ANF (@Aniknf25) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aniknf25 Β· ANF

Beauty Rookie | 509 Beauty Points
3.6(138 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

Aniknf25 recommends this product!

30 Dec 2019

pakai serum ini karena reviewnya yg pada bilang cpet dan bagus hasilnya. Aku uda coba selama 2minggu dannn gak nyangka emg sebagus itu . Waktu itu aku banyak komedo dan jerawat krn mau PMS awal2 pakai ini sih ngrsa kering dibagian hidung dan bagian yg banyak komedo dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(64 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

Aniknf25 recommends this product!

15 Nov 2019

Preloved 2x pakai 85.000 saja πŸ’• gak cocok di aku oxidize makin kusam ni wajah padahal ini shade paling terang yak sayang sekali padahal tahan lama nih gak cocok di saya belum tentu gak cocok dikalian begitu juga sebaliknya ya yuk adopsi sayang gak kpakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(106 reviews)
WardahAcnederm Night Treatment Moisturizer

Acnederm

28 Aug 2019

Pakai wardah night cream acne derm ini selama kurleb 1bulanan alhamdulillah gak ad masalah gak menimbulkan jerawat baru malah lama lama ngilangin jerawat dan bekasnya emg butuh proses dan harus rutin , step sebelum pakai cream ini sy pakai PTE white secret dan serum lig ... Read more

0
3.6(420 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

15 Aug 2019

pakek ini bkin wajah merah2 akhirnya beruntusan ku kira biasa ya awal pemakaian tp dipakek 2xnya malah ttp tu bkin bruntusan kcil2 pori2 makin keliatan juga pdhl berharap cocok sm produk ini sayang gak dipakek lg.

0
3.6(104 reviews)
WardahAcnederm Day Moisturizer

27 Jul 2019

beli krn memang kondisi wajah yang lagi rentan jerawat dan banyak bekas jerawat merah2. pertama nyobain enak2 aja sih gk ad efek apa2 saya pakek seharian jg oke2 aja . hari kedua pakai itu stgh harian saya kaget ni produk ternyata bikin kulit putih ya pdhl msh hari ke 2 ... Read more

0
3.6(56 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

13 Jul 2019

Saya JUAL PL Rp. 70.000 saja 2x pakek warna light beige ini . Saya kurang suka karena matte banget di wajah saya. Mgkin yg wajahnya berminyak akan suka banget sm cushion ini karena tanpa di set pakai bedakpun ttp matte dan tahan lama . Yuk yg mau adopsi komen !! SOLD OU ... Read more

4
3.6(627 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

06 Jul 2019

Butiran scrubnya besar dan kasar .... setelah pakai ini wajah langsung muncul jerawat 😩😩 gak suka sm scrub yang butirannya kasar karena bikin iritasi kulit, apa lg kulit sensitif gak saya saranin pakek ini . masih mau cari scrub yang butirannya gak besar.

0
3.6(172 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

06 Jul 2019

sukaaaaa sm body lotion ini bner2 bkin lembab kulit dan harumnya tahan lama ringan dikulit dan body lotion ini bisa mencerahkan kulit sih tp cerah loh ya bukan putih jdi kulit tu keliatan lembab cerah alami gitu. SUKA packingnya juga bisa ngkunci gitu jd gk gampang bleb ... Read more

0
3.6(152 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

01 Jul 2019

saya PL..in aja sekali pakai 50.000 saja minat komen Keracunan dr beauty blogger krn produk lokal baunya strawberry banget manis2 gtu yg saya heran sepertinya ini produk memperjelas pori2 dan komedo aku alhasil stlh pakek masker ini saya malah dapat komedo putih2 gitu d ... Read more

0
3.6(344 reviews)
Pond'sPonds BB Magic Powder

BB

01 Jul 2019

banyak yang bilang bagus ni bedak tp di kulitku malah keliatan kusam krn warnanya coklat sedangkan saya kl pakek warna gelap muka tambah keliatan kusam gitu dan gak bisa nahan minyak juga. sejauh ini saya belum menemukan bedak tabur yang lebih bagus dr marcks sih.

0
Prev
1
2
Next