Ani Irmayati (@Aniirmayt) | Female Daily
image-user-female-daily

Aniirmayt · Ani Irmayati

Beauty Advisor | 5610 Beauty Points
4.3(907)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

17 Mar 2021

recommends this product!

Finally setelah menghabiskan 1 botol dan sudah repurchase juga. Baru berani review. Awalnya beli ini krna kulit habis breakout parah karna overexfo. Jerawat jadi on-off gapernah berhenti2. Udah sempet gonta ganti hydrating toner dan akhirnya memutuskan untuk beli dan ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(336)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

16 Feb 2021

recommends this product!

Udah pake ini sebulanan. Dan udah coba juga yang series Retinolnya. Wanginya mirip mirip sih. Untuk hasilnya juga gabeda jauh. Lumayan bisa mencerahkan, tapi aku lebih suka varian yang ini sih. Daya serapnya juga cepet. Ini sesuai claimnya aku jadiin body serum lalu dil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

15 Feb 2021

recommends this product!

My first face mist. Jenis spray nya bukan tipe yg lembut dan nyebar gitu. Packaging nya imut kecil dan gamakan tempat. Pas liat list ingredientsnya aku jatuh cinta! 😍 karna glycerinnya urutan ke 2. Emg jujur ini bukan cuma nyegerin tapi beneran hydrating dan ga berat s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(81)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu beli karena lagi booming bgt skincare yg kandungannya artemisia/mugwort ini. Dan ini pertama kalinya aku nyoba skincare yg ingredients utamanya artemisia. Botolnya plastik tebal khas nacific banget sih berwarna hijau tua kecoklatan. Uk nya 150ml which is banya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(774)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

10 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya ini habis juga. Teksturnya cair agak kental, wangi citrus lemon bgt. Warnanya bening. Mudah bgt meresap dikulit. Isinya 50ml dan harganya kisaran 150an-170an. Syukurlah selama pake ini aku ga breakout. Dan aku gaterlalu notice juga perubahannya. Cuma dapet lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(173)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

23 Nov 2020

recommends this product!

Dari 4 produk Azarine yg udh aku coba, cuma ini yg aku lumayan agak suka. Dia teskturnya sesuai namanya yakni “gel”. Wangi nya sih enak, wangi parfume manis gitu. Lumayan strong juga wanginya. Padahal fragrance nya diurutan terakhir 🤔 Sebenernya love-hate relationship ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(308)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

20 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini isinya banyak dan harganya termasuk terjangkau dan mudah untuk didapatkan. Untuk Teksturnya dia lumayan agak kasar udah dibaurkan, wangi bengkoang nya lumayan strong. Setelah dipakai dia lumayan bikin kulit jadi halus. Untuk efek mencerahkan nya lumayan sih. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(8)

Wink White

Gluta Wink White Lotion

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dulu waktu jaman SMA kelas dua atau kelas tiga aku gila banget pengen putih. Apalagi waktu jaman tahun 2014 2015 itu lagi booming banget produk dari brand Thailand. Terus karena di olshop Langganan aku ada jual ini Dan aku juga lagi coba untuk cari bodylotion akhirnya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(11991)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Waktu itu mencoba in ini punya teman dan aku coba untuk apply di bibir. Aku merasa kayak lagi pake in Mentega di bibir kayak kurang enak gitu lo Teksturnya buat dibibir terus menyerap nya juga agak lumayan lama untuk efek lembabnya lumayan dan waktu aku searching hargan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.4(79)

Himalaya

Nourishing Skin Cream

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ini produk kesekian dari Himalaya yang aku coba. Aku mencoba in ini waktu SMA kelas dua tahun 2015. Awal beli ini iseng doang sih karena aku udah cocok sama beberapa produk Himalaya. Kulit aku waktu itu lagi berjerawat banget dan butuh krim yang bisa buat menutrisi kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next