Angie Amanda (@Angieamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

Angieamanda · Angie Amanda

Beauty Guru | 13483 Beauty Points
4.5(6)

SESUKA

Thrill Cleansing Balm

07 Jun 2021

recommends this product!

The most favourite and my holygrail cleansing balm, kali ini bener bener dapet first cleanser yang melted begitu sampai di kulit, bener bener mengangkat semua kotoran di wajah, efeknya hydrating gak bikin kering atau ketarik, i love this banget banget banget, ditambah p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(73)

Purbasari

Brightening Cool BB Cream

Natural

11 May 2021

recommends this product!

kita mulai dari tekstur ya, formulanya creamy, dia buildable, finishnya medium to coverage, buat makeup jadi lumayan tahan seharian, hasilnya matte dan buat kulit combi oily ini cocok banget. karena jd gak minyakan, lightweight, pokoknya ini oke banget buat daily, dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(107)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

15 Apr 2021

recommends this product!

super love sama sunscreen satu ini, ya jujur aku terpesona pada packagingnya yang sungguh menarik dan memang handy banget, kedua secara tekstur dia light banget tanpa whitecast, di muka aku yg combi oily ini gak berat, gak yang makin jadi kaya wajan abis goreng bakwan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(135)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

15 Apr 2021

recommends this product!

Apa ni woeee .. 😭😭😭 sumpah ga nyesel nyobain, dan emang sebagus itu somethinc .. whyyyy ... dari packaging nya udah akep banget ditambah pump nya yg hidrolik *macemcucimobilyawak* enakkk pas semprot gitu, waktu pertama kali mendarat di wajah yawloohh .. ini kaya pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(67)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

10 Apr 2021

recommends this product!

Karena aku suka body wash nya, so akupun suka wangi dari lotion nya yang maskulin 🥰 wanginya tuh gak terlalu girly gitu, seger, melembabkan, teksturnya gampang banget meresap ke kulit, dan di dalam ruangan ber AC pun kulit aku gak kering gitu, bener2 melembabkan, packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

Flormar

Kiss Me More Lip Tattoo

004 Peach

10 Apr 2021

recommends this product!

oke tergiur promo beli bayar 1 dapat 3, jadi gue beli 2 dapat 8 .. okelaaa kucoba, first time coba brand ini karena tertarik dengan liquid lipsticknya, dari aplikatornya dulu ya, gak terlalu empuk aplikatornya, but masih oke buat swatch, secara tekstur dia oke banget ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
5(2)

Duvaderm

Glow-lactic Serum Lotion

10 Apr 2021

recommends this product!

Baru tau brand local ini dan langsung penasaran, oke kita bahas dari harga ya, harga nya agak pricey, dari packaging standart aja, tapi ... bayangin deh, lagi males layering skincare, lagi cape, oles ini doang aja udah cukup bangettttt ngeeettt ngeeettt .. secakep itu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(117)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

10 Apr 2021

recommends this product!

Lacoco ... Local brand yang juara banget packaging nya ... "Mahal" .. dan product pun tak main main, Essence ini secara tekstur dia milky kaya lotion tapi ketika sampai diwajah dia gak berat, jadi gampang banget melting dan yang kurasakan adalah "moisturizing" jadi lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(89)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

10 Apr 2021

recommends this product!

Pernah pakai dulu body wash dari LBP dan gak ada masalah, daaannn varian baru ini aku suka banget karena wanginya tu gak terlalu sweet yang feminine gitu, ada wangi maskulin sedikit yang seger banget gatau ngga ngerti tapi aku seneng banget kalo gak terlalu sweet gitu ❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

First time coba brand ini, karena hype banget ya, dan tergoda coba vit. c nya daaaannn acne prone aku hilang di pipi kanan but timbul satu jerawat mungkin karena sedang beradaptasi, tapi it's okay tetep kulanjut dan hasilnya worth the hype, aku liatnya lebih glow karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reseller

0
Prev
Next