kok ada yg kemasan kecil juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next