Angie Amanda (@Angieamanda) | Female Daily
image-user-female-daily

Angieamanda · Angie Amanda

Beauty Guru | 10668 Beauty Points
4.1(62)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

8 hours ago

recommends this product!

Karena aku suka body wash nya, so akupun suka wangi dari lotion nya yang maskulin 🥰 wanginya tuh gak terlalu girly gitu, seger, melembabkan, teksturnya gampang banget meresap ke kulit, dan di dalam ruangan ber AC pun kulit aku gak kering gitu, bener2 melembabkan, packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Flormar

Kiss Me More Lip Tattoo

004 Peach

8 hours ago

recommends this product!

oke tergiur promo beli bayar 1 dapat 3, jadi gue beli 2 dapat 8 .. okelaaa kucoba, first time coba brand ini karena tertarik dengan liquid lipsticknya, dari aplikatornya dulu ya, gak terlalu empuk aplikatornya, but masih oke buat swatch, secara tekstur dia oke banget ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
5(1)

Duvaderm

Glow-lactic Serum Lotion

8 hours ago

recommends this product!

Baru tau brand local ini dan langsung penasaran, oke kita bahas dari harga ya, harga nya agak pricey, dari packaging standart aja, tapi ... bayangin deh, lagi males layering skincare, lagi cape, oles ini doang aja udah cukup bangettttt ngeeettt ngeeettt .. secakep itu m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(97)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

8 hours ago

recommends this product!

Lacoco ... Local brand yang juara banget packaging nya ... "Mahal" .. dan product pun tak main main, Essence ini secara tekstur dia milky kaya lotion tapi ketika sampai diwajah dia gak berat, jadi gampang banget melting dan yang kurasakan adalah "moisturizing" jadi lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(83)

Love Beauty and Planet

Clean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

15 hours ago

recommends this product!

Pernah pakai dulu body wash dari LBP dan gak ada masalah, daaannn varian baru ini aku suka banget karena wanginya tu gak terlalu sweet yang feminine gitu, ada wangi maskulin sedikit yang seger banget gatau ngga ngerti tapi aku seneng banget kalo gak terlalu sweet gitu ❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(569)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

15 hours ago

recommends this product!

First time coba brand ini, karena hype banget ya, dan tergoda coba vit. c nya daaaannn acne prone aku hilang di pipi kanan but timbul satu jerawat mungkin karena sedang beradaptasi, tapi it's okay tetep kulanjut dan hasilnya worth the hype, aku liatnya lebih glow karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reseller

0
4.1(382)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

4 days ago

recommends this product!

pakai ini dari zaman kemasannya masih putih semua, gak ada warna lain, face mist ini buat ku melembabkan dan menyegarkan, seneng kalo siang hari semprot semprot ini, fresh seketika. isinya pun banyak, jadi bisa dituang ke travel size bottle kalo keluar kota, spray nya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2
3.8(35)

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

4 days ago

recommends this product!

Sudah lama menggunakan brand ini karena its eco friendly, kemasannya yang bisa di recycle membuat jiwa ini berhasil terpincut olehnya, untuk shampoo dengan varian baru ini aku memang baru coba tapi pernah mencoba yang lavender sebelumnya, oke secara pemakaian di rambutk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Sukin

Sukin Purely Ageless Reviving Eye Cream

6 days ago

recommends this product!

Karena claimed bisa mengurangi sekitar 78% kerutan di sekitar mata, so gue mencoba nya. awalnya dikasih gift oleh oleh kemudian repurchase, kurang lebih 2 tahun memakai product ini wow .. iya area mata lebih lembab, di umur ku yg sudah 35 up mata ku gak terlalu terlihat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Australis

Make-up Finishing Spritz Matte

6 days ago

recommends this product!

i love this product, always spray this everytime i put my make up on! the matte finishing spritz is exactly that. and u know what ? my make up stay all day and all night. kadang juga gue semprot ke muka buat refresh aja gitu, so overall i love this product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0
Prev
Next